26.06.2010
Die kann man wirklich weiter empfehlen. Die Leiter sind so schrecklich gastfreundlich, alles wollen sie für einen regeln. Die Zimmer sind sauber und gut, bequeme Betten. Wegen einer Allergie erhielt ich statt der Standarddaunendecke eine synthetische Decke. Und sie haben auch gleich noch einmal Staub gesaugt, "zur Sicherheit".
Die Sstube" ist sehr gemütlich, insbesondere wenn man mit ein paar Menschen dort ist, die auch gesellig sind.
Kurzum, eine fantastische Woche erlebt, wo wir den einen Tag mit unseren Mountainbikes direkt in die Berge fuhren, und den nächsten Tag in die Berge hinein gingen. In der Umgebung kann man herrlich die österreichischen Gerichte kosten. In den Bergen genug Möglichkeiten, etwas zu essen und zu trinken, um wieder Atem zu schöpfen. Im Sommerurlaub werden wir wieder zum genießen hinfahren, das ist dann schon das 6. Mal, und das kommt nicht von ungefähr! Das geht auch bequem, weil die Kosten nicht zu hoch sind.
24.01.2010
Nachdem wir im vergangenen Sommer, als wir uns dort als Zwischenstop in Richtung Italien in Jungholz bei der Pension Katharina niedergelassen hatten, haben wir beschlossen, hier für eine Woche in den Wintersport zu fahren. Wir haben es genossen!!!! Wir buchten das Appartement einschließlich Frühstück. Perfekt!! Das Appartement ist groß, sauber, vollständig, hat fantastische Betten und eine herrliche Dusche. Die gesellige Familie Hoek sorgt dafür, dass man sich direkt wie zu Hause fühlte und tut alles dafür, damit Ihr Urlaub zu einer herrlichen Zeit wird (und das ist ihnen gelungen!!). Die Skipisten kann man gut erreichen. Außerdem kann man stundenlang herrlich wandern, nach Herzenslust Schlitten fahren und es so richtig genießen. Jungholz ist ein kleines, nettes Dorf, das sich vor allem an Touristen richtet. Es gibt jede Menge Restaurants und Ähnliches aber zum Einkaufen muss man ein Dorf weiter fahren. Das ist im Übrigen keine Strafe denn dieser Ausflug führt einen durch eine prachtvolle Landschaft. Im kommenden Sommer werden wir Elze-Jan und Heleen wieder besuchen, aber vielleicht können sie uns schon früher willkommen heißen. Wir vermissen Sie jetzt schon!
28.12.2009
Wir kommen gerade von unseren Urlaub bei Elze-Jan und Heleen zurück. Es war in einem Wort einfach ein super Urlaub. Herrlich Skifahren können und schön durch den Schnee spaziert mit den Kindern (dank der Schlitten von Elze-Jan und Heleen).
Die Pension ist sehr anständig und gut instand gehalten. Elze-Jan und Heleen tun alles dafür, um es für jeden gemütlich zu machen. Die Kinder können dort nach Herzenslust spielen, im Spielzimmer, aber auch unten in der Stube. Es gibt für jedes Alter Spiele und Spielzeug.
Der Weihnachtsabend war sehr nett, mit allen Gästen zusammen in der Stube essen. Das Essen war sehr lecker und gut gemacht vom Wirt und der Wirtin (und Familie).
Die Pisten sind sehr gut erreichbar und für die Kinder einfach super. Für unsere beiden Kindern war es das erste Jahr Skifahren. Unsere Tochter ging die letzten Tage schon allein mit einer Freundin Skifahren, während wir im Restaurant an der Piste etwas tranken.
Wir fahren nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dort hin!