19.07.2008
Zum 3. Mal in diesem Hotel. Letztes Jahr und vor zwei Jahren war es noch ein tolles Hotel, waren sehr zufrieden. Dieses Jahr war das allerdings anders. Wir bekamen Zimmer 130, auf der 3. Etage unter dem Dach. Ein kleines, sehr dunkles Zimmer 4,5 m. X 5 m. für 4 Personen (2 Erwachsene und 2 Kinder). Hatten Typ 23 gebucht ( 30m², von Kategorie A). Nach Rücksprache mit der Rezeption haben wir Zimmer 132 bekommen, das war ca. 30m² aber immer noch sehr dunkel, nicht gemütlich, altmodisch, Löcher in den Gardienen, viele Mängel, keine Lüftung im Badezimmer. In den letzten Jahren hatten wir Zimmer 110, das war schön, groß und gut zu lüften. Im Hotel wir nicht mehr investiert. Sind am einsparen. Kinderanimation gibt es nicht mehr! Frühstück auf der Alm ist abgeschafft! Altes Brot, Kinder bekamen 2. Mal ihr Essen 15 Minuten nach dem Hauptgericht der Eltern. Nicht mehr so viel Auswahl beim Frühstück wie in den letzten Jahren. Als lokales Menu gab es diese Jahr keine Pfannkuchen. Kein Kindermenu mehr ( auf Bestellung Spagetti, Schnitzel, Lasagne usw.). Kalter Whirlpool, defekte Gegenstromanlage, Außendusche kaputt. Die Qualität des Hotels wird schlechte im Vergleich zu den letzten Jahren! Schade! Wir kommen kein 4. Mal!