09.02.2009
gerade aus Ischgl, hotel Arnika zurück. Was für eine fantastische Unterkunft. OK, die Bar ist ein bisschen klein und der Wellnessbereich dürfte vielleicht etwas größer ausfallen (auch wenn alles sehr sauber und vollständig ist), die beiden Familien die das Hotel leiten, lassen einen diese Punkte sehr schnell vergessen. Schrecklich nette Menschen die alles tun, um es einem dort recht zu machen. Das Essen ist Spitzenklasse und die Zimmer groß. Wir hatten weil wir spät buchten ein Zimmer, das etwas älter war, aber sehr sauber und groß, und darum geht es letztendlich doch. Die Lifte kann man einigermaßen gut erreichen, es empfiehlt sich aber, seine Skier und Schuhe für ein paar Euros pro Tag in einem Depot bei den Liften unterzubringen. Zum Zentrum läuft man fünf Minuten, der Lift zum Dorfband ist zirka 50 m vom Arnika entfernt, die Rolltreppe zur pardatschgratbahn zirka 100 m. Das Skigebiet ist im Übrigen nicht wirklich für Anfänger geeignet und auch die Talabfahrt erforderte einiges an Skierfahrung.