Hotel Wellnesshotel Elisabeth**** Kirchberg | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Wellnesshotel Elisabeth**** | Preise
Hotel Wellnesshotel Elisabeth**** Kirchberg

Bewertungen Hotel Wellnesshotel Elisabeth****

Aschauer Straße 75, 6365, Kirchberg
Hotel Wellnesshotel Elisabeth aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 52 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Wellnesshotel Elisabeth**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kirchberg. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 64 Urlaubsbilder zu Hotel Wellnesshotel Elisabeth****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kirchberg. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Wellnesshotel Elisabeth**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Tirol. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

13 Bewertungen für Wellnesshotel Elisabeth****

Paar, Okt. 2010
"Erholung im Hotel Elisabeth"
Schnitzler
25.10.2010 Wir fanden genau das, was wir suchten: Entspannung bei Sauna, Massage, Erholung bei Wanderungen und Fitness, Rund-um-Verpflegung bei Halbpension, netten Service und Aufmerksamkeiten bei allen Belangen. Kurzum: wir haben den Aufenthalt sehr genossen.

Freunde, Dez. 2009
"Superhotel, dafür fällt mir kein schlechtes Wort e"
Rob en Mona
Pistennähe
31.12.2009 wir sind hier mit Freunden eine Woche vor Weihnachten gewesen, fantastisch! Schönes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen und eine gemütliche Bar. Einen Tag nicht Skifahren gewesen und dann den herrlichen Wellnessbereich einschließlich einer Massage genutzt. Alles in allem ein gutes Hotel und Ja, das Zimmer war nicht sehr groß, aber groß genug, wir hatten es uns kleiner vorgestellt nachdem wir all die Kritikeen gelesen hatten. Und das Dorf ist tatsächlich etwas weiter entfernt, aber das weiß man, wenn man bucht! Einfach buchen und genießen!

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Netter aktiver Urlaub in einer schönen Umgebung"
G Hoogendoorn
Pistennähe
29.08.2009 zwei Wochen lang gut gegessen, die Präsentation und der Geschmack waren gut. Das Personal war aufmerksam und sehr freundlich. Ein kleines Schwimmbecken drinnen und draußen und der gepflegte Wellnessbereich ließen das alles zu einer sehr guten Urlaubszeit werden.
Wir werden dort auf jeden Fall noch einmal Hinfahren.

Familie mit Kindern, Juli 2009
"Sehr gutes Hotel"
Fam. Claes
27.06.2010 Im Juli 2009 eine Woche mit unseren Kindern (3 und 7) in diesem Hotel verbracht. In einem Wort: fantastisch. Unser Zimmer (Suite im neuesten Teil des Hotels) war sehr groß, mit allem Komfort ausgestattet, sauber, Terasse, usw.. Das Frühstücksbuffet und Abendessen waren umfangreich und sehr lecker. Die Kinder konnten sich jeden Abend etwas vom Kindermenü aussuchen. Am Morgen meines Geburtstages war unser Tisch dekoriert und sie hatten für eine kleine Aufmerksamkeit gesorgt (Karte + Kuchen). Um 16:00 Uhr konnte man kostenlos ein Torten-/ Kuchenbuffet genießen. Es stehen kostenlose Mountainbikes zur Verfügung. Das Hallenbad ist sehr schön mit einer tollen Aussicht auf die umliegende Bergwelt (Wilder Kaiser). Großer Whirlpool. Tolle Schwimmbecken draußen mit einem tollen Schwimmteich. Freundliche Bedienung, nicht aufdringlich. Während unseres Aufenthalts herrschte dort lebhaftes Treiben im Hotel. Das alles war für einen Preis von 850 Euro für eine Woche Halbpension für 2 rwachsene und zwei Kinder von drei und sieben Jahren.

Familie mit Kindern, Dez. 2008
Doutsje Overeinder
Pistennähe
28.12.2008 zum ersten Mal zum Wintersport in Österreich. Über Weihnachten. Anständiges und ordentliches Hotel. Wir wohnten mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern in einer Suite, die sehr sauber, modern aber behaglich war. Für die Kinder jeden Tag ein Kinderbuffet und für Erwachsene ein Auswahlmenü (und zweimal ein Galadiner). Das Essen war sehr luxuriös und Appetitlich. Das Schwimmbad im Haus war prima. Kann man wirklich empfehlen, aber man sollte eine Suite buchen.

Fam Delanghe-Engele...
19.07.2008 Zum 3. Mal in diesem Hotel. Letztes Jahr und vor zwei Jahren war es noch ein tolles Hotel, waren sehr zufrieden. Dieses Jahr war das allerdings anders. Wir bekamen Zimmer 130, auf der 3. Etage unter dem Dach. Ein kleines, sehr dunkles Zimmer 4,5 m. X 5 m. für 4 Personen (2 Erwachsene und 2 Kinder). Hatten Typ 23 gebucht ( 30m², von Kategorie A). Nach Rücksprache mit der Rezeption haben wir Zimmer 132 bekommen, das war ca. 30m² aber immer noch sehr dunkel, nicht gemütlich, altmodisch, Löcher in den Gardienen, viele Mängel, keine Lüftung im Badezimmer. In den letzten Jahren hatten wir Zimmer 110, das war schön, groß und gut zu lüften. Im Hotel wir nicht mehr investiert. Sind am einsparen. Kinderanimation gibt es nicht mehr! Frühstück auf der Alm ist abgeschafft! Altes Brot, Kinder bekamen 2. Mal ihr Essen 15 Minuten nach dem Hauptgericht der Eltern. Nicht mehr so viel Auswahl beim Frühstück wie in den letzten Jahren. Als lokales Menu gab es diese Jahr keine Pfannkuchen. Kein Kindermenu mehr ( auf Bestellung Spagetti, Schnitzel, Lasagne usw.). Kalter Whirlpool, defekte Gegenstromanlage, Außendusche kaputt. Die Qualität des Hotels wird schlechte im Vergleich zu den letzten Jahren! Schade! Wir kommen kein 4. Mal!

Freunde, Juli 2007
Wim en Marianne
03.08.2007 Ein hervorragendes Luxus Hotel. Übers Reisebüro gebucht. Uns wurde ein Zimmer mit Badewanne versprochen, aber dann wa nur eines mit Dusche reserviert. Als wir das reklamierten, bekamen wir sofort ein SUITE!! Super Service mit allem! Das Frühstück, mittags Tee oder Kaffee mit Gebäck und tolles Abendessen!!! Wenn man etwas anders haben möchte beim Essen , ist das kein Problem. Wir haben es total genossen. Sehr zu empfehlen.

PEER EN JOLANDA 19-...
27.05.2007 Super super Hotel, sehr freundliche Bedienung jeden Tag kostenloser Kaffee/Tee mit Rührkuchen, Keksen, Gebäck und etwas Herzhaftem. Fantastische Saunalandschaft, Schwimmbecken. Das Essen ist herrlich vom Geschmack her, schöne kleine Speisen. Wenn man mehr haben will oder etwas abändern einfach fragen, alles geht, Nichts ist ihnen zu viel. Die Zimmer auf der Vorderseite mit Balkon liegen zwar an einer lebhaften Straße aber sie haben eine schöne Aussicht und mittags schön die Sonne darauf. Wir sind dort Ende Mai zum Wandern hingefahren, fantastisches großes Gebiet, man kommt zu Fuß oder mit dem Bus/ Fahrrad/ Auto überall hin. Man muss aber berücksichtigen, dass die meisten Lifte erst in der zweiten Juniwoche öffnen, sonst heißt es hoch klettern, auch schön am anderen Tag kann man dann schön runterlaufen oder Radfahren.

Francois Thiele
Pistennähe
01.04.2007 Gutes Hotel, schön luxuriös. Nur das normale Zimmer ist auf der kleinen Seite. Ansonten ist die Eingangshalle sehr groß und das Essen ist gut. Schwimmbad und Sauna u.d. sehen da gut aus. Es gibt auch ein Spielzimmer und Gamezimmer. Das Hotel ist sicher zu empfehlen. Unten lag dort kein Schnee mehr, deshalb musste man mit dem Bus fünf Minuten fahren.

boekelder/fidder
Pistennähe
19.03.2007 Schönes Luxus-Hotel mit großartigen Saunen, Whirpools und Schwimmbad. Essen war herrlich aber leider wurde da durch die Bedienung viel Hektik gemacht. Das Frühstück war auch schon großartig was bei uns auch immer den Orangensaft ausmachte.
Ich hab genug Ärger durch einen Sturz, an den letzten Tagen konnte ich nicht mehr skifahren, aber ich hab mich prima hier vergnügt im Hotel.
Kurzum...ein prima Hotel, gleicht einem Luxus Hotel.