29.08.2011
Der Campingplatz hat eine sehr schöne Lage am See, Zelte können am Wasser stehen, was sehr schön ist! Im Gegensatz zu zwei anderen Campingplätzen am Achensee hat man hier bis 6:00 Uhr Abends Sonne... Aber es stehen auch genug schattige Plätze zur Verfügung! In der Umgebung ist genug los, Windsurfen/Kitesurfen, Bergsteigen und schöne Wanderungen im Überfluss! Der einzige Nachteil am Campingplatz ist, dass bei schönem Wetter (vor allem am Wochenende) der Strand komplett voll ist, weil auch Autos von außen gegen eine Gebühr auf dem Campingplatz parken dürfen. Die Dusche ist sehr klein und funktioniert mit Duschmünzen (das steht nicht im Internet, aber die anderen Campingplätze in der Umgebung machen es genauso), ab und zu wird die Dusche sehr heiß/kalt... Brötchen sind auf dem Campingplatz erhältlich (wenn auch teuer). Der Campingplatzbesitzer ist sehr hilfsbereit und macht täglich mehrere Runden um nachzusehen, ob alles in Ordnung ist, was wirklich ein Pluspunkt ist.
01.08.2008
schön, daß wir diesen wunderbaren Platz gefunden haben. Wir hatten sehr schöne Tage erlebt; Schade nur, daß man die Einfahrt von der Straße aus leicht übersehen kann. Vielleicht ist es deshalb ein Geheimtip.