Hotel Sonne*** Fügen | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Sonne*** | Preise
Hotel Sonne*** Fügen

Bewertungen Hotel Sonne***

Dorfplatz 2, A-6263, Fügen
Hotel Sonne aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 40 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Sonne*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Fügen. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 20 Urlaubsbilder zu Hotel Sonne***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Sonne*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Fügen. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Sonne*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Tirol. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

12 Bewertungen für Sonne***

Freunde, März 2011
"Vom Preis-Leistungs-Verhältnis her gutes Hotel"
Antoon
Pistennähe
22.03.2011 Zum dritten Mal im Hotel Sonne gewohnt. Prima Hotel mit ausgezeichnetem Service von interessiertem Personal. Anständige, etwas veraltete, Zimmer. Gesellige Terrasse und nette Bar.

Familie mit Kindern, Feb. 2010
"Sehr gutes Hotel!"
Brabanders
Pistennähe
25.02.2010 Ein sehr gutes Hotel, freundliche Bedienung, sehr gesellig! Sehr sauberes und kundenfreundliches Hotel. Auch die Bar ist sehr gesellig. Kurzum, wirklich zu empfehlen!

Familie mit Jugendlichen, Feb. 2010
"Zimmer und Hotel gut, Essen mittelmäßig"
marja
Pistennähe
25.02.2010 Das Hotel ist gut die Zimmer sauber und ordentlich das Personal freundlich.
Das Frühstück war sehr gut. Das Abendessen dagegen ziemlich mittelmäßig, die Mengen waren gering, die Nachspeise war ein Löffel voll im Gulasch befanden sich fünf Stücke Fleisch. Der Geschmack war regelmäßig so, als ob die Mahlzeiten mittags zubereitet und abends in der Mikrowelle wieder aufgewärmt worden wären. Die Teller waren aber ordentlich zurecht gemacht.
Der Skibus hält vor dem Hotel und fährt regelmäßig, im Keller gibt es einen schönen Raum wo man Skier und Schuhe unterbringen kann.

Paar, Jan. 2010
"Fantastisch!"
Erica
24.01.2010 Super Hotel!
Der Service war vorzüglich, trotzdem die Zimmer erst um 15:00 Uhr zur Verfügung stehen sollten, durften wir schon um 11:30 Uhr hinein.
Das Personal war richtig, richtig nett, das Zimmer ausgezeichnet, und das Essen war richtig gut, sowohl Frühstück als auch Abendessen.
Standardmäßig vier Gänge, wirklich äußerst lecker und ziemlich viel.
Kann man wirklich weiterempfehlen!
Wir haben dort einen herrlichen Urlaub gehabt, was wirklich auch an diesem Hotel lag !

Paar, Jan. 2010
"Skiurlaub im Hotel Sonne"
L.
Pistennähe
24.01.2010 Das Hotel Sonne ist gut gelegen für die Fahrt in die Skigebiete (Haltestelle kostenloser Skibus direkt vor der Tür). Es gibt eine tolle Bar und supernettes Personal sowie gutes Essen. Leider erinnern die Zimmer und deren Einrichtung an die 70er Jahre. Die Zimmergröße ist auch etwas klein. Dort müßte dringend etwas gemacht werden.

"Gemütliches Hotel"
Brigitte van Santen
Pistennähe
01.03.2009 wir waren hier im Frühling mit fünf Kindern und sechs Erwachsenen. Das Personal ist Spitze. Wenn man einen einzigartigen Karneval mitmachen will, muss man am Rosenmontag kommen, eine Party bis 7:00 Uhr morgens, aber das fanden wir nicht unangenehm. Die Pisten kann man gut mit dem Bus erreichen, der vor der Tür hält, aber auch das Taxi ist bezahlbar. Eine tolle Bar am Hotel und in unserem Fall nicht unwichtig, 0,5 l Bier kosten überall € 3,-. Kurzum, wir haben einen herrlichen Urlaub erlebt.

"Superhotel, freundliches Personal!"
Rian
Pistennähe
14.02.2009 Das Hotel sieht gepflegt aus, die Zimmer sehen gut aus, und wird jeden Morgen sauber gemacht, neue Handtücher usw. Ansonsten guter Service!
Den Pizz-Pub bie der Talstation in Fügen kann man empfehlen!! Geselliges Apres-Ski!

"Zu kurze Betten"
gertjan
Pistennähe
09.02.2009 es ist ein prima Hotel. Nächstes Jahr denke ich, dass wir wieder in eine Pension gehen. Das ist etwas häuslicher und weniger kommerziell (umsatzorientiert). Leider wie fast bei jedme Hotel auch hier die Betten zu kurz. Ansonsten ist Hotel Sonne ein prima und anständiges Hotel auch das Personal ist freundlich.

Paar, Sept. 2008
Vanhoecke A
Pistennähe
24.11.2008 Hotel sonne gehört auf jeden Fall zu den besseren Hotels in Fügen freundlich und hilfsbereit am essen gibt es sicher nichts auszusetzen

Freunde, März 2008
E.Koopman / D. Spil
Pistennähe
24.03.2008 wir sind hier vom 15. Bis 22.3.08 mit vier erwachsenen Personen gewesen. Die Zimmer lagen über dem KOSIS und waren sehr groß. Ein kleiner Minuspunkt ist, dass man in der Badewanne Duschen muss, und dass der Duschkopf auf 1,50 m Höhe hängt. Das Frühstück gab es in Buffetform, es gab genug Auswahl beim Belag. Fürs Abendessen gab es eine Vorspeise, ein Salatbuffet, zwei Hauptgerichte zur Auswahl und etliche nachspeisen. Alles zusammengefasst ist das Preis-Leistungs-Verhältnis vorzüglich.