Hotel Seetal**** Aschau - Kaltenbach - Ried - Stumm | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Seetal**** | Preise
Familienhotel Seetal

Bewertungen Hotel Seetal****

Kaltenbach 138, 6272, Aschau - Kaltenbach - Ried - Stumm
Hotel Seetal aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 18 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Seetal**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Aschau - Kaltenbach - Ried - Stumm. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 21 Urlaubsbilder zu Hotel Seetal****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Aschau - Kaltenbach - Ried - Stumm. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Seetal**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Tirol. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Seetal****

Paar, Jan. 2012
"Stimmungsvolles Hotel mit fantastischer Lage"
Eline
Pistennähe
23.01.2012 Das Hotel liegt höher als das Dorf, dadurch eine fantastische Aussicht auf das Tal!
Man kann, wenn man gut Skifahren kann, gleich vom Hotel aus zur Kabinenbahn fahren. Als Anfänger kann man den Skibus nehmen, der vor dem Hotel hält.
Das Personal war sehr kundenfreundlich und dachte mit. Das Hotel ist wirklich teuer, aber sie haben auch tolle Angebote, wodurch es attraktiv wird.
Das Essen ist gut, hätte von mir aus aber etwas umfangreicher sein dürfen. Die Getränke sind immer exklusive. Nachmittags Kuchen gibt es ab 15:00 Uhr (gut gemacht). Wir hatten ein eigenes Chalet 20 m vom Hotel entfernt. Das war gut ausgestattet und sauber. Das Hotel hat auch eine Unterbringung für die Skier. Die Saunen sind auch sauber und schön. Sowohl im Hotel als auch draußen im Schnee gibt es Saunen.
Bademäntel vom Hotel selbst. Kinder sind in diesem Hotel sehr willkommen. Können auch viel machen (Animationsprogramm). Auch das Schwimmbad ist toll für Kinder. Die Sauna ist nur für Erwachsene. Es gibt ein Solarium (seinen Bank). Das Auto kann man überdacht abstellen.
Wir haben einen schönen Urlaub erlebt!!

Familie, Juli 2007
An
27.07.2007 wir wohnten in einem Familienappartement - einfach fantastisch - gemütliche und freundliche Atmosphäre - Getränke nicht billig, aber nicht teurer als anderswo in Österreich - absolut zu empfehlen für Familien mit Kindern - reizender Abenteuerpark mit beheiztem Außenpool (neu) und Kinderbauernhof mit Ponies, Schmusekaninchen ,... (neu )

Paar, Feb. 2007
Severin rony
Pistennähe
28.02.2007 Wir waren in einem Zwei-Personenzimmer in dem älteren Teil. Zu Ostern????kommen wir zurück und dann haben wir eine Juniorsuite, die sieht echt großartig aus. Essen und Service ist echt gut. Sehr sauberes Hotel und sehr gemütlich.

Conny
Pistennähe
28.01.2007 Das Hotel ist gewaltig. Unser Zimmer war ein Juniorstudio. Ein schönes luxuriöses Zimmer, sehr praktisch mit kleinen Kindern (das Zimmer ist ziemlich lang, so dass unser einjähriger Sohn, da schön rumkrabbeln konnte.) Für unsere Tochter von 3 Jahren war das Kinderspielzimmer mit Elisabeth die Rettung. Die Ski-Jause und das Essen waren sehr lecker. Ein Minuspunkt war das 2 Personenzimmer von meinen Eltern. Das lag in dem älteren Teil von dem Hotelund diese Betten waren wirklich schlecht. Das Skigebiet ist umfangreich, und obwohl unten kein Schnee lag und alles grün war, war oben genügend Schnee. Kurzum: wir hatten einen Superurlaub und wir würden hier bestimmt wieder hinahren.

Vandenbussche olivi...
18.01.2007 Prachtvolles Hotel mit luxuriösen Suiten,
leckerem Essen und einer großen Weinkarte,
Toller Service mit modernem Skigebiet.
Es war schon das dritte Mal, dass wir das Hotel besuchen und wir hoffen da jedes Jahr wieder dahin zurückkommen.