Hotel Bruno**** Fügen | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Bruno**** | Preise
ab -
Hotel Bruno**** Fügen

Bewertungen Hotel Bruno****

Haidach 23, 6263, Fügen
Hotel Bruno aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 25 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Bruno**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Fügen. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 8 Urlaubsbilder zu Hotel Bruno****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Fügen. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Bruno**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Tirol. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Bruno****

Paar, Dez. 2009
"Gastliches Hotel mit fantastischem Service!"
Max en Nicole
Pistennähe
26.03.2010 Ein Hotel das man jedem empfehlen kann, auch für ein paar Tage zwischendurch, wenn man mal wegfahren will! Ruhige Lage, gemütlich eingerichtet mit Kamin in der Lounge, Prima Zimmer und herrliches Essen! Nach dem Skifahren haben wir uns in der Sauna wieder völlig von der Kälte auf den Pisten erholt. Kann man auf jeden Fall empfehlen, das Skigebiet von Hochfügen einmal zu erkunden. Die Lifte zum Spieljoch lassen sich leicht zu Fuß erreichen (ungefähr 10 Minuten zu Fuß). Wir werden hier nächstes Jahr auf jeden Fall wieder Hinfahren!

Paar, Jan. 2009
"Fantastisches Hotel"
fam deegenaars
07.02.2009 prima Hotel mit einer prima Küche und sehr freundlicher Bedienung

Paar, März 2008
M. Does
Pistennähe
11.03.2008 wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Bedienung war sehr freundlich. Die Zimmer waren ordentlich und sauber und das Bad auch. Wir wollten ein ruhiges Zimmer und das haben wir auch bekommen. Es war ein herrlicher Urlaub.

Jean-Pierre Lemmens
Pistennähe
20.03.2007 Wir sind vom 03-03 bis 10-03-07 da gewesen.
Die Spieljoch-Gondel ist 200m vom Hotel entfernt.
10 Min. Autofahren bringt einen zu dem 170 km großen Gebiet in Kaltenbach. Angesehen das Fügen und Kaltenbach auf 600m Höhe liegen braucht man nicht über verschneite Straßen zu fahren. Die Zimmer sind gut gepflegt und das Essen ist lecker und Isabella und ihr Personal sind außergewöhnlich freundlich.