Ferienwohnungen Aschau - Kaltenbach - Ried - Stumm | Sightseeing Aschau - Kaltenbach - Ried - Stumm | Urlaubsangebote
Aschau - Kaltenbach - Ried - Stumm

Bewertungen Aschau - Kaltenbach - Ried - Stumm

Aschau - Kaltenbach - Ried - Stumm aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 39 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Aschau - Kaltenbach - Ried - Stumm sondern auch weitere Informationen über Aschau - Kaltenbach - Ried - Stumm als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Aschau - Kaltenbach - Ried - Stumm. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Aschau - Kaltenbach - Ried - Stumm. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Aschau - Kaltenbach - Ried - Stumm verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 64 Appartements, 1 Campingplatz, 4 Chalets, 5 Landhäuser, 12 Gasthöfe, 20 Ferienhäuser, 15 Hotels und 24 Pensionen. Hinzukommen 52 Urlaubsbilder für Aschau - Kaltenbach - Ried - Stumm. Lebendige Eindrücke von Aschau - Kaltenbach - Ried - Stumm erhalten Sie auch über unsere 1 Urlaubsvideo von Aschau - Kaltenbach - Ried - Stumm. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Tirol. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Österreich und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

7 Bewertungen für Aschau - Kaltenbach - Ried - Stumm

Familie mit Kindern, Feb. 2012
"Fantastisches Skigebiet"
Fam. Sigterman
Skigebiet für Fortgeschrittene
27.02.2012 Ausgedehntes Gebiet mit vielen Möglichkeiten für Anfänger und Fortgeschrittene. Längere Abfahrten und Touren sind möglich. Prima Lifte, selbst in lebhaften Zeiten eine flotte Abwicklung.
2012 idealer Schnee!

Familie mit Kindern, Feb. 2010
"Wir fahren morgen wieder hin!"
Suzan
Skigebiet für Fortgeschrittene
24.02.2011 Schöner Urlaubsort für einen Skiurlaub mit der Familie oder mit Freundne mit Kindern. Herrlich breite Pisten. Leichte und natürlich auch etwas schwierigere die man prima mit den Kindern hinunterfahren kann.

Paar, Aug. 2009
"Super Reiseziel für Wanderer und Junge Leute"
Dennis Haub
Stimmung im Ort
20.08.2009 Wundervolle Ausblicke und geführte Wanderungen mit hohem Spaßfaktor.
Besonders zu empfehlen:
- Alpinsteig (geführte Wanderung vom Tourismusverband Fügen/Kaltenbach für wenig Geld und jede Menge Spaß);
- Krimmler-Wasserfälle;
- Wanderung vom Schlegeisspeicher nach Italien;
- Zillertaler Speckstube (Fügen);

Was sich nicht lohnt:
- Schloss Ambras in Innsbruck;

Familie, Feb. 2008
lauran beijens
Après Ski
12.02.2008 Ich war vor Kurzem in Kaltenbach.Ich fand es supercool.Die Gondel nach oben kann man gut nehmen, nirgendwo eine Schlange. … Die Kristallhütte fand ich echt toll. … Weiter fand ich die Piste ziemlich gut. Die Talabfahrt war oft rund 4 Uhr sehr voll, huckelig und eisig. Weiter fand ich es schade dass es keinen echten Funpark gibt. Für die Freestylers gibt es also nicht viel zu Tun. Ausser einem bisschen off-Piste, wo man sich übrigens ziemlich schnell verirtt. Weiter fand ich die Abfahrt nach Hochfugen sehr schön. Tolle lange Abfahrt auf der man eine Weile unterwegs war. Einen anderen tollen Punkt fand ich dass man von der Spitze auf einmal ins Tal skifahren kann, Schnellere fahren dort 30 bis 45 Minuten und Langsamere sicher 1 Stunde.

Paar, März 2007
xy
Skigebiet für Fortgeschrittene
05.04.2007 Wunderschöne Umgebung, tolles, riesiges Skigebiet, guter Skibusservice

fam Koene
Après Ski
26.07.2005 Günstig gelegen, ziemlich vorne, im Zillertal. Tolle, nicht übertriebene Urlaubsstimmung. Pisten in der Umgebung für jeden Geschmack etwas. Gute Schneesicherheit, vor allen etwas später in der Saison. Und Niederländer aufgepasst: . Im Vergleich mit anderen Wintersportgebieten hat man hier im Allgemeinen gute Preise für uns.

Anneke
Après Ski
21.01.2005 Aschau ist ein kleines Dorf, nicht wirklich viel Unterhaltung. Es liegt in einem fantastisch schönen und großen Skigebiet. Abgesehen von einem Aufenthalt in einem Hotel könne Sie auch ausgezeichnet auf dem Wintersport-Campingplatz "Aufenfeld" kampieren.