ab -
Alpenrose Gerlos***
Bewertungen Hotel Alpenrose Gerlos***
Gerlosstraße 148, A-6281, Gerlos / Gmünd
Hotel Alpenrose Gerlos aktuelle Gesamtwertung 9,6 von 10, basierend auf 97 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Alpenrose Gerlos*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Gerlos / Gmünd. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 50 Urlaubsbilder zu Hotel Alpenrose Gerlos***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Alpenrose Gerlos*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Gerlos / Gmünd. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Alpenrose Gerlos*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Tirol. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 nächste

Familie mit Jugendlichen, März 2013
"Service und Essen 10+"
Marcus Brauckhoff
Pistennähe
31.03.2013 Herausragend ist der super individuelle Service und das Essen.
Zimmer und das gesamte Hotel ist perfekt für einen erholsamen Skiurlaub.
eigentümer Karin und Roland - ALPENROSE gerlos, 31.03.2013
Anmerkung des Eigentümers:  Servus Marcus and family! 1000 Dank für eure tolle Bewertung auf ZOOVER. Es ist schön, Gäste auch als Freunde zu haben, so wie ihr! Frohe Ostern! Karin und Roland

Freunde, März 2013
"Kleines Hotel mit sehr herzlicher Atmosphäre"
Antje Bauer
Pistennähe
28.03.2013 Herzliche Atmosphäre, toller Service, Zimmer ok. Gerne wieder!
eigentümer Karin und Roland - ALPENROSE gerlos, 31.03.2013
Anmerkung des Eigentümers:  Servus Antje! Herzlichen Dank für eure tolle Bewertung auf ZOOVER. Wir freuen uns, daß ihr eine schöne Zeit bei uns hattet. Frohe Ostern! Karin und Roland

Familie mit Jugendlichen, März 2013
"Familiäre Atmosphäre"
Thomas Schönberg
Pistennähe
30.03.2013 Wir kommen als Stammgäste jedes Jahr immer wieder gerne in die Alpenrose. Die persönliche Atmosphäre, das fantastische Essen und die zentrale Lage machen die Alpenrose zu einem idealen Urlaubsdomizil. Auch unsere Kinder fühlen sich hier sehr wohl.
eigentümer Karin und Roland - ALPENROSE gerlos, 31.03.2013
Anmerkung des Eigentümers:  Servus Thomas and family! 1000 Dank für eure tolle Bewertung auf ZOOVER. Es ist schön, Gäste auch als Freunde zu haben, so wie ihr! Frohe Ostern! Karin und Roland

Hotel Alpenrose Gerlos*** - Jetzt günstig buchen bei:

"Super hotel!!!!!!!"
Richard van hal
Pistennähe
10.03.2013 Komen hier al jaren net of dat je thuis komt in een geweldige omgeving met perfecte service en heel goed eten voor een goede prijs in een woord SUPER!!!!!!!!!!!!
eigentümer Karin und Roland - ALPENROSE Gerlos, 16.03.2013
Anmerkung des Eigentümers:  Servus Richard & friends! Vielen Dank für eure tolle Bewertung! Es freut uns, daß ihr wieder eine schöne Woche bei uns hattet! Bis zum nächsten Mal! Karin & Roland

"Toller urlaub im Hotel"
Marise van Zoolinge...
Pistennähe
18.03.2013 Hotel Alpenrose ist SUPER!
Karin und Roland sind SUPER!
eigentümer Karin und Roland - ALPENROSE gerlos, 22.03.2013
Anmerkung des Eigentümers:  Servus an alle!! Danke für eure SUPER Bewertung auf ZOOVER! Bis nächsten Winter und "tot ziens"! Karin & Roland

Familie mit Kindern, Feb. 2013
"Fantastisch!!"
Barry van Zelst
Pistennähe
02.03.2013 Hotel Alpenrose Gerlos ist immer wieder fantastisch. Freundliche menschen, super essen und viel gemütlichkeit!!
eigentümer Karin und Roland - ALPENROSE Gerlos, 04.03.2013
Anmerkung des Eigentümers:  Servus Lisette, Barry und Luna! Wir danken für die tolle Bewertung! Es freut uns, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns hattet! Bis nächsten Winter! Karin & Roland

Familie mit Kindern, Jan. 2013
"Eerste skivakantie zonder papa"
Miranda Bosman
Pistennähe
20.01.2013 Wat een thuiskomst gevoel! Even als alle eerdere bezoeken was het weer super. Mijn kinderen en ik hebben genoten in dit hotel. Een heerlijke week met leuke mede gasten. Kamer en badkamer zijn schoon en keurig verzorgd. Bijzonder lekker gegeten, dank voor de inspiratie voor mijn eigen kookkunstjes. Lieve Karin en Roland, we komen graag weer terug.
eigentümer Karin & Roland - ALPENROSE gerlos, 26.01.2013
Anmerkung des Eigentümers:  Servus Miranda and kids! Herzlichen Dank für eure positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass ihr einen schönen und erholsamen Urlaub hattet. Bis bald Sommer und liebe Grüße aus Gerlos! Karin und Roland mit Team

Familie mit Kindern, Jan. 2013
"Immer wieder gerne"
Steffi
Pistennähe
14.01.2013 wir waren jetzt zum dritten Mal in der Alpenrose und kommen auch in Zukunft gerne wieder. Es ist ein familiäres, schönes, kleines Hotel, die Wirtsleute sind sehr sehr nett. Das Hotel liegt in der Ortsmitte, direkt an der Skibushaltestelle. Der Service und das Essen sind hervorragend, die Zimmer sind gut ausgestattet und ab Standart + Kategorie neu renoviert. Einen einzigen kleinen Minuspunkt gibt es fur die Getränkepreise, die teilweise höher sind als auf den Skihütten.
eigentümer karin und roland ALPENROSE gerlos, 16.01.2013
Anmerkung des Eigentümers:  Servus aus der Alpenrose! Herzlichen Dank für eure positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass ihr einen schönen und erholsamen Urlaub hattet. Vielleich bis bald und liebe Grüße aus Gerlos! Karin und Roland mit Team

Paar, Sept. 2012
"Urlaub im Tiroler Frühherbst"
Krüger
23.09.2012 Alle Kriterien waren sehr gut und können mit einem 4-Sterne-Hotel gut mithalten.
eigentümer Karin und Roland, 14.11.2012

Paar, 2012
"Toller Urlaub in dem ALPENROSE"
Robert und Brigitte
Pistennähe
26.08.2012 Alles war perfekt, sehr guten Empfang , Excellente Küche von [*], [*]ist sehr freundlich, [*] ist noch diskret und der Hund Dick cool mit seine Kollege Hunde
eigentümer Karin und Roland, 14.11.2012

1 2 3 4 5 nächste