Hotel Kirchbichlhof*** Hippach | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Kirchbichlhof*** | Preise

Bewertungen Hotel Kirchbichlhof***

5,4

Hotel Kirchbichlhof*** Hippach

Bewertungen Hotel Kirchbichlhof***

Haus nr. 30, A-6283, Hippach
Hotel Kirchbichlhof aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 29 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Kirchbichlhof*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Hippach. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 20 Urlaubsbilder zu Hotel Kirchbichlhof***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Kirchbichlhof*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Hippach. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Kirchbichlhof*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Tirol. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Kirchbichlhof***

6,4
6,2
Freunde, März 2010
"Entspannter Skiurlaub"
N.N.
Pistennähe
18.03.2010 Sowohl Frühstücks- als auch Abendbüffet bieten für jeden Geschmack etwas. Eine reiche Auswahl an frischen Lebensmitteln und Speisen. Viele naturbelassene Produkte. Sehr freundliches, unaufdringliches, aufmerksames Servicepersonal, mit ehrlichem Interesse an dem Wohlbefinden der Gäste.
Einziges Manko: Die Gondeln zum Skigebiet befinden sich in ca. 10 bis 20 minütiger Busfahrtentfernung. Allerdings hält der Skibus direkt vor der Hoteltür, so dass man nach der sportlichen Betätigung direkt in das Hotel fallen kann. Die Zimmer sind funtkional und ansprechend eingerichtet, sowie teilweise mit Balkon versehen. Skiverleihe sind fußläufig in wenigen Minuten erreichbar.
Schneesicherheit ist gegeben, da der Tuxer-Gletscher innerhalb von etwa 30 Minuten erreichbar ist. Im Notfall auch durch die nahegelegene Zillertalbahn und per Bus.

alleinreisend, Jan. 2010
"Urlaub in gediegener traditioneller Atmosphäre"
Bruder Mel
Pistennähe
24.01.2010 Ich war jetzt im Januar 2010 im Hotel Kirchbichel und war schlichtweg begeistert.Tolles Ambiente mit Tradition und trotzden modern,Lounge mit Kaminfeuer,nettes und hilfsbereites Personal mit Almdirndl(Familienbetrieb u.a),Super Essen(grosse Auswahl,Salatbar allerdings nicht jeden Tag,Suppen,mehrere Gerichte zur Auswahl,frei kombinierbar,solange der Vorrat reicht),Das Frühstück aber eher Standard aber auch viele Bioprodukte.Es gibt eine Hausbar mit zusätzlichen Sitzecken ,war mir aber zu laut (eher Kneipenatmosphäre),ich empfehle den grossen Saal und ein Zillertaler Pils oder einen der leckeren Weine.Danach entspannen am Kaminfeuer.Das Publikum war eher langweilig und alt(mein Problem)Ich war in einem Zimmer mit Balkon untergebracht das leider aufgrund der dünnen Wände sehr hellhörig war.Mein Zimmer war allerdings nicht im Hotel selber sondern in einem Haus daneben.Kritisieren muss ich allerdings die Skibusfahrpläne, mann fühlt sich doch sehr eingeschränkt,nehemen sie lieber die Tram.

Familie mit Kindern, Dez. 2009
"Schwer veralt anderer Koch Essen ist schlecht gewo"
Rene
Pistennähe
27.12.2009 das Hotel ist nicht alt, wirkt aber sehr veraltet. Die Zimmer sind sauber, aber einen Duschvorang um die Badewanne herum zum Duschen gibt es nicht. Infolgedessen ist alles Quatschnass.
Das Essen ist ein Skandal. Jeden Tag bekommt man die Reste vom Vortag als so genanntes zweites Gericht. Außerdem hat das Essen keinen Geschmack. Die ersten drei Tage Spaghetti. Das Weihnachtsmenü war auch der reinste Hohn. Ich habe für diejenigen, die das interessiert ,Fotos gemacht. Es erinnert noch am ehesten an eine Garküche. Ein Mittagsessen für € 14,- in einem anderen Restaurant war schon von viel besserer Qualität.
Meiner Ansicht nach hat das Hotel Geldprobleme. Mit einer Kreditkarte abrechnen war nicht möglich, und eine zusätzliche Nacht musste sogar bar bezahlt werden!!! Ach ja, um 6:00 Uhr wird man schon von der Kirche gegenüber geweckt. Das war für mich nicht so ein Problem. Und das Frühstück war auch gut.
Ansonsten liegt es ungefähr einen Kilometer von einem tollen Skigebiet (Mayerhofen) entfernt und der Skibus hält vor dem Hotel.

Dieses Hotel verdient jetzt nicht mehr als ein oder zwei Sterne.

Zwei Familien mit insgesamt drei Kindern

Hotel Kirchbichlhof*** - Jetzt günstig buchen bei:

Freunde, Apr. 2009
"3 Sterne Top Hotel mit kleinen Einschränkungen"
Cathrin Newrzella
Pistennähe
12.04.2009 Wer lesen kann ist klar im Vorteil !!! und die Homepage des Hotel Kirchbichel stimmt haargenau!!! Zwar muss an den Zimmern im Gästehaus einiges Getan werden - und das sagt die Chefin auch- aber Verpflegung und Skigebiet sind für dieses kleine Hotel ganz hervorragend !!!
Wir würden jederzeit wieder dorthin buchen !!!

Freunde, März 2009
"Die Villa Felderhof von Hippach"
Familien Bosman aus...
Pistennähe
14.06.2009 eine herrlich entspannte Woche unter den Einheimischen von Hippach. Das Hotel ist prima, essen gut und Partyplaza party und Co. schön in der Lobby. Zur Piste sind es ein paar Minuten mit dem Auto/ Bus, ebenso wie zum benachbarten Mayrhofen. Kurzum, auf jeden Fall ein Ort wo man wieder Hinfahren kann. Natürlich haben die Pisten eine nette Lage.

Freunde, Jan. 2009
"Kirchbichlhof"
Vogel
Pistennähe
07.02.2009 Wir haben 4 DZ und 1 EZ im Kirchbichlhof gebucht, wurden aber im Nebenhaus untergebracht, welches absolut keinen 3 Sterne-Standard besaß. Alte Badezimmer mit Badewannen ohne Duschabtrennung bzw. Duschvorhängen, alte Teppichböden etc. Zum Frühstück musste man sich am Kaffeeautomat anstellen. Bei teilweise 10 Personen stand man schon mal 15 Minuten an und zog es vor, nur eine Tasse Kaffee zu trinken. Als wir ankamen, wurden wir mit den Worten begrüßt (Hotelchefin): "Sie sind aber früh, in die Zimmer können Sie erst ab 14:00 Uhr". Schön, aber wenn man mit dem Bus anreist, hat man wohl keine Wahl, wann man ankommt.
Dafür war das gesamte Personal sehr freundlich, flott und bemüht.

Wir haben die Woche "umgekriegt" und werden dieses Hotel mit Sicherheit nie wieder buchen.

Familie, Juni 2008
Swa-Magda
28.06.2008 Gutes Hotel. Schöne Zimmer mit guten Betten und ein Balkon mit herrlicher Aussicht. Das Frühstücksbüfett war ausgezeichnet und abends war das Buffet auch lecker und gepflegt. Sehr guter Service, ein Hotel wo man sich wohlfühlt.

Freunde, Feb. 2008
R. Bakkeren
Pistennähe
11.02.2008 Man muss deutlich sagen dass man ein Doppelzimmer will, sonst landet man auf einem Klappbett von 1.40 Meter.
Pluspunkte: sehr sauber, Essen ist gut, Bedienung ist sehr freundlich, Skibus hält vor der Türe.
Minuspunkt: es gibt keine gemütliche Bar im Hotel, man kann jedoch abends im Speisesaal sitzen (Karten spielen, lesen usw.)

Paar, Feb. 2006
O. Koet
Pistennähe
09.04.2008 Das Hotel war sauber und die Zimmer waren gut. Nur das Essen war nicht wirklich lecker.