Hotel Kristall Gerlos**** Gerlos / Gmünd | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Kristall Gerlos**** | Preise
Hotel Kristall Gerlos**** Gerlos / Gmünd

Bewertungen Hotel Kristall Gerlos****

Gerlos 124, 6281, Gerlos / Gmünd
Hotel Kristall Gerlos aktuelle Gesamtwertung 9,3 von 10, basierend auf 175 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Kristall Gerlos**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Gerlos / Gmünd. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 97 Urlaubsbilder zu Hotel Kristall Gerlos****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Kristall Gerlos**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Gerlos / Gmünd. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Kristall Gerlos**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Tirol. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

17 Bewertungen für Kristall Gerlos****

Paar, Feb. 2012
"Herrliches Hotel mit vielen Einrichtungen"
Jos en manon
Pistennähe
13.02.2012 Herrliches Hotel. Schöne Zimmer mit Balkon und werden jeden Tag gut geputzt. Sehr gutes festes Team sehr freundlich und gastfreundlich. Das Frühstück ist sehr umfangreich, einfach herrlich mit frischem Cappuchino und allem, was man sich nur wünschen kann. Herrliches viergängiges Auswahlabendessen wobei es einmal pro Woche ein Galadiner gibt. Spitzenqualität. Auch herrliche Weine. Gute Sauna Schwimmbad usw.. Alles inklusive Bademantel usw. geregelt. Es fehlt einem hier wirklich an nichts. In den Bus vor dem Hotel einsteigen, auf Skiern zurückzufahren ist möglich. Wirklich gutes Hotel mit nur 18 Zimmern, also ein sehr persönlicher Service.
Eigentümer Hotel Kristall, 20.04.2012
Anmerkung des Eigentümers:  Wir freuen uns serh über Ihre überaus positive Bewertung und ebenfalls darüber, dass wir Ihnen unsere Intentionen, wie Persönlichkeit, Gemütlichkeit, Kulinarität und Entspannung, vermitteln konnten. Vielen Dank und wir würden uns sehr freuen, sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! MFG Familie Stöckl und Kristall Team

Paar, Juni 2010
"Jeder Zeit wieder Urlaub im Hotel Kristall"
Familie Wussler
Pistennähe
04.07.2010 Ein kleineres Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail geführtes Hotel. Super Essen, sehr freundliches Personal, saubere und gepflegte Zimmer. Obwohl das Hotel direkt an der Strasse liegt ist es Nachts ruhig. An das Rauschen des Baches gewöhnt man sich schnell. Neu gestalteter Garten mit gemütlichen und geschmackvollen Möbel laden zum Ausruhen ein. Auch der Wellness Bereich ist in Wirklichkeit so schön wie auf dem Prospekt.
Eigentümer Hotel Kristall, 03.12.2011
Anmerkung des Eigentümers:  Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung bedanken und freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüße zu dürfen. Bis dahin alles Gute Herzliche Grüße Hotel Kristall mit Team

Paar, März 2010
"Hier fahren wir auf jeden Fall nochmal hin!"
Anke Hendriks
Pistennähe
27.03.2010 Die Familie Stock ist sehr gastfreundlich und serviceorientiert. Wir haben herrlich gegessen, die Atmosphäre war gut, gutes Schwimmbecken mit Sauna und Ruheraum, der Skibus hält vor der Tür. Und in ein paar Minuten ist man schon im Zentrum. Wir haben hier wirklich einen Spitzen Urlaub gehabt. Wenn wir nnoch einmal nach Gerlos zurückkehren, wird es auf jeden Fall wieder Hotel Kristall. Familie Hendriks
Eigentümer Hotel Kristall, 03.12.2011
Anmerkung des Eigentümers:  Sehr geehrte Familie Hendriks! Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und ihre positive Rückmeldung! Wir schätzen uns glücklich, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute Herzliche Grüße Hotel Kristall mit Team

Paar, Feb. 2010
"Ein Hotel wo man wieder hinfährt!"
la Soe
Pistennähe
22.02.2010 Hotel Kristall ist ein gemütliches, gastfreundliches Hotel, ein Kompliment für die Bedienung, herrliches Essen, man wird einfach verwöhnt und das will man doch wenn man in den Urlaub fährt und in diesem Hotel absteigt.
Eigentümer Hotel Kristall, 03.12.2011
Anmerkung des Eigentümers:  Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre positive Rückmeldung! Wir werden uns bemühen weiterhin den Gast´König sein zu lassen und natürlich auch unser HOtel weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin alles Gute Herzliche Grüße Hotel Kristall mit Team

Familie mit Kindern, Jan. 2010
"Toller Skiurlaub im Hotel Kristall in Gerlos"
Udo
Pistennähe
17.01.2010 Wir hatten schon mehrmals das Hotel Kristall als Ziel für unseren Skiurlaub gewählt. Jedesmal waren wir herzlich aufgenommen worden und haben einen sehr angenehmen Urlaub verbracht. Nachdem wir jetzt ein paar Jahre nicht mehr im Hotel Kristall gewesen sind, waren sehr positiv überrascht, wie sich das Hotel weiterentwickelt hat. Der Wellnessbereich wurde sehr schön umgestaltet und auch die Qualität des früher schon guten Essens hat noch viel dazugewonnen.
Eigentümer Hotel Kristall, 03.12.2011
Anmerkung des Eigentümers:  Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie überraschen konnten und werden natürlich weiterhin versuchen uns weiterzuentwickeln und unser Haus mit Liebe und Herzblut zu führen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin alles Gute Herzliche Grüße Hotel Kristall mit Team

Familie mit Kindern, Apr. 2009
"Sehr gutes Familienhotel mit Flair und Ambiente"
Familie Mense 59302...
Pistennähe
02.10.2009 Wir haben schon das 8. oder 9. mal hier Urlaub verbracht, jedes mal zu Ostern, und sind immer zufrieden nach Hause gefahren.
Im Januar 2010 fahren wir mit dem Kartenclub und freuen uns jetzt schon auf den Winterurlaub. Eine sehr schöne gepflegte Schwimm- und Saunalandschaft, Schwimmbecken sogar mit Niroblech ausgekleidet,
Gala-Dinner vom allerfeinsten, Das Hotel hat einen hervorragenden Koch,
freundliches und hilfsbereites Personal, der Chef und Koch spielen ein gutes Doppel im Tennis gegen ihre Gäste. Chefin läßt sich durch nichts aus der Ruhe bringen und ist die gute Fee im Hotel Stöckl.
Eigentümer Hotel Kristall, 03.12.2011
Anmerkung des Eigentümers:  Sehr geehrte Familie Mense! Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, wenn Sie Ihren Urlaub bei uns genießen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, sei es zu einem gemütlichen Galadinner oder zu einem powervollen Tennisduell mit Chef und Küchenchef! ;) BIs dahin alles Gute Hertliche Grüße Hotel Kristall mit Team

Familie mit Kindern, Apr. 2009
"Toller Urlaub, gern wieder, alle waren super nett"
Rainer
Pistennähe
23.04.2009 wir haben uns bei Familie Stöckl sehr wohl gefühlt.
Sind super bedient worden und werden sicher wieder dort hinfahren. Der Skibus hat direkt vor dem Hotel
gehalten und wurden zur Talstation gefahren (kostenlos)
Das Essen war hervorragend, der Koch hat spitze gekocht
Pool und Sauna sind in gutem Zustand und groß
genug. Alles war super sauber.
Eigentümer Hotel Kristall, 03.12.2011
Anmerkung des Eigentümers:  Sehr geehrte Familie Rainer! Wir haben uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und die Bewertung gefreut und werden uns natürlich bemühen uns weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin alles Gute Herzliche Grüße Hotel Kristall mit Team

Freunde, März 2009
"Ausgezeichnetes Hotel, guter Service"
Frans Papa
Pistennähe
02.05.2009 das Hotel hält sich sehr gut an Vereinbarungen. Qualitätsniveau sehr gut, vor allem Mahlzeiten Prima und abwechslungsreich, Frühstücksbuffet mit viel Auswahl.
Skilift mit dem Bus vor dem Hotel (40 m) sehr gut zu erreichen.
Eine prima Woche erlebt fahren mit Sicherheit noch mal dort hin
Eigentümer Hotel Kristall, 03.12.2011
Anmerkung des Eigentümers:  Sehr geehrter Herr Papa! Wir haben uns sehr über Ihre Bewertung und über die positive Rückmeldung gefreut. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute Herzliche Grüße Hote lKristall mit Team

Paar, Feb. 2009
"*super Hotel*"
Marcel en Marjan
Pistennähe
30.04.2009 sind im Februar 2009 im Hotel Kristall gewesen. Was für eine Superwahl. Richtig gut vom Essen her. Nette Bedienung. Liegt gleich in der Nähe (5 Minuten) vom Zentrum. Der skibus vor der Tür. Der Skiraum neben dem Eingang. Unser Zimmer war von der Aufteilung her etwas eng, aber das kann von Zimmer zu Zimmer unterschiedlich sein. Anständig eingerichtet. Gut sauber gemacht. Sehr schönes Schwimmbad und Sauna. Kurzum, eine prima Wahl

Paar, Dez. 2008
"Kommt wieder in Frage."
e.vanbalken
Pistennähe
31.10.2009 ein sehr gutes und freundliches Hotel. Wirklich alles tun diese Menschen, um es einem recht zu machen.
Es fängt morgen schon beim umfangreichen (Büfett) Frühstück an, alles was ein Mensch dann braucht, steht ordentlich bereit. Und das Abendessen ist auch herrlich und wird anständig serviert. Wenn man dann auch noch von freundlichen Menschen bedient wird, nimmt man das gerne mit. Außerdem noch eine Weile an der geselligen Bar bleiben und dann ins (herrliche) Bett hinein. Man braucht KEIN Auto, um zur Skipiste zu fahren, man nimmt den Skibus, der vor der Tür hält. Das Hotel steht just außerhalb des Zentrums, gerade weit genug weg, um nicht unter dem nächtlichen Lärm vom Apres-Ski leiden zu müssen, nur ein paar Minuten zu Fuß bis zu den Läden. Dieses Hotel kann man EMPFEHLEN.