24.02.2010
Wir können Ihnen das Hotel Solaria und Familie [*] nur empfehlen, und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in Ischgl im Solaria.
[*Namen von Privatpersonen / Personal werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]
05.04.2009
das Hotel ist sehr gut ausgestattet ein schöner Wellnessbereich, aber sehr kaltes Schwimmbecken. Bei der Ankunft etwas sture Bedienung. Das Frühstücksbuffet sehr umfangreich, dem Abendessen fehlte dann allerdings wieder die nötige Finesse. Ziemlich English coloured... Sehr schöne Weinkarte. Die Preise von der Bar sind ziemlich hoch, aber das gehört mit dazu. Die Zimmer, wir hatten ein Appartement im Hotel könnten aber mal renoviert werden, alles wirkte irgendwie ein bisschen aufgebraucht (abgesehen vom Badezimmer). Die Lage im Hinblick auf die Lifte ist ein Vorteil, etwa 500 m wenn man mit der FIMBA Bahn nach oben fährt, der neueste Lift, und dort steht nie jemand, nicht einmal in den Ferien im Frühjahr.
Als Fazit ein relativ teures Hotel, was eigentlich nicht im Verhältnis zur Leistung steht. Aber wir haben trotzdem eine netten Urlaub daraus gemacht.