31.07.2011
Sehr freundliche, familiäre Hotelführung. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, die Zimmer werden täglich gereinigt, Handtücherwechsel alle 2 Tage, Bettwäsche wöchentlich.
Wir waren das zweite Jahr in Folge dort und hatten wieder einen schönen Urlaub.
25.04.2011
Die Alpenrose in Gerlos hat nicht nur mir, sondern auch meiner Freundin sehr gut gefallen. Es wird von einem sehr netten jungen Ehepaar geführt, das großen Wert auf Gastferundlichkeit legt. Wünsche bleiben hier nicht unerfüllt. Da beide auch die Gäste zB in Punkto Pistenqualität beraten, schnallt der Chef die Woche mehrmals die Ski an, um auch Auskunft geben zu können. Das wiederum setzt meiner Meinung voraus, dass die Arbeitsteilung in der Alpenrose perfekt sein muss. Fazit: Essen und Unterkunft sehr gut. Und wer nach dem Frühjahrsskifahren auf die Sonnenterrasse will, hat auch hier die Möglichkeit dazu. Auch eine Sauna ist vorhanden, die täglich geöffnet hat. Meine Freundin und ich wollen auf alle Fälle wieder in die Alpenrose kommen. Tipp für Skifahrer: Die Piste vom Isskogel endet direkt gegenüber der Alpenrose und ist sehr gut beschneit. Bis zum Lift sind es allerdings eineinhalb Kilometer, was aber nicht schlimm ist. Der Skibus hält direkt vor der Haustüre.Thomas B