Ferienpark Almdorf Am Kreischberg**** Stadl An Der Mur | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Almdorf Am Kreischberg**** | Preise

Bewertungen Ferienpark Almdorf Am Kreischberg****

Aktivitäten

Ferienpark Almdorf Am Kreischberg**** Stadl An Der Mur

Bewertungen Ferienpark Almdorf Am Kreischberg****

8862, Stadl An Der Mur
Ferienpark Almdorf Am Kreischberg aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 14 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Almdorf Am Kreischberg**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Stadl An Der Mur. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 15 Urlaubsbilder zu Ferienpark Almdorf Am Kreischberg****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Stadl An Der Mur. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Almdorf Am Kreischberg**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Steiermark. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Almdorf Am Kreischberg****

Gruppenreise, Apr. 2011
"Ein toller Ferienpark"
Michiel
29.04.2011 Almdorf Am Kreischberg ist wirklich ein angenehmer und Toller Ferienpark. Der erste Eindruck ist, dass alle Chalet doch ziemlich eng nebeneinander stehen und es wenig Privatsphäre gibt, denn es gibt nirgendwo Zäune. Während unserer Zeit dort war quasi niemand dort und wir hatten keinen Einblick, aber im Sommer scheint mir das doch unangenehm zu sein, denn jeder sieht einen tun und lassen. Was die Ausrüstung anbetrifft, war es wirklich Spitze, alles war fast neu und es gab genug Platz mit sogar einer Sauna. Die Zimmer und Betten waren fantastisch, die Badezimmer sehr sauber und die Terrasse groß. Schade, dass das warme Wasser aus einem Boiler kam, wodurch es nicht möglich ist, anderswo zu Duschen und warmes Wasser zu entnehmen. Außerdem müsste der Kühlschrank größer sein wegen der Anzahl der Menschen und die Kochtöpfe ebenfalls denn Spaghetti kochen geht praktisch nicht (dies ist ein Problem, dem man bei Ferienhäusern öfter begegnet). Es liegt aber abgelegen und man braucht für alles ein Auto (Bäcker, Laden,...) Stadl hat wenig zu bieten, mehr Ambiente findet man in Murau (20min mit dem Auto)

Familie mit Kindern, Feb. 2009
"Chalet Lantana sehr schön!"
vd burg
Unterbringung
04.03.2009 das Haus war sehr schön (wenn auch schwer zu finden im Dunkeln) und ganz wichtig richtig sauber. Der Park war schön das Schwimmbad tatsächlich noch nicht fertig. Ist auch relativ klein, finde ich. Die Eigentümer sind sehr nett. Man hat einen guten Kontakt zu ihnen und sie sind immer dazu bereit, einem Fragen zu beantworten. Die Piste in der Nachbarschaft ist sehr schön. Ich fand nur den Unterricht für die Kinder sehr schlecht, aber dafür konnte das Chalet nichts. Lohnt sich auf jeden Fall, dort zu buchen.
Die Zimmer sind groß, es sind zwei Badezimmer darin und sogar eine Sauna !

M. Doesschot
30.08.2008 drei Wochen im Chalet Lantana verbracht. Fantastisches Haus, vollständig eingerichtet und sogar eine Sauna. Direkt bei den Besitzern gemietet, also kein Hin und her mit einer Rezeption oder so. Der Schlüssel befand sich einfach im Tresor beim Haus.
Das Schwimmbecken war leider noch nicht ganz fertig, denn es fehlte noch eine Überdachung.
Die Besitzer haben uns herzlich mit einem Präsent willkommen geheißen und hatten auch eine umfangreiche Mappe mit lauter tollen Tipps für Ausflüge in die Umgebung. Man kann dort schrecklich viele Sachen.
Kurzum ein herrlicher Urlaub

Ferienpark Almdorf Am Kreischberg**** - Jetzt günstig buchen bei:

Familie, Dez. 2007
jacobsen
Unterbringung
19.05.2008 Es gibt hier alles für einen perfekten Urlaub. Golfplatz, Skipisten, Schwimmen, Tennisplatz, großer Spielplatz, Wandern, Fahrradfahren, Rafting usw. usw.