Hotel Alpenhotel Enzian**** Hochsölden | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Alpenhotel Enzian**** | Preise
Hotel Alpenhotel Enzian**** Hochsölden

Bewertungen Hotel Alpenhotel Enzian****

Hochsöldenstraße 7, 6450, Hochsölden
Hotel Alpenhotel Enzian aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 63 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Alpenhotel Enzian**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Hochsölden. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 22 Urlaubsbilder zu Hotel Alpenhotel Enzian****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Alpenhotel Enzian**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Hochsölden. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Alpenhotel Enzian**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Tirol. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

12 Bewertungen für Alpenhotel Enzian****

Familie mit Jugendlichen, Jan. 2012
"Besonders gastfreundlich und serviceorientiert."
M. Peterse
24.01.2012 Eine fantastische Erfahrung! Gastfreundschaft und Service ergänzen die Einrichtungen und die Lage.

Das Essen war lecker,gepflegt und abwechslungsreich.

Schlichtweg empfehlenswert.

Familie mit Kindern, Apr. 2009
"Nächstes Jahr fahren wir dort wieder hin"
Toon
29.06.2009 kleines Hotel an der Piste. Ein Familienhotel das so geführt wird, wie sich das gehört: Qualität bei Bedienung, Einrichtung, Bar und Mahlzeiten.
Der Gastgeber und seine mitarbeitenden Eltern stehen immer bereit, um auf Bitten einzugehen.
Für Familien mit Kindern zu empfehlen.

Paar, März 2009
"Lohnt sich wirklich"
Lieve Motté
03.03.2009 wir wohnen immer noch im Hotel und wir finden es hier fantastisch. Sehr freundliche Menschen, nichts ist zu viel verlangt, wir haben ein schönes großes Zimmer (ist eine Juniorsuite) und die Lage und die Aussicht sind fantastisch. Ein sehr großer Fitnessbereich, ein sehr guter Wellnessbereich und ein fantastisches Schwimmbad. Kulinarisch keine große Klasse, aber es ist akzeptabel. Kurzum, wir werden hier auf jeden Fall wieder Hinfahren !!!

Familie, Aug. 2008
Fam. De Laere
29.08.2008 Hier vom 13.-27.8.2008 gewohnt mit drei Kindern im Alter von 5 -9 und 11 Jahren.d
das Hotel ist sehr gut(wohnten in Zimmer 505 - neuer Teil). Das Essen war abwechslungsreich, aber nichts wirklich besonderes. Die Kinderteller reichten für 11-jährige Kinder wirklich nicht aus...
Ansonsten sehr ruhige Lage auf gut 2000m Höhe. Gute Ausgangsbasis, um das Ötztal zu erkunden.

alleinreisend, März 2008
chat 15.03.08
20.03.2008 Zimmer 117 sollte nicht vermietet werden. Wegen der bar ist es dort viel zu laut. Ansonsten eine der besten Unterkünfte dort. Herrliches Essen.

Paar, Jan. 2008
"Alpenhotel Enzian einmal und nie wieder!"
Else
20.01.2009 Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist mit ungenügend zu bewerten. Die Geschäfsleitung ist unfreundlich und nicht kritik fähig. Das Hotel ist im Stil der 70er Jahre eingerichtet und die Zimmer/Badezimmer sind wohl seit dieser Zeit auch nicht mehr renoviert worden. Die Hotelbar gleicht einer Kneipe, der Fernseher läuft hier auch fortwährend.

van loon
04.08.2007 sehr schönes Hotel mit schöner Aussicht.
Sehr freundlich.

Paar, Aug. 2007
Auke en Marja
18.08.2007 Haben 15 Tage in diesem wunderschön auf dem Berg gelegenen Hotel verbracht. Ein richtiger Wintersportort, also waren alle anderen Hotels geschlossen. Über eine lange Straße mit Serpentinen zu erreichen. Bei schlechtem Wetter etwas einsam, aber eine großartige Aussicht. Kein Nachtleben in der Nähe, aber für Naturliebhaben the place to be. Prima Küche, schönes Zimmer (Juniorsuite) mit herrlichem Bad. Kurz, ein prima Ort für einen Urlaub. Beachtet allerdings, dass es durchdie Höhe, 2090 Meter, schnell kalt wird, wenn dir Sonne weg ist.

jacobs bloemen
29.07.2007 sehr schönes Hotel ruhig freundlich

Fam. Van den Berghe
26.07.2007 die Zimmer waren eine kleine Enttäuschung( wir wohntne im alten Teil), aber ansonsten empfehlenswert... Leckeres Essen, freundliches Personal, toller Wellnessbereich und Schwimmbad. Einzigartige Lage,....
Wir wohnten dort für 14 Tage mit 2 Kindern von 14 und 16 Jahren.