Wählen Sie eine internationale Website Zoover.at Zoover.be Zoover.ch Zoover.co.uk Zoover.com Zoover.com.tr Zoover.com.ua Zoover.cz Zoover.dk Zoover.es Zoover.fr Zoover.gr Zoover.hu Zoover.it Zoover.lt Zoover.nl Zoover.no Zoover.pl Zoover.pt Zoover.ro Zoover.ru Zoover.se Startseite Reiseziele Unterkünfte Bewertung abgeben Bewertung abgeben Fotos hinzufügen Startseite Bewertung abgeben Österreich Tirol Kals am Grossglockner Gasthof Kals am Grossglockner Gasthof Lesacherhof Beliebte Reiseziele Ehrwald Saalbach - Hinterglemm - Leogang Mittelberg Fiss / Ladis Westendorf - Brixen im Thale - Hopfgarten Kirchberg Wien Fieberbrunn Mayrhofen Umhausen Beliebte Reiseziele Ehrwald Fiss / Ladis Westendorf - Brixen im Thale - Hopfgarten Kirchberg Fieberbrunn Mayrhofen Umhausen Ellmau - Itter - Scheffau - Söll Fügen Nauders Populär in Kals am Grossglockner Appartements in Kals am Grossglockner Hotels in Kals am Grossglockner Campingplätze in Kals am Grossglockner Gasthof Tirol Gasthof Österreich Bewertungen Gasthof Lesacherhof Bewertungen Fotos Tipps Frage & Antwort Wetter Gasthofinfos Karte 7,5 Noch kein Top-Foto vorhanden. Jetzt Fotos hochladen! 2 Deutsch Bewertungen 8 internationale Bewertungen Sehr gepflegtes Haus in ruhiger Lage. Sehr guter freundlicher Service. Kießling, 08 April 2008 -1° / 11° 16 Feb 2019 Wetter Nummer 2 von 4 gasthöfe in Kals am Grossglockner Finden Sie die besten Preise Die meisten Besucher fanden den besten Preis für Gasthof Lesacherhof bei: 1 Booking.com Preis prüfen Tipp Weitere Anbieter Übersicht verbergen 2 Deutsch Bewertungen Gasthof Lesacherhof 7,5 2 Bewertungen Allgemeiner Eindruck 8,5 Lage 8,5 Service 9,5 Preis / Leistung 9,5 Verpflegung - Zimmer 9 Kinderfreundlichkeit - Schwimmbad - Hygiene - Sprache: Deutsch (2) Alle (9) ------------ Niederländisch (6) Österreichisch (2) Reisegruppe: Alle (2) ------------ Familie (1) Freunde (1) Sortieren nach: Reisedatum Abgabedatum _._ 9 Kießling, 08 April 2008 Lage 9 Service 10 Preis / Leistung 10 Verpflegung - Zimmer 9 Kinderfreundlichkeit - Schwimmbad - Hygiene - Sehr gepflegtes Haus in ruhiger Lage. Sehr guter freundlicher Service. _._ 8 F.Kooijmans, 06 April 2008 Lage 8 Service 9 Preis / Leistung 9 Verpflegung - Zimmer 9 Kinderfreundlichkeit - Schwimmbad - Hygiene - Preistechnisch und was das Essen betrifft, ist es hier gut. Und wenn Kals mit Matrei verbunden werden hat man eine 115 km lange Piste und es gibt beinahe keine Wartezeit. Ich finde es dort auch im Sommer okay. Grüße Fam. Kooijmans Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Gasthof Lesacherhof und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kals am Grossglockner. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Gasthof Lesacherhof aktuelle Ergebnisse 7,5 von 10, basierend auf 9 Hotelbewertungen Erfahren Sie mehr Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Gasthof Lesacherhof und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kals am Grossglockner. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 4 Urlaubsfotos zu Gasthof Lesacherhof, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kals am Grossglockner. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Gasthof Lesacherhof mit unserem Angebot zur Ferienregion Tirol. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei! Text verbergen Gasthof Lesacherhof Bewertung abgeben Fotos hinzufügen Bewertungen drucken RSS feed Ihre Top Hotels Top Hotels Mallorca Top Hotels Kanaren Top Hotels Side Top Hotels Griechenland Top Hotels Hurghada Top Hotels Bali & Dubai Top Hotels Dom.Rep. Weitere Informationen Wetter Kals am Grossglockner Karte Kals am Grossglockner Fotos Kals am Grossglockner Videos Kals am Grossglockner Frage & Antwort Kals am Grossglockner Sind Sie der Eigentümer? Wenn Sie der Eigentümer dieser Unterkunft sind, melden Sie sich jetzt für den Eigentümer Login an! Klicken Sie hier für weitere Informationen. Zoover Gütesiegel für Ihre Website Mehr Gadgets >>