Pension Tirolerhof*** Ellmau - Itter - Scheffau - Söll | Bewertungen & Preisvergleich Pension Tirolerhof*** | Preise

Bewertungen Pension Tirolerhof***

Pension Tirolerhof*** Ellmau - Itter - Scheffau - Söll

Bewertungen Pension Tirolerhof***

Birkenweg 7, 6352 , Ellmau - Itter - Scheffau - Söll
Pension Tirolerhof aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 20 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Pension Tirolerhof*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Ellmau - Itter - Scheffau - Söll. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 16 Urlaubsbilder zu Pension Tirolerhof***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Ellmau - Itter - Scheffau - Söll. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Pension Tirolerhof*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Tirol. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Tirolerhof***

6,2
Gruppenreise, Feb. 2012
"Ski-Team Kessel"
ski-team Kessel
Pistennähe
16.02.2012 Diese Pension ist wahnsinnig. Für einen super Preis ein gutes Frühstück mit sehr freundlichem Personal. Dies ist unser 3. Jahr hier, und es ist immer noch super, von ihnen empfangen zu werden.

Freunde, Jan. 2011
"Kein Zimmerservice im Tirolerhof"
Elke aus Oberösterr...
Pistennähe
19.01.2011 Wer im Tirolerhof absteigt, sollte sich selbst Handtücher mitnehmen, denn es erfolgt - auch bei mehrtägigem Aufenthalt - keine Zimmerreinigung! D. h. der Mistkübel geht über, man hat tagelang das selbe Handtuch, von den Betten fang ich erst gar nicht an. Natürlich wird auch kein WC gereinigt usw. Auch das Frühstück ist dürftig. Es gibt abgezählte Blätter Schinken und Käse sowie max. zwei Sorten von Marmeladepackerl. Kein Honig oder ähnliches. Es gibt Semmerl, aber kein Brot usw. Damit haben wir den ganzen Umfang des Frühstücks schon erfasst. Der Kaffee ist als solcher nicht zu erkennen, da selbst Kräutertee eine dunklere Farbe hat. Allerdings liegt die Pension wirklich direkt bei der Schibushaltestelle, sodass man da nur wenige Schritte zurücklegen muss. Auch ist es sonderbar, wenn man mitten in Tirol plötzlich Englisch sprechen muss. Alles in allem eine recht komische Art von Service, der mir so in Österreich noch nie untergekommen ist (zum Glück!).

Freunde, Jan. 2009
rik
Pistennähe
27.01.2009 es handelt sich um eine etwas ältere Pension, aber mit sehr netten irischen Besitzern.
Sehr gastfreundlich sogar so gastfreundlich, mich in ihrem Auto zu einem Arzt zu bringen, weil ich mir
einen Bänderriss zugezogen hatte
also auf jeden Fall empfehlenswert zu einem vernünftigen
Preis und ein sehr Anständiges Zimmer