29.04.2011
Almdorf Am Kreischberg ist wirklich ein angenehmer und Toller Ferienpark. Der erste Eindruck ist, dass alle Chalet doch ziemlich eng nebeneinander stehen und es wenig Privatsphäre gibt, denn es gibt nirgendwo Zäune. Während unserer Zeit dort war quasi niemand dort und wir hatten keinen Einblick, aber im Sommer scheint mir das doch unangenehm zu sein, denn jeder sieht einen tun und lassen. Was die Ausrüstung anbetrifft, war es wirklich Spitze, alles war fast neu und es gab genug Platz mit sogar einer Sauna. Die Zimmer und Betten waren fantastisch, die Badezimmer sehr sauber und die Terrasse groß. Schade, dass das warme Wasser aus einem Boiler kam, wodurch es nicht möglich ist, anderswo zu Duschen und warmes Wasser zu entnehmen. Außerdem müsste der Kühlschrank größer sein wegen der Anzahl der Menschen und die Kochtöpfe ebenfalls denn Spaghetti kochen geht praktisch nicht (dies ist ein Problem, dem man bei Ferienhäusern öfter begegnet). Es liegt aber abgelegen und man braucht für alles ein Auto (Bäcker, Laden,...) Stadl hat wenig zu bieten, mehr Ambiente findet man in Murau (20min mit dem Auto)