14.01.2013
wir waren jetzt zum dritten Mal in der Alpenrose und kommen auch in Zukunft gerne wieder. Es ist ein familiäres, schönes, kleines Hotel, die Wirtsleute sind sehr sehr nett. Das Hotel liegt in der Ortsmitte, direkt an der Skibushaltestelle. Der Service und das Essen sind hervorragend, die Zimmer sind gut ausgestattet und ab Standart + Kategorie neu renoviert. Einen einzigen kleinen Minuspunkt gibt es fur die Getränkepreise, die teilweise höher sind als auf den Skihütten.
Anmerkung des Eigentümers:
Servus aus der Alpenrose! Herzlichen Dank für eure positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass ihr einen schönen und erholsamen Urlaub hattet. Vielleich bis bald und liebe Grüße aus Gerlos! Karin und Roland mit Team
23.09.2012
Alle Kriterien waren sehr gut und können mit einem 4-Sterne-Hotel gut mithalten.
Anmerkung des Eigentümers:
Servus aus der Alpenrose!
Vielleich bis bald und liebe Grüße aus Gerlos!
Karin und Roland
mit Team
26.08.2012
Alles war perfekt, sehr guten Empfang , Excellente Küche von [*], [*]ist sehr freundlich, [*] ist noch diskret und der Hund Dick cool mit seine Kollege Hunde
Anmerkung des Eigentümers:
Servus aus der Alpenrose!
Vielleich bis bald und liebe Grüße aus Gerlos!
Karin und Roland
mit Team