Bewertungen Camping Seehof*****

22 Mai 2013

Seehof*****
Bewertungen Camping Seehof*****
Moosen 42, 6233, Kramsach
Camping Seehof aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 43 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Seehof***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kramsach. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 11 Urlaubsbilder zu Camping Seehof*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kramsach. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Seehof***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Tirol. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Seehof*****

Familie mit Kindern, 2013
"Probleme mit Rechnungsstellung"
Dorothea Brockmann-...
06.04.2013 Es gab dort ein Angebot für Womos/Nebensaison. In einer E-Mail zuvor darauf hingewiesen. Rechnung nur für regulären Preis. Bei Reklamation Antwort, dass ich das gleich bei Ankunft hätte sagen müssen, dass es ein Angebot im Internet für Womos gäbe (Seit wann muss ich den Besitzer auf seine Angebote aufmerksam machen) und jetzt wäre die Rechnung ja bezahlt und geschrieben, eine Erstattung gibt es nicht. Nach einer regen Diskussion bekamen wir jetzt eine Gutschrift, d.h. wir müssen mind. noch 1x dort campen. Sowas habe ich ehrlich gesagt noch nicht erlebt und bin total enttäuscht. Das Restaurant war lecker, die sanitären Anlagen in einem Gebäude ok, im Appartementhaus super. Der Fitnessraum ist schön, allerdings könnte man mal über die Geräte drüberwischen. Der Babyraum ist leider sehr dreckig und wir haben ihn deshalb nicht nutzen können. Wäre das mit der Rechnung nicht gewesen, würden wir gerne öfter mal wiederkommen, aber so ist das alles doch echt enttäuschend.

Familie mit Kindern, Juni 2012
"Immer wieder gerne!!!"
danweb68
08.07.2012 Wir fahren regelmäßig zu Alois,alle 2 Jahre.Super Campingplatz,Sanitär 1a,Kinderfreundlich,direkt am See.Alles am kleinen Kiosk erhältlich,größere Geschäfte im Ort.Restaurant sehr zu empfehlen. Viele Ausflugsmöglichkeiten vor Ort.Zireiner See,Bergelsteiner See,Tiroler Bauerhofmuseum,Rattenberg..Ausflug ins Zillertal oder an den Achensee...ins Alpbachtal....Sportmöglichkeiten vor Ort und bei Sport OSSI.Es wird nicht langweilig!! Wenn mit dem Womo unterwegs ist ein Rad zu empfehlen-kann man vor Ort leihen.Super Erholungsmöglichkeit.Die Appartments sind auch zu empfehlen.Schöner Ausblick auf die Berge und total ruhig!!!

Paar, Jan. 2011
"Sehr freundlich und ausgezeichnete Sanitäranlagen"
dick laning
20.02.2011 Sind dort nur zum Wintersport hin. Die Sanitäranlagen eignen sich dafür ausgezeichnet. Für Alineskifahrer fährt regelmäßig der Skibus. Für den Langlauf eignet sich der Campingplatz weniger gut, es sei denn man benutzt sein eigenes Fahrzeug.

Paar, Juni 2008
"Ausgezeichneter Campingplatz"
Henk van der Wegen
27.03.2009 die Zeltplätze sind groß und vor allem die Plätze, die an den Sträßchen mit Aussicht auf den See legen sind fantastisch. Die Einwohner der Umgebung dürfen den See auch benutzen, in dem man herrlich schwimmen kann. Vom Trubel merkt man wenig, weil die Sonnenwiese großzügig bemessen ist. Man kann auch herrlich um den See herum spazieren. Wir hatten tolles Wetter und sind auch deswegen länger geblieben, als eigentlich beabsichtigt war.

Paar, Aug. 2006
A.S
06.09.2006 auf der Durchreise nach Italien haben wir einen Tag auf diesem Campingplatz gestanden. Wir wurden schnell von einem freundlichen Mitarbeiter bedient und durften uns selbst einen Stellplatz aussuchen. Die Plätze sind groß und alles ist anständig in Schuss. Die Sanitäranlagen sind gut und sehr ordentlich! Es gibt einen kleinen Schalter, wo man Brot und ein paar andere Produkte bekommen kann. Das Restaurant haben wir nicht genutzt. Der Campingplatz liegt an einem schönen großen See und die Lage in österreich ist ideal. Gleich neben diesem Campingplatz befindet sich ein anderer Campingplatz, zuerst merkt man nicht einmal, dass man sich auf dem Gelände eines anderen Campingplatzes befindet. Man wird aber schnell vom Besitzer des anderen Campingplatzes darauf hingewiesen, der nicht sehr freundlich ist! Ansonsten ein ausgezeichneter Campingplatz.