Hotel Platzer**** Gerlos / Gmünd | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Platzer**** | Preise
Hotel Platzer**** Gerlos / Gmünd

Bewertungen Hotel Platzer****

198, 6281, Gerlos / Gmünd
Hotel Platzer aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 49 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Platzer**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Gerlos / Gmünd. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 14 Urlaubsbilder zu Hotel Platzer****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Gerlos / Gmünd. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Platzer**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Tirol. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Platzer****

Familie mit Jugendlichen, Feb. 2012
"Hotel met persoonlijke aandacht."
Rianne
Pistennähe
26.02.2012 Ein sehr gutes Hotel das auf jeden Fall 4-Sterne verdient hat, mitten in Gerlos, persönliche Aufmerksamkeit, freundliche hilfsbereite Bedienung.
Alles schön gepflegt ordentlich und sehr sauber.
Fantastische Sauna, mit Ruheraum und schönes Schwimmbad mit Whirlpool und Jetstreams im Schwimmbecken. Bei der Sauna lagen immer saubere Handtücher bereit und kostenlos Tee und Säfte (im Hotelzimmer, Bademäntel und Pantoffeln).
Man kann bis zum Hotel auf Skiern fahren.

Familie mit Jugendlichen, Feb. 2012
"Herrliches Hotel"
Bleeker
Pistennähe
16.02.2012 Hotel Platzer ist gerade umgebaut worden und wir hatten ein neues Zimmer mit schönem Badezimmer. Das zweite Zimmer das wir gebucht hatten war noch nicht umgebaut worden und am zweiten Tag war die Dusche kalt. Sofort haben sie ein neues (Superschönes) Zimmer organisiert, absolut Spitze! Ansonsten war der Service sehr gut, der Skibus vor der Tür, bis zum Hotel auf Skiern zurückfahren und das Après-Ski auf der anderen Straßenseite!

Paar, Jan. 2012
"Ein fantastisches Hotel in Großbuchstaben"
cornelis
Pistennähe
30.01.2012 Von dem Moment an, wo man hereinkam, bis zur Abreise ist es eine Erholung, sich im Platzer aufzuhalten. Die Gastfreundschaft und Aufmerksamkeit, mit denen sie dort arbeiten, geben einem das Gefühl, willkommen zu sein.
Die Zimmer sind groß, sauber und sie haben gute Betten. Die Unterbringung und Einrichtungen sind schlichtweg vorzüglich, von Sauna bis hin zum Schwimmbad, von Ruheraum bis hin zu Restaurant oder Bars, alles ist picobello in Ordnung.
Man kann bis zum Hotel auf Skiern fahren, und einmal angekommen ist man mitten in Gerlos wo sich die entsprechende Après-Ski-Unterhaltung bis in die frühen Morgenstunden finden lässt, aber ohne dass man darunter zu leiden hätte.
Das Restaurant ist von guter Qualität, das Essen ist sehr abwechslungsreich und die Bedienung äußerst korrekt. Eine schöne Weinkarte mit den verschiedenen Menüs und so machen es zu einem wahren Genuss, dort einen (Mini) Skiurlaub zu verbringen.

Es ist nicht billig, aber jeder Euro ist absolut gut investiert

Freunde, 2012
"Das Beste Hotel von Gerlos!!!!"
Jessica
Pistennähe
23.01.2012 Hotel Platzer ist ein unglaublich schönes Hotel. Personal außerordentlich freundlich, sie versuchen, alle Wünsche zu erfüllen. Wenn man für eine Woche hinfährt, ist es zu empfehlen, vorher eine Diät zu machen, das Essen ist wirklich superlecker. Schwimmbad und Saunalandschaft sehr schön, aber vor allem schön sauber. Der Aufenthalt ist nicht billig, aber man hat dort wirklich einen Urlaub in Großbuchstaben. Große Zimmer.

Freunde, März 2010
"Lohtn das Zurückkehren auf jeden Fall!"
Virginie
Pistennähe
22.03.2010 Hotel Platzer hat uns in jeder Hinsicht überrascht! Super vom Essen her, anständige Zimmer, tolle Sauna und Schwimmbeckenanlage, vorzügliche familiäre Atmosphäre.
Der einzige Minuspunkt vom Apres-Ski her ist, dass es keine Außenbar in Gerlos gibt. Im Cin-cin herrscht unglaublich viel Betrieb (wenn auch sehr viel Licht) und Little Londen und Country Club befinden sich in einem Keller, also nicht angenehm, sich darin aufzuhalten wenn draußen die Sonne scheint.
Wir haben allerdings schon wieder für nächstes Jahr gebucht!

Familie mit Jugendlichen, Jan. 2010
"Hotel und Ort/Skigebiet Fantastisch"
susan
Pistennähe
31.01.2010 Hotel und Ort/Skigebiet herrlich. Nette Menschen, Aufmerksamkeit für die Gästen, noch nie in einem österreichischen Hotel so lecker gegessen, fahren dort auf jeden Fall wieder hin.

Familie mit Jugendlichen, Juni 2009
"Auch im Sommer ein herrlicher Aufenthaltsort!"
Mark
04.06.2009 angenehmes Hotel mit guten Zimmern, nettem und aufmerksamem Service der sich auch um Einzelheiten kümmerte, aber vor allem: fantastisches Gewässer zum (Fliegen) Fischen! Der Fischführer Kurt zeigt einem alle schönen Orte und, wenn man sich das wünscht, arbeitet er mit einem an der Wurftechnik.

Familie, März 2008
A. van Dodewaard
Pistennähe
26.03.2008 ein prima Hotel mit einer ausgezeichneten Betreuung. Wirklich an alles ist gedacht, sogar die slipper und Bademäntel damit an an den Swimmingpool gehen kann.
Gastfreundliche Eigentümer und prima Personal, daswährend des Aufenthalts immer freundlich und hilfsbereit war.