Appartement Residence Zillertal**** Gerlos / Gmünd | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Residence Zillertal**** | Preise

Bewertungen Appartement Residence Zillertal****

31 Mai 2012

Appartement Residence Zillertal**** Gerlos / Gmünd

Bewertungen Appartement Residence Zillertal****

Hausnr. 89, 6281, Gerlos / Gmünd
Appartement Residence Zillertal aktuelle Gesamtwertung 9,3 von 10, basierend auf 33 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Residence Zillertal**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Gerlos / Gmünd. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 34 Urlaubsbilder zu Appartement Residence Zillertal****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Gerlos / Gmünd. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Residence Zillertal**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Tirol. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Residence Zillertal****

Paar, März 2011
"Super Urlaub, tolles Appartment!"
#97
Pistennähe
22.03.2011 Obwohl man im Internet auf deutschen Seiten sehr wenig Informationen über die "Residence Zillertal" finden kann, haben wir uns für die Buchung eines 2-Personen-Appartments (Top 18) in diesem entschieden und wir wurden sehr positiv überrascht.
Zur Lage: an der Orteinfahrt von Gerlos in einer ruhigen, aber dennoch gut zu erreichenden Nebenstraße, Parkplätze ausreichend vorhanden. Zu Fuß 3 Min. bis ins Ortszentrum. Pisten ein wenig abseits gelegen, jedoch hält an der Hauptstraße (ca. 1 Min.Fußweg) ein Skibus. Wir sind täglich mit dem Auto gefahren, da alle Liftstationen über ein großes Angebot an kostenl. Parkplätzen verfügen. Bis zur Isskogelbahn sind es mit dem Auto ca.3 Minuten, bis Skigebiet Hochkrimml und Skigebiet Königsleiten ca.10 Minuten.
Das Appartment war blitzsauber und sehr modern und komplett(Geschirr,Besteck, Töpfe,Spülmaschine etc.)eingrichtet. Es fehlte absolut an nichts. Zur Begrüßung gab es einen netten Präsentkorb.

ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!!! Jederzeit wieder!

Freunde, Jan. 2010
"Superschönes Appartement!"
Suus
Pistennähe
25.01.2010 Wir sind gerade aus Gerlos zurück, wo wir in einem Appartement für acht Personen wohnten (man sollte aber beachten, dass alle Appartements von der Aufteilung her unterschiedlich sind!). Die Residence Zillertal hat uns supergut gefallen! Große Zimmer, luxuriöse Küche mit allem Drum und dran (Senseo, Herd, Spülmaschine), Flachbildschirme, große Badezimmer usw.. Es liegt genau am Rand von Gerlos, zum Städtchen läuft man 15 Minuten und zu den Pisten +/- 30/45 min. Wir machten alles mit dem Auto, aber es hält auch ein Bus unten an der Straße. Wir haben uns gut amüsiert in Gerlos und haben uns schön in unserem Appartement entspannt. Wenn wir noch einmal dorthin fahren, dann wählen wir mit Sicherheit wieder die Residence Zillertal!