Ferienwohnungen Kappl | Sightseeing Kappl | Urlaubsangebote

Bewertungen Kappl

-11  °C

4,5
Kappl

Kappl aktuelle Gesamtwertung 7,3 von 10, basierend auf 36 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Kappl sondern auch weitere Informationen über Kappl als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Kappl. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Kappl. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Kappl verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 36 Appartements, 2 Aparthotels, 5 Chalets, 2 Landhäuser, 1 Gasthof, 16 Ferienhäuser, 7 Hotels und 6 Pensionen. Hinzukommen 65 Urlaubsbilder für Kappl. Lebendige Eindrücke von Kappl erhalten Sie auch über unsere 2 Urlaubsvideos von Kappl. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Tirol. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Österreich und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

8 Bewertungen für Kappl

Gruppenreise, Jan. 2009
Willem
28.01.2009 Wenn man dem Trubel von Isgl entgehen will, geht man nach Kappl

Freunde, Feb. 2008
K2er
Après Ski
28.08.2008 sind dort mit 10 Freunden gewesen und hat uns ausgezeichnet gefallen. Ischgll liegt in der Nachbarschaft, für das spritzige Après-Ski ist man also im Nu mit dem Taxi dort. Menschen die behaupten dass dort nichts los ist oder behaupten, dass das Skigebiet mäßig ist, sind wahrscheinlich auf einem anderen Planeten gewesen. Wir fahren schon seit Jahren Ski und können uns dort ausgezeichnet amüsieren. Der Vorteil ist, dass man hier perfekte Möglichkeiten für Off-Piste hat.

Paar, Feb. 2006
Deborah
Après Ski
19.02.2008 Nicht wirklich ein gemütliches Dorf. Wir saßen ziemlich oben und mussten ein Stück laufen. Das Dorf war ziemlich ruhig ung keine gesellige Bar o.ä.

Eric Mouwe
Après Ski
09.03.2005 Tolles Dorf, aufgrund der Enge des Paznauntals direkt an den Berg gebaut. Besteht aus diversen Nahbarschaften, auch über den Berg (Sonnenseite) verstreut.
Skigebiet ist für Anfänger etwas schwer, fortgeschrittene können sich auf den 40 KM sehr gut amüsieren. Après-Ski-Bar "Eis Bær" ist nach 16.00 Uhr sehr gesellig und nicht teuer. Direkt am Ende der Talabfahrt, bei der Bushaltesstelle (die Busse fahren pünktlich), also trinken und dann in den Bus hinein.
Sind dort gewesen in der Zeit vom 27-2-05 bis 04-03-05.
Pisten sind gut präpariert. Wollen Sie mehr haben,dann liegt Ischl (240 kmPisten) 10 min mit dem Bus entfernt.
Nachteil ist die Anfahrtstrecke, viele 2-spurige Straßen. Ich habe mich amüsiert.

Albrecht
20.01.2005 Mieser Skiort mit künstlicher Geselligkeit

Mark Jan
Après Ski
23.08.2004 Wohnten im Hotel Sunshine, großer Mist. Möchtegern Gourmet-Restaurant, der Chef ist im Übrigen Chef vom Fremdenverkehrsverein und der Fremdenverkehrsverein leitet also auch nur Kunden zu den eigenen Leuten hin.

Auch ein Aufenthalt im Haus Mühlegg, nachdem wir aus dem Sunshine abgereist waren, das war nicht viel besser. Mit der obenstehenden Kritik stimme ich über ein, dass die Bäckerei Wegner sehr einladend war

mil cambre
Après Ski
01.06.2004 Nachdem ich schon seit 30 Jahren komme und dort fast 50 Mal gewesen bin, freue ich mich immer noch darauf, dorthin zu kommen und habe mich dort auch noch keine Minute gelangweilt

Edgar
Après Ski
18.03.2004 ein Tränental, mehr nicht.

Restaurant Sunshine als absoluter Tiefpunkt

Ausnahme im positiven Sinn: Bäckerei wechner