Startseite > Europa > Österreich > Tirol > Gerlos / Krimml > Hotel Alpenrose Gerlos

Hotelbewertungen Alpenrose Gerlos

16 °C

2 September 2010

Wertung

Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Bewertungen zu Hotel Alpenrose Gerlos und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Gerlos / Krimml.
  • Wetter

DE (10)
EN (0)
NL (21)

Familie mit Kindern, Aug. 2009
wir fühlen uns wie zu Hause
Martje Jansma Martje Jansma
Pistennähe
09.02.2010 und das schon seit viele, viele Jahren. Waren schon im Sommer und im Winter bei der [*] und die [*] und auch unsere Kinder und Enkelkinder freuen sich immer auf Gerlos und auf unsere Ski-Urlaub. Wir alle erholen uns sehr mit alles drauf und d'ran. Service PERFEKT!!!!! und die Gastfreundlichkeit ist PRIMA!!
Martje Jansma

[*Namen von Privatpersonen / Personal werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]

Familie mit Jugendlichen, Juli 2009
Urlaub in der Alpenrose
Fam. Kowalewski Fam. Kowalewski
Pistennähe
11.08.2009 Ankommen und sich wohlfühlen das ist Urlaub in der Alpenrose. Der Empfang ist herzlich und liebevoll. Die Zimmer sind gut ausgestattet die Sauberkeit 1A.
Roland und Karin sind stets um das Wohl der Gäste bemüht.
Das Essen ist klasse. Wir vermissen das Essen vor allem unser Sohn :-))
LG aus Hameln.
Wir kommen wieder, Gerlos ist so ein schönes Fleckchen Erde ob im Sommer oder Winter.

Familie mit Jugendlichen, März 2009
Toller Urlaub in der Alpenrose
Saskia Saskia
Pistennähe
28.03.2009 Die Alpenrose ist eine schöne, gemütliche Pension ganz zentral in Gerlos gelegen. Der Skibus hält direkt vor der Haustür und braucht ca. 5 min zur Isskogelbahn.
Die Zimmer sind klein, aber sehr sauber und schön eingerichtet. Täglich wird gereinigt und Handtücher ausgetauscht.
Das Essen von der Chefin selbst gekocht hat immer sehr lecker geschmeckt. Es gibt täglich mehrere Vor-, Haupt- und Nachspeisen zur Auswahl - unter anderem immer ein vegetarisches Gericht. Frühstücksbüffet ist auch ausreichend, desweiteren steht nachmittags eine "Jause" für die hungrigen Skifahrer bereit.
Insgesamt eine tolle Atmosphäre und eine sehr nette Familie als Gastgeber.
Wir hatten eine spitze Woche Erholung und Urlaub pur und würden jederzeit wieder die Alpenrose besuchen.

Hotel Alpenrose Gerlos - Jetzt günstig buchen bei:

Familie mit Kindern, Jan. 2009
schoener urlaub in der alpenrose
matthias müller matthias müller
Pistennähe
28.03.2009 wir hatte noch nie einen schoeneren urlaub!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Familie mit Kindern, Feb. 2009
Ihr zweites Zuhause
Gertjan Poot Gertjan Poot
Pistennähe
18.02.2009 Ada ist die Gesellschaft an der Bar.
Dies ist schon das 6. Jahr, das wir kommen. Die Ankunft ist immer wie eine warme Decke. Die Betreuung, das Essen und die Freundlichkeit sind vorzüglich.
Kann man wärmstens empfehlen mit oder ohne Kinder wenn man zwishcendurch mal schön verreisen will.

Paar, Juli 2007
Fam. Fritzsche Fam. Fritzsche
Pistennähe
25.01.2009 Hotel Alpenrose in Gerlos ist die Verlängerung von zu Hause mit einem "auswärts"-Gefühl: viele Informationen, super Auswahl bei den Mahlzeiten, Angenehme Betten nachdem man einen Tag durch die Berge gezuckelt ist, ein herzliches Interresse an dem, was man gemacht hat oder noch Machen will. Wenn man will, dann sorgen sie wirklich für einen (z.B. Kamin an); kurzum ein Ort, wo man sich wirklich frei und willkommen fühlen kann.

Paar, Aug. 2008
f akkermans f akkermans
31.12.2008 sehr freundliches Hotel gut gepflegt nette Bedienung

Paar, Sept. 2008
100 Punkte
Kraft Kraft
Pistennähe
24.09.2008 Wir durften mit unserem Hund sehr schöne Spätsommertage in der Alpenrose verbringen.
Von uns gäbe es 100 Punkte, wenn das ginge.
Angefangen von der Lage, mitten im Zentrum, aber doch sehr ruhig, über die Einrichtung, mit viel Liebe zum Detail, über den freundlichen Service, zum sehr schmackhaften, mit Kreativität servierten Essen bis zur Freundlichkeit des Personals.
Obwohl wir Neulinge in der Alpenrose waren, hatten wir das Gefühl dazu zu gehören. Wir verstehen alle die seit Jahren bei [*] und [*] Urlaub machen. Das ist Urlaub mit Anschluss an eine Großfamilie.Wir kommen wieder...!!!!!!!

Familie, Feb. 2008
joachim joachim
Pistennähe
29.02.2008 sehr schoener urlaub, gutes essen, schoene zimmer und sehr gemuetliche abende bei [*]. wir kommen bestimmt wieder.

Familie, Feb. 2008
Lianne/Jos Lianne/Jos
Pistennähe
28.02.2008 Waren mit Kindern da und es war ein super Urlaub! Das Essen war etwas schlechter als in den letzten Jahren, aber immer noch gut.
Roland ist ein toller Gastgeben für Jung und Alt. Das Spielzimmer ist etwas mehr für ältere Kinder eingerichtet. Kann es sehr empfehlen.

Wertung

Bewertungen von :
Familie mit Jugendlichen (2)
Familie mit Kindern (3)

Send-a-Friend
Infos hinzufügen
Bewertungen drucken
RSS feed

Gütesiegel für Hoteliers Bauen Sie unsere Bewertungen in Ihre Homepage ein. Kostenlos!

Welches europäische Land hat die schönsten Inseln?