Hotel Tirol**** Fiss / Ladis | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Tirol**** | Preise
Hotel Tirol**** Fiss / Ladis

Bewertungen Hotel Tirol****

Angerweg 1, 6533, Fiss / Ladis
Hotel Tirol aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 31 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Tirol**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Fiss / Ladis. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 19 Urlaubsbilder zu Hotel Tirol****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Fiss / Ladis. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Tirol**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Tirol. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Tirol****

Freunde, Apr. 2009
"Prima Wahl!"
E.J. Hemmer
Pistennähe
06.04.2009 schönes Hotel. Zentrale Lage im Ort. In Laufweite zu den Pisten. Ski-Depot an der Piste mit inbegriffen. Ausgezeichneter Service. Wir konnten bei der Sauna duschen, nachdem wir am Tag unserer Abreise zuerst noch Skifahren waren. Aber vor allem sehr freundliches und aufmerksames Personal.

Paar, Juli 2008
"War beim 2. Mal doch eine kleine Enttäuschung"
Jan en Tanja
27.06.2009 wir sind hier Ende der neunziger Jahre gewesen, damals hatte es noch 3 Sterne. Wir fanden es damals deutlich besser. Jetzt: Parkplatzprobleme (der Parkplatz bzw. das Parkhaus ist nicht auf die Anzahl der Gäste ausgerichtet); Probleme beim Abendessen (wenn man sich später an den Tisch setzt, ist das Buffet alle); Probleme im Zimmer (keine Gardinen und bei einem Gemeinschaftsbalkon hat man auf einmal die Schnauze vom Nachbarn vor dem Fenster wenn man sich anzieht). Sehr sachlich geworden !

Familie, Feb. 2008
Fabian
Pistennähe
10.03.2008 Wir kennen inzwischen fast alle Hotels in 'tüchtig, aber dieses Hotel war absolut keine 4 **** wert.' Ik würde sagen ein angemessenes 3***/ Die Zimmer waren 70-er Jahre und zu klein und das Badezimmer war wirklich 2** und nicht mehr. Das Essen war rundum schlecht. Wir sind selbst irgendwo andern essen gegangen zu gegebenem Moment. Die Menschen sind dort ungeheuer freundlich, aber 4**** muss auf der ganzen Linie perfekt sein, und das war es nicht für soviel Geld! Schade um unser Geld, aber auch der Ärger in 1 Woche ist schade.

Paar, Dez. 2007
Wössner
Pistennähe
07.01.2008 wir waren rundum zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen. Auch der spontane "Tanzabend" im Haus war super!

J. Klemann
Pistennähe
16.08.2007 Wir waren im Februar 2007 zum 4. Mal im Hotel Tirol. Leider ist der hevorragende Koch nicht mehr da, so dass wir die kulinarischen Höhepunkte diesen Winter nicht mit machen konnten. Es ist ein gutes Hotel, nur Familie Pregenzer ist nicht unbedingt freundlich. Seit vier Jahren wird versprochen, dass ein Schwimmbad gebaut werden soll, aber es passiert nichts. Für uns ist es an der Zeit, uns ein anderes Wintersporthotel zu suchen.