Gasthof Sonnenhof*** Gerlos / Gmünd | Bewertungen & Preisvergleich Gasthof Sonnenhof*** | Preise
Gasthof Sonnenhof*** Gerlos / Gmünd

Bewertungen Gasthof Sonnenhof***

Gerlos 197, A-6281, Gerlos / Gmünd
Gasthof Sonnenhof aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 32 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Gasthof Sonnenhof*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Gerlos / Gmünd. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 23 Urlaubsbilder zu Gasthof Sonnenhof***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Gerlos / Gmünd. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Gasthof Sonnenhof*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Tirol. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

10 Bewertungen für Sonnenhof***

Gruppenreise, Jan. 2012
"Supergutes Hotel und Restaurant"
Emiel
Pistennähe
21.02.2012 Ich fahre ungefähr fünfmal pro Jahr eine Woche zum Skifahren und ich steige dann in allen möglichen Unterkünften ab, von einer Pension bis hin zu einem 5-Sterne-Hotel.
Aber Hotel Sonnenhof ist doch was Besonderes.
Das Hotel ist gerade umgebaut wrden und die Zimmer sind sauber, ordentlich und großzügig.
Die Bedienung ist super freundlich, schnell und nichts ist ihnen zu viel.
Und das Essen, Junge Junge, hiervon kann Herman den Blijker noch etwas lernen, so vorzüglich ist es.
Zur Zeit fahre ich hier im Winter und auch im Sommer für eine Woche hin. Jede Jahreszeit hat hier so ihren Charme.
Es liegt zentral im Ort, zu Fuß 10 Minuten bis zur Piste oder zwei Minuten mit dem Bus, der vor der Tür hält.
Das Après-Ski ist in Kriechweite, aber man hat im Hotel nicht darunter zu leiden.
Kurzum, ich kann dieses Hotel/Restaurant wärmsten empfehlen.

Freunde, 2012
"Eine klasse Zeit erlebt!"
Laura
Pistennähe
24.01.2012 Wir sind jetzt gerade wieder zuhause nach einer Superwoche mit 12 Mädchen! Wir hatten Halbpension, und das kann man wirklich empfehlen! Morgens kann man in Ruhe das herrliche Frühstück genießen, und es gibt für jeden Geschmack etwas. Auch abends ist das Essen wirklich spitze, und die Bedienung ist professionell, aber aber auch sehr nett. Wenn sehr viel Betrieb ist im Restaurant, dann haben sie natürlich nicht ganz so viel Zeit für ein Schwätzchen, aber das ist auch logisch.
Außerdem sind die Zimmer auch sehr gut, und die Betten sind super. Der einzige Muskelkater den wir hatten kam vom Boarden und glücklicherweise nicht von der Unterkunft, haha. Dabei werden die Zimmer häufig kontrolliert, und man bekommt auf jeden Fall alle zwei Tage ein sauberes Handtuch und dergleichen.
Und last but not least, die Lage ist wirklich spitze, der kostenlose Skibus hält vor der Tür, und in weniger als fünf Minuten steht man an der Kabinenbahn, und auch die Nachtlokale sind in Laufweite.
Vom Sonnenhof aus kann man auch sehr bequem mit dem Bus in ein anderes Gebiet fahren, von Langeweile kann also nicht die Rede sein!

alleinreisend, März 2010
"Toller Ort"
Hana
Pistennähe
24.03.2010 herrlich im zutu, auf den Skiern zum Hotel, morgens nur 2 min mit dem Skibus und sehr freundlich!

Freunde, Feb. 2010
"Tophotel, super Lage, nettes Personal"
edward ernster
Pistennähe
28.02.2010 Sonnenhof ist absolut zu empfehlen, komme schon seit 10 Jahren nach Gerlos aber das war das erste Mal im Sonnenhof. Super Urlaub gehabt.

Paar, Jan. 2010
"Ausgezeichnetes Hotel"
Marijke en Ad
Pistennähe
24.01.2010 Einfaches aber sehr gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und einer Prima Lage. Manche Zimmer sind etwas veraltet, aber das hat auch so seinen Charme. Freundliches und korrektes Personal und Eigentümer. Hoffen, es noch viele Jahre genießen zu können.

Paar, Feb. 2009
"Gemütlicher und warmer Gasthof"
sander waning
Pistennähe
24.09.2009 Also um es gleich vorweg zu sagen: wir haben von all dem was hier kritisiert wurde nichts mitbekommen. Wir trafen viel zu früh ein und baten darum am Frühstück teilnehmen zu dürfen und das war überhaupt kein Problem, der Barkeeper und die Damen vom Service sind sehr freundlich. Die Lage vom Sonnenhof ist schlichtweg ideal, der Bus in Richtung Piste hält direkt gegenüber vom Gasthof und die Distanz zur Piste ist etwa 5 Fahrminuten oder 10 bis 15 Gehminuten. Wenn man keine Ski oder so hat bekommt man in dem Laden gegenüber Rabatt weil man im Sonnenhof wohnt. Wenn man vom höchsten Punkt der Piste mit dem Snowboard oder Ski die rote Route fährt, kann man bis zum Gasthof fahren, wirklich wunderschön. Bezüglich Apres Ski ist man auch gut aufgehoben, denn das Chin Chin ist schräg gegenüber dem Gasthof und der London Pub ist nur 5 Gehminuten entfernt. Die Zimmer sind tatsächlich etwas veraltet und die Dusche und Toilette sind klein, aber dagegenüber steht das Preis-/Leistungsverhältnis und das ist sehr gut!

Familie, Feb. 2008
E
Pistennähe
03.03.2008 Die Zimmer sind wirklich etwas altmodisch, sehr kleine Badezimmer, aber alles ist sauber und die Betten waren gut. Das Essen war auch sehr gut und die Bedienung war ganz besonders freundlich. Sicher ein Hotel wo man noch einmal hin kann. Also empfehlenswert.

Freunde, Feb. 2008
mario
Pistennähe
24.02.2008 Schlichtes Zimmer (sauber), anständiges Essen, die Bedienung am Tisch war O.K., was man nicht vom Barmann sagen kann, arrogant…………

Teus.v.Hemert
Pistennähe
20.01.2007 Wir haben mit 2 Kindern in diesem Gasthof Wintersporturlaub gemacht.
Wir hatten 2 große Schlafzimmer mit einem einzigen Minuspunkt. Der Kran im Badezimmer war gefährlich für Kinder. Die Wassertemperatur schwankte ziemlich von kalt nach sehr heiss.
Im übrigen waren die Schlafzimmer gut und sie wurden gut sauber gehalten.
Die Bedienung war gut. Man kommt nicht zu kurz.
Das Essen ist SEHR gut, große Auswahl und sehr gute Qualität. Auch für die Kinder gab es eine große Auswahl an Kindermenüs.
Die Lage vom Gasthof ist super. Er liegt mitten im Dorf. Obwohl er von zwei Diskotheken eingegrenzt wird und sich gegenüber eine Après Ski Bar befindet, hat man von diesen Lokalen total keine Belästigung.
Wir kommen schon seit 20 Jahren nach Gerlos und hatten verschiedene Unterkünfte, aber diese hat doch einen besonders guten Eindruck hinterlassen und eignet sich sicherlich für eine Wiederholung.

Freunde, März 2006
Johan Gerda Joey Sh...
Pistennähe
17.04.2008 gut gepflegte Pension Bus und Nachtleben in Laufweite kann man wirklich empfehlenswert Preis-Leistungs-Verhältnis gut