Hotel Alpina**** Gerlos / Gmünd | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Alpina**** | Preise
Hotel Alpina**** Gerlos / Gmünd

Bewertungen Hotel Alpina****

Haus nr. 298, A-6281, Gerlos / Gmünd
Hotel Alpina aktuelle Gesamtwertung 9,1 von 10, basierend auf 32 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Alpina**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Gerlos / Gmünd. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 44 Urlaubsbilder zu Hotel Alpina****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Gerlos / Gmünd. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Alpina**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Tirol. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

10 Bewertungen für Alpina****

Gruppenreise, 2012
"An sich ein prima Hotel"
Toby
Pistennähe
26.02.2012 In jeder Hinsicht ein Tophotel. Ort, Lage, Essen und Service. Ein dicker Nachteil: Der Manager scheint bei einer Gruppe von Stammgästen rund um die Karnevalszeit "die Hand drüber zu halten". Rauchen in der Bar und Musik bis Mitternacht kann die Nachtruhe bis in den zweiten Stock ordentlich stören. Wirklich viel unternimmt der Mann nicht dagegen. Gleichzeitig läuft man manch einem niederländischen Volkssänger über die Füße, aber nun ja.

Wenn der Manager für eine bessere Isolierung und einen rauchfreien Sitzraum rund um die Bar sorgt, dann gibt es wenig Hotels von besserem Niveau.

Paar, Aug. 2010
"Wieder toller Urlaub im Alpina"
F. Klaus
16.08.2010 Auch nach dem sechsten Mal sage ich: Wir kommen wieder. Haben gerade unseren Urlaub in diesem Top-Sommer-Hotel (Winter kann ich leider nicht bewerten) beendet und kommen gewiss wieder. Neben tollen Wanderstrecken gibt es auch atemberaubende Erlebnistouren (Rafting, Canyoning, ...)

Der Service und das Essen haben 5-Sterne-Qualität und die Inhaberfamilie samt Manager (Sohn des Chefs) sind wie immer super familiär gewesen, sodass man sich wohlfühlen konnte.

Paar, Juli 2010
"Topurlaub"
Caminoboy
20.01.2012 Sehr schönes Hotel, leckeres Essen und schönes Schwimmbad.
Die Zimmer könnten aber mal renoviert werden.
Sehr guter Empfang und eine tolle Gegend für schöne Wanderungen.

Paar, Dez. 2009
"Traumhotel mit ein paar Minuspunkten"
maria
Pistennähe
31.12.2009 Die Lage ist super, was den Skilift anbetrifft. Die Heizung funktionierte nicht optimal, in den meisten Zimmern schwitzt man sich fast aus dem Bett aus und bei anderen funktionierte sie überhaupt nicht (die Lösung ein Beistellöfchen im Badezimmer). Das Kinderspielzimmer lag zu weit entfernt, um die Kinder im Auge behalten zu können (neben den Eingang zur Tiefgarage). Nur Aufsicht wenn mehr als fünf angemeldet waren. Das Essen fanden wir für ein Hotel dieser Kategorie unterirdisch. Viel langweiliges Buffetzeug, auch zu Weihnachten (trotz Weihnachtszuschlag). Ein Teller Spaghetti oder Pfannengerührtes als Vorspeise! erwartet man noch nicht in einem Hotel dieses Niveaus. Ein Barkeeper (ein unglaublich übertriebener Schwuler) der jede Frau mit "Hallo Schatz" anspricht. Vielleicht nett, wenn man einander schon länger kennt, aber bei der ersten Bekanntschaft nicht angemessen.

Familie mit Kindern, Feb. 2009
"Nie wieder"
José
Pistennähe
02.03.2009 das war das dritte Mal. Und das letzte Mal. Wir bekamen keine Entschuldigung und keinen Ausgleich vom Eigentümer, als unser Zimmer (im Mai gebucht) bei der Ankunft nicht frei war. Er verhielt sich arrogant. Auch Beschwerden, was den Krach anbetrifft, wurden nicht berücksichtigt. Sie haben den falschen Weg eingeschlagen. Schade

Familie mit Kindern, Feb. 2009
"Empfehlenswert"
Fam Mackaay
Pistennähe
12.02.2009 es ist wirklich ein fantastisches Hotel, gute Lage gegenüber vom Lift und der Skischule. Super Frühstück und auch das Abendessen war perfekt. Der Wellnessbereich auch sehr gepflegt. Nur
.......... Der Manager (Sohn vom Chef) was für eine schreckliche kundenunfreundliche Person. Glücklicherweise hat diese Person nur unsere Ankunft verdorben, aber ansonsten lohnt sich dieses Hotel sehr.

abos
Pistennähe
12.03.2007 Großartiges Hotel, vollständig renoviert, strahlender Service, Essen, Lage. Wir wren mit unserem Sohn 2,5 Jahre alt da, kein einziges Problem gehabt, Personal super freundlich. Auf der Seit sieht es da sehr schick aus, das ist es auch, aber Kinder sind sehr willkommen.
Einziger Minuspunkt, das Schwimmbad hat kein Kinderbecken und das ist auch der einzige Minuspunkt.
Welness, Sauna, usw., in Ordnung.
Essen von ausgezeichneter Qualität, auf dem Mittagsbuffet bis 17 Uhr, was perfekt ist mit Kindern. Abends darf man mit den Kindern früher zum Restaurant (18:30).
Der Lift ist mit Kabinen, rechts über dem Hotel, (rote)Piste bis ganz unten.
Zeitraum03-10/03/2007

Sicher geben wir 10 von 10 Punkten und wir kommen zurück.

Dominique
Pistennähe
28.01.2007 Wir waren mit unseren 3 Kindern hier. Und alle haben es genossen.

Sie haben einen super Service, das Essen, der Wellnessbereich, die Zimmer, das Spielzimmer für die Kinder und zum Skilaufen war alles in der Nähe.

Wir haben es sehr genossen, man wurde herrlich verwöhnt. Es ist sicher auch seinen Preis wert.

Freunde, Jan. 2007
arno en Jurgen
Pistennähe
29.01.2007 Prachtvolles Hotel in Verbindung mit der Piste, sehr liebes und nettes Personal, eigentlich hatten wir keine negativen Erfahrungen mit dem Hotel, das Essen und Trinken hatte wirklich 5 Sterne Qualität, auch die Austattungen sind sehr gut, für jeden was er möchte, eine kleine Aufmerksamkeit hätten die Betten verdient, die ziemlich hart sind, aber manche empfinden das auch als herrlich. Komplimente an alle Mitarbeiter, wir kommen gewiss zurück.

Freunde, Jan. 2007
Rudi
Pistennähe
21.01.2007 Superhotel, dass direkt am Lift von Gerlos liegt. Proffessionelles Hotel unter Leitung von Familie Hollaus. Das Essen und der Service ist perfekt. Die Zimmer sind groß und schön. Großer Skikeller und unterirdische Garage. Sauna und Schwimmbad und dergleichen waren brandneu und schön. Das ist echt ein top Hotel wofür man eigentlich nicht zuviel bezahlen muss. Sogar die Getränke in dem Hotel sind nicht zu teuer. Die Lage ist 500 Meter vom Zentrum entfernt.