ab -
Ischgl
Bewertungen Ischgl
Ischgl aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 178 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Ischgl sondern auch weitere Informationen über Ischgl als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Ischgl. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Ischgl. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Ischgl verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 42 Appartements, 2 Aparthotels, 4 Chalets, 2 Gasthöfe, 3 Ferienhäuser, 133 Hotels und 9 Pensionen. Hinzukommen 465 Urlaubsbilder für Ischgl. Lebendige Eindrücke von Ischgl erhalten Sie auch über unsere 12 Urlaubsvideos von Ischgl. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Tirol. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Österreich und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

29 Bewertungen für Ischgl

6,4
Freunde, Feb. 2013
"Toller Urlaubsgebiet"
Gert Ritsema
Après Ski
06.03.2013 Schöne Piste für jeder! Gute Restaurants auf den Pisten. Ein schönes Ort für den Winterurlaub

Familie mit Kindern, Juli 2012
"ISCHGL! Auch im Sommer sehr empfehlenswert..."
nicole.mueller71@fr...
13.08.2012 Wir haben einen Wunderschönen Sommerurlaub in Ischgl verbracht! Wir kannten Ischgl bisher nur vom Skifahren. Im Sommer Ruhe und Erholung pur! Selbst unsere 3 Kids 14,12, 8 Jahre waren begeistert und möchten nächsten sommer wieder in dieses Hotel. Es gibt jede Menge Freizeitangebote in und um Ischgl: Wandern zu traumhaften Seen, E-Bike, Mountainbike, Freibad, Tennis, Funpark für Kids, Minigolf, Fußball, Kletterpark, Tierpark,.... ISCHGL im Sommer... absolut empfehlenswert!

Freunde, Okt. 2011
"Kein Urlaub- sondern nur bezahlt!"
Daniela Busch
01.12.2011 nur Reservierungskosten- kein Urlaub

Freunde, März 2011
"Tolles Skigebiet"
Tolles Skigebiet mi...
Après Ski
18.04.2011 Wir gönnten uns nur einmal das Nachtleben in ischgl, war für einen kurzurlaub auch mehr als ausreichend. Tolle Bars und Nachtlokale.
Zum Glück gabs im hotel auch Langschläferfrühstück.
Das Skigebiet ist riesig und die Pisten waren super präpariert.

Paar, Feb. 2010
"Gesellig, schön und super Skigebiet!!"
Anke
Skigebiet für Fortgeschrittene
21.02.2010 das Skigebiet von Ischgl ist wirklich super. Sehr viel Abwechslung und auch toll, dass man für einen Tag auf Skiern nach Samnaun fahren kann. Pisten sowohl für Anfänger als auch Fortgeschrittene und auch Snowboarder werden sich hier ausgezeichnet amüsieren.

Falls man als Erwachsener (Kinder weiß ich nicht) Unterricht nehmen möchte, dann beginnt der Unterricht am Sonntag undendet am Mittwoch. Der Unterricht fängt um 11:15 an und geht bis 14:15 Uhr.

Freunde, Jan. 2010
"Relax if you can!"
Skihase
Après Ski
04.01.2011 Ischgl ist immer eine Reise wert!
Tolle Pisten, tolles Essen und super Partys!
Es gibt sogar günstige Garni-Hotels (ab € 55,- Ü/F) direkt im Ort!
Eine Skitour nach Samnaun (Schweiz) in dei Schmuggleralm sollte man sich nicht entgehen lassen!
Ich fahre jetzt das 8. Jahr in Folge!

Viel Spaß!

Freunde, 2009
"Ischgl ist einfach das Beste Skiort, das es gibt"
Corinne Beffa
Après Ski
17.12.2009 Ich gehe nun seit 13 Jahren nach Ischgl, und es lohnt sich jedes Jahr! Die Pisten sind einfach super, und der Après-Ski ist einfach der Hammer (insbesondere das Nikis Stadl). Die Gastfreundlichkeit und das Essen sind einmalig.
Das einzig negative waren in den letzten Jahren die Eröffnungskonzerte. Es hatte viel zu viele Leute und einige waren so stark betrunken, dass sie sie nicht mehr benehmen konnten. Gott sei Dank hat Ischgl dieses Problem aber gelöst.

Freunde, März 2009
"Weltklasse Skiort"
HMF
Après Ski
24.03.2009 Ob Piste oder Apres-ski.Ischgl ist fuer mich seit Jahren das Number-one Skigebiet.

Und am besten ein Hotel in Ischgl nehmen, dann kann man auch nach bzw vor dem Apresski nach Hause laufen! :-)

Cheers
HM

Familie mit Jugendlichen, Feb. 2009
"Jedes Jahr wieder super"
Thomas
Après Ski
07.03.2009 Mein Lieblings-Urlaubsort, kein anderes Skigebiet kann dagegen anstinken! Wir kommen hier seit 6 Jahren her und jedes Jahr ist wieder anders. Einfach absolut TOP!

Gruppenreise, Jan. 2009
"Der beste Skiort?!"
Till Travel
Après Ski
18.03.2009 Sicher nicht, Pisten sind zwar toll, ich bevorzuge dann aber die weiten, breiten und vor allem leeren Pisten in Obergurgl.
Apres Ski ist natürlich einmalig, aber auch hier manchmal der Eindruck: mehr masse als Klasse...
Erlebt haben sollte man Ischgl aber schon

Umfrage

Welche europäischen Touristen sind am besten angezogen?