Aparthotel Asterhof**** Fügen | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Asterhof**** | Preise
Aparthotel Asterhof**** Fügen

Bewertungen Aparthotel Asterhof****

Asterweg 3, A-6264, Fügen
Aparthotel Asterhof aktuelle Gesamtwertung 9,6 von 10, basierend auf 96 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Asterhof**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Fügen. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 72 Urlaubsbilder zu Aparthotel Asterhof****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Asterhof**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Fügen. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Asterhof**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Tirol. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

16 Bewertungen für Asterhof****

Familie mit Kindern, Juni 2011
"Wunderschönes liebevoll geführtes Familienhotel"
Verena, Michael und...
Pistennähe
15.06.2011 Das Aparthotel ist ein kleiner Familienbetrieb mit Zimmern, Apartments, Studios und auch extra Ferienhäusern (z.B. ausgebauter Bauernhof für bis zu 10 Personen). Das Hotel und die Ferienhäuser sind hochwertig und liebevoll angelegt, sehr ansprechend! Als Leistungen sind Frühstück und Halbpension zubuchbar.
Viele Gäste mit Kindern, aber auch sehr viele Stammgäste.
Toller Wellnessbereich mit finnischer Sauna und Dampfbad, täglich ohne Aufpreis mit nutzbar. Das Hotel befindet sich oberhalb des Ortes Fügen und man hat zahlreiche Ausflugsziele vor der Haustür (z.B. Spieljochbahn, Zillertaler Höhenstraße, Therme in Fügen, Hochfügen, Wanderwege,...). Gute Einkaufsmöglichkeiten im Ort Fügen. Das Hotel wird von Familie Steiberger und Plattner geführt und man merkt sofort, dass hier viel Wert auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt wird. Durch den Familienbetrieb ist hier wirklich jeder Gast König und fühlt sich sofort wohl in der persönlichen und herzlichen Atmosphäre.

Freunde, März 2011
"Wohlfühlen im Asterhof"
Thomas Thiede
Pistennähe
31.03.2011 Als Gastgeber eine tolle Familie mit offenem Blick.
Wir freuen uns schon sehr auf ein nächste Mal und dann vielleicht mit einem Harfenkonzert.
Herzliche Grüße aus München

Paar, Sept. 2010
"Qualität hat einen Namen : "ASTERHOF""
Fam. Schwalm
07.11.2010 Unser liebevoll , sehr sauber und grosszügig eingerichtetes Appartement hat unsere Erwartungen weit übertroffen.
Viele kleine Details , z. B. Aussenanlage , uriges Blockhaus mit offener Feuerstelle , Sonnenterasse , Kneippanlage , Sauna etc. luden zum Wohlfühlen und Entspannen ein.
Dazu die sehr herzliche und fürsorgliche Betreuung durch Fam. [*] und unser Urlaub war perfekt.

Aparthotel Asterhof**** - Jetzt günstig buchen bei:

Familie mit Jugendlichen, Feb. 2010
"Skiurlaub im Zillertal"
Henning Schramm
Pistennähe
23.02.2010 liebevolle und familiäre Unterkunft, die neben Skilaufen auch echte Erholung bietet. Kinderfreundlichkeit würde ich im Sommer bestimmt auch mit einer 10 bewerten, im Winter sind leider alle Spielgeräte draußen eingeschneit. Das Eigentümer geführte Haus bemüht sich sehr, neben der UNterkunft und Verpflegung auch individuelle Angebot für die Gäste zu erstellen.

Familie mit Jugendlichen, Feb. 2010
"Es ist ein fantastischer Ort!!"
carolien postuma
Pistennähe
26.02.2010 Bei der Fam. Steiner ist das immer wie Nachhausekommen.
Alles ist geregelt man braucht sich um nichts zu sorgen.
Die Appartements sind sehr gut gepflegt.
Wir kommen schon seit 4 Jahren und wir finden es immer noch fantastisch!!

Paar, Jan. 2010
"Sehr empfehlenswert"
Detlef Langner
Pistennähe
14.03.2010 Ruhige Lage, gute Parkmöglichkeiten, sehr gepflegt und sauber, sehr freundlich, ideal für alle (Einzelreisende bis hin zu Gruppen)
Preis/Leistung im Mittelfeld

Familie mit Kindern, Okt. 2009
"Herzlich, familiär und wohlfühlend"
Familie Aregger Ber...
Pistennähe
11.10.2009 Der Asterhof ist nur zu empfehlen. Für Kinder zudem ideal, da man weg von der Strasse ist. Der erstellte Wasserspielplatz mit Kneiprundgang lädt zum verweilen ein.

"Toller Urlaub in Apart Hotel Garni Asterhof"
Scheiblhofer Robert
Pistennähe
08.09.2009 Gasthof Asterhof ist genau die richtige Unterkunft für einen Aufenthalt in Fügen. Da fühlt man sich wie in einer Familie. ( Sehr empfehlenswert.)

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Toller Urlaub im Hotel Asterhof"
Tanja Hoser
Pistennähe
17.09.2009 Der Asterhof ist eine tolle Unterkunft für Familien mit Kindern. Wir waren mit unserer fast 3jährigen Tochter da. Toller Garten mit Spielplatz, Wasserspielen und Kneippanlagen. Das Hotel ist sehr sauber und zum Frühstücken gab es alles was das Herz begehrt auch für unsere Tochter gab es Kinderbesteck und Kinderteller. Einfach Super

Familie mit Jugendlichen, Feb. 2009
"Fantastischer Skiurlaubsort"
carolien postuma
Pistennähe
01.03.2009 Wir kommen schon seit 3 Jahren hierher und werden immer gut und freundlich behandelt, sie stehen immer für einen bereit!!