Pension Katharina** Jungholz | Bewertungen & Preisvergleich Pension Katharina** | Preise
Pension Katharina** Jungholz

Bewertungen Pension Katharina**

Langenschwand 35a, 6691, Jungholz
Pension Katharina aktuelle Gesamtwertung 9,1 von 10, basierend auf 84 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Pension Katharina** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Jungholz. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 51 Urlaubsbilder zu Pension Katharina**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Jungholz. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Pension Katharina** mit unserem Angebot zur Ferienregion Tirol. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

12 Bewertungen für Katharina**

Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Unglaublich toll"
p_veger
27.08.2011 Wir sind hier eine Nacht auf der Hinreise zum Gardasee gewesen. Schöne Umgebung und einladende Restaurants in der Nachbarschaft. Aber eine ruhige Umgebung.
Die Pension ist prima, sehr saubere Zimmer und schön groß.
Das Frühstück ist prima, nicht übertrieben.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2011
"Fantastisch was für eine Gastfreundschaft"
Yvonne
27.08.2011 Wir haben 12 Nächte bei dieser Familie verbracht, weil wir auf der Durchreise waren, ansonsten wäre es sicherlich mehr geworden. Ein super Familienzimmer mit Fantastischem Frühstück und toller Gastfreundschaft. Man fühlt sich dort absolut als Gast in dieser Pension, aber die häusliche Atmosphäre bleibt doch gut erhalten. Wir haben es genossen und kommen auf jeden Fall noch mal dorthin zurück, wenn wir in der Gegend sind.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2010
"Fantastisch"
M. Hutjes
30.07.2010 Ein fantastischer Aufenthaltsort. Prima Unterkunft und sehr gastfreundlich. Sind hier zum vierten Mal gewesen und werden mit Sicherheit bald wieder dorthin fahren. Nachdem ich einige Kritiken gelesen habe, möchte ich noch eine Sache loswerden: wenn man vom Gastgeber/Eigentümer unterhalten werden muss, sollte man lieber eine Reise auf dem Rhein buchen.

Paar, Juli 2010
"Sind dort auch auf der Durchreise nach Italien gew"
echtpaar
Pistennähe
29.07.2010 wir sind dort auch auf der Durchreise nach Italien gewesen.

Der Wirt ist schon nett die Wirtin spröde und distanziert.

Die Zimmer sauber, ansonsten wenig los, es gibt keine gemütliche Bar.

Dafür ein anständiges Frühstück.

Paar, Juni 2010
"Fantastische Pension, supergesellig"
Tinka
Pistennähe
26.06.2010 Die kann man wirklich weiter empfehlen. Die Leiter sind so schrecklich gastfreundlich, alles wollen sie für einen regeln. Die Zimmer sind sauber und gut, bequeme Betten. Wegen einer Allergie erhielt ich statt der Standarddaunendecke eine synthetische Decke. Und sie haben auch gleich noch einmal Staub gesaugt, "zur Sicherheit".

Die Sstube" ist sehr gemütlich, insbesondere wenn man mit ein paar Menschen dort ist, die auch gesellig sind.

Kurzum, eine fantastische Woche erlebt, wo wir den einen Tag mit unseren Mountainbikes direkt in die Berge fuhren, und den nächsten Tag in die Berge hinein gingen. In der Umgebung kann man herrlich die österreichischen Gerichte kosten. In den Bergen genug Möglichkeiten, etwas zu essen und zu trinken, um wieder Atem zu schöpfen. Im Sommerurlaub werden wir wieder zum genießen hinfahren, das ist dann schon das 6. Mal, und das kommt nicht von ungefähr! Das geht auch bequem, weil die Kosten nicht zu hoch sind.

Familie mit Kindern, Jan. 2010
"Katharina heißt Genießen großgeschrieben!"
Michel, Cindy en Cl...
Pistennähe
24.01.2010 Nachdem wir im vergangenen Sommer, als wir uns dort als Zwischenstop in Richtung Italien in Jungholz bei der Pension Katharina niedergelassen hatten, haben wir beschlossen, hier für eine Woche in den Wintersport zu fahren. Wir haben es genossen!!!! Wir buchten das Appartement einschließlich Frühstück. Perfekt!! Das Appartement ist groß, sauber, vollständig, hat fantastische Betten und eine herrliche Dusche. Die gesellige Familie Hoek sorgt dafür, dass man sich direkt wie zu Hause fühlte und tut alles dafür, damit Ihr Urlaub zu einer herrlichen Zeit wird (und das ist ihnen gelungen!!). Die Skipisten kann man gut erreichen. Außerdem kann man stundenlang herrlich wandern, nach Herzenslust Schlitten fahren und es so richtig genießen. Jungholz ist ein kleines, nettes Dorf, das sich vor allem an Touristen richtet. Es gibt jede Menge Restaurants und Ähnliches aber zum Einkaufen muss man ein Dorf weiter fahren. Das ist im Übrigen keine Strafe denn dieser Ausflug führt einen durch eine prachtvolle Landschaft. Im kommenden Sommer werden wir Elze-Jan und Heleen wieder besuchen, aber vielleicht können sie uns schon früher willkommen heißen. Wir vermissen Sie jetzt schon!

Familie mit Kindern, Dez. 2009
"Gut geregelt und sehr gesellig"
ddbocken
Pistennähe
28.12.2009 Wir kommen gerade von unseren Urlaub bei Elze-Jan und Heleen zurück. Es war in einem Wort einfach ein super Urlaub. Herrlich Skifahren können und schön durch den Schnee spaziert mit den Kindern (dank der Schlitten von Elze-Jan und Heleen).

Die Pension ist sehr anständig und gut instand gehalten. Elze-Jan und Heleen tun alles dafür, um es für jeden gemütlich zu machen. Die Kinder können dort nach Herzenslust spielen, im Spielzimmer, aber auch unten in der Stube. Es gibt für jedes Alter Spiele und Spielzeug.

Der Weihnachtsabend war sehr nett, mit allen Gästen zusammen in der Stube essen. Das Essen war sehr lecker und gut gemacht vom Wirt und der Wirtin (und Familie).

Die Pisten sind sehr gut erreichbar und für die Kinder einfach super. Für unsere beiden Kindern war es das erste Jahr Skifahren. Unsere Tochter ging die letzten Tage schon allein mit einer Freundin Skifahren, während wir im Restaurant an der Piste etwas tranken.

Wir fahren nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dort hin!

"Schöner Übernachtungsort"
Viviane en Julien
25.10.2009 eine Nacht auf der Durchreise dort verbracht. Schönes Zimmer freundlicher Empfahng leckeres Frühstück, für einen Zwischenstop oder evlt. Einen längeren Aufenthalt zu empfehlen wegen der schönen Umgebung

Jan en Aaltje
Pistennähe
31.07.2008 Haben uns schön erholt in Jungholz. Wir waren schön wandern, radfahren etc. Die Besitzer können einem tolle Tipps geben und den Kindern hat es auch sehr gefallen.

Freunde, Feb. 2008
Tanja van der Zaan
Pistennähe
16.04.2008 wir können es uns nach 2x Wintersporturlaub nicht verkneifen, unsere Meinung hier einzustellen, diese Pension verdient nämlich eine gute Note, wenn man einen entspannten Urlaub haben will, mit vielen Punkten auf dem i wohnt man hier perfekt.
Nettes kleines Skigebiet, tolle größere Ortschaften in relativer Nähe, hilfsbereites und sehr freundliches Pensionsehepaar.
Alles in allem empfehlenswert, Skifahren, Wandern, Langlauf.