21.02.2010
Die Zimmer vom Hotel sind groß genug und sauber, aber das Badezimmer ist eng, mit Badewanne aber ohne Duschvorhang, und was Geräusche anbetrifft mäßig isoliert. Die Bedienung war freundlich, die Rezeption war korrekt. Der Wellnessraum ist attraktiv, aber ziemlich laut. Außerdem gibt es wenig Entspannungsmöglichkeiten für die Jugend. Die Bushaltestelle ist gleich in der Nähe. Das Frühstück war in Ordnung, große Auswahl. Das Abendessen war relativ eintönig, mit manchmal etwas schweren Gerichten, auch für österreichische Verhältnisse wenig raffiniert. Ein Hotel, das OK ist, aber wir werden dort nicht wieder Hinfahren, es gibt auf jeden Fall bessere.
24.03.2010
Der Eindruck, den der Katalog vom Reiseveranstalter weckt, ist bei weitem nicht das, was wir bekommen haben. Unser Zimmer war von der Einrichtung her 30 Jahre alt, dreckiger Teppich, durchgelegene Matratzen, wo man die Spiralen spürte und eine Dusche, die im Zimmer stand. Außerdem noch ein kleines WC, wo man fast nicht drauf konnte. Die Bedienung im Restaurant war prima und das Essen war auch gut, aber wir fühlten überhaupt keine Gastfreundschaft von der Hotelbesitzerin. Die alte Eigentümerin war aber freundlicher.
Wir haben beschlossen, hier nie wieder hinzufahren