Appartement Alpendomizil Ausserfern Lermoos / Biberwier | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Alpendomizil Ausserfern | Preise

Bewertungen Appartement Alpendomizil Ausserfern

9,8

30 Mai 2012

Appartement Alpendomizil Ausserfern Lermoos / Biberwier

Bewertungen Appartement Alpendomizil Ausserfern

Danielstraße 8, A- 6631, Lermoos / Biberwier
Appartement Alpendomizil Ausserfern aktuelle Gesamtwertung 9,5 von 10, basierend auf 31 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Alpendomizil Ausserfern und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Lermoos / Biberwier. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 34 Urlaubsbilder zu Appartement Alpendomizil Ausserfern, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Lermoos / Biberwier. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Alpendomizil Ausserfern mit unserem Angebot zur Ferienregion Tirol. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

20 Bewertungen für Alpendomizil Ausserfern

9,9
9,8
Familie mit Kindern, 2010
"Immer wieder Ausserfern..."
thomas
Pistennähe
06.05.2010 Bin bereits zum 3ten Mal im Ausserfern und es bleibt einfach die perfekte Unterkunft! Es passt einfach alles - der Empfang ist familiaer herzlich, dien Einrichtung super, fuer Kinder gibt es auch neben den Pisten genug zu erleben..... was will man mehr?!? 100% wohlfuehlen, entspannen ... und sicherlich im naechsten Jahr wiederkommen! wir freuen uns heute schon auf die Saison 2011!

Paar, Apr. 2010
"Skispaß in Lermoos im Alpendomizil Ausserfern"
Denise und Stephan
Pistennähe
15.05.2010 Wir fahren bereits seit einigen Jahren nach Lermoos und quartieren uns immer gerne im Alpendomizil Ausserfern ein. Dort herrscht eine freundliche, gemütliche und familiäre Atmosphäre und man muss gleichzeitig nicht auf Wohncomfort verzichten. Die Appartements sind alle neu, modern eingerichtet und sauber!
Die Lage am Grubigstein ist ideal zum Skifahren. Auch zu anderen Skigebieten ist es nicht weit. Bei Fragen kann man sich immer auf eine hilfreiche und nette Auskunft der Besitzer verlassen.

Familie mit Kindern, März 2010
"Wieder toller Urlaub im Alpendomizil Ausserfern"
Karsten Sauer
Pistennähe
10.04.2010 Wie jedes Jahr haben wir eine schöne Woche in Lermoos genossen.
Die Unterkunft war wie immer bestens und wir freuen uns aufs nächste Jahr.

Appartement Alpendomizil Ausserfern - Jetzt günstig buchen bei:

Familie mit Kindern, März 2010
"Immer wieder ins Alpendomizil Ausserfern"
Manfred, Tina und A...
Pistennähe
20.04.2010 Wir fahren jetzt schon seit 5 Jahren ins Alpendomizil Ausserfern, meistens in den Osterferien zum Skifahren. Die Region ist schneesicher und man kann bei wenig Schnee problemlos auf die Zugspitze ausweichen. Wir haben aber auch schon wunderschöne Herbst und Sommerurlaube in diesem Haus verbracht.
Die neu und modern eingerichteten Ferienwohnungen, meistens 1 Wohn-Schlafraum mit Einbauküche, manche auch mit zusätzlichem Kinderzimmer, entsprechen exakt unserem Geschmack von Ferienwohnung. Nicht zu übertreffen sind auch die Spielmöglichkeiten für Kinder oder auch einige Einrichtungen für Erwachsene wie eine eigene Grillhütte, Aufenthaltsraum, riesiger Garten mit Liegestühlen etc. Wenn etwas fehlen sollte, dann werden fast alle Wünsche von der liebenswürdigen Famile * erfüllt. Wir haben bereits unseren nächsten Sommerurlaub 2010 und Osterferien 2011 gebucht.
[*Namen von Privatpersonen werden gemäß den Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]

Paar, März 2010
"Ein Juwel im Tiroler Zugspitzgebiet..."
Lori und Ralf Musma...
Pistennähe
19.04.2010 ... fanden wir im Alpendomizil Ausserfern in Lermoos, Tirol; fuer Skifahrer, in absoluter Top-Lage, nur 2-3 Geh-Minuten vom Lift und 5 Geh-Minuten von der Ortsmitte entfernt.
Die Appartments sind grosszuegig aufgeteilt mit Wohnraum, Kuechenzeile und, in unserem Fall, separatem Schlafzimmer. Die relativ moderne Einrichtung steht im leichten Kontrast zum alpenlaendischen Stil der aeusseren Erscheinung des Hauses und vom Balkon bot sich uns eine fantastische Aussicht auf das Gebirgspanorama mit Grubigstein und Sonnenspitze.
Als Familienunternehmen gefuehrt, fuehlt sich der Gast bei der herzlichen Atmosphaere in dem Haus sofort in die Familie aufgenommen, und geniesst einen hoechst entspannten Ski-Urlaub in einem kleinen, aber feinen und zum Teil anspruchsvollen Skigebiet.

Familie mit Kindern, März 2010
"Super Urlaub in einem super Haus"
Marc und Family
Pistennähe
12.04.2010 das haus liegt traumhaft nah an der Talstation, die Ausstattung der Zimmer und Sauberkeit sind top . Zu 100 % Kinderfreundlich, die Unterkunft kann man zu 100 % weiterempfehlen. Optimal für Gruppen ist der große Aufenthaltsraum im Keller, wo man den Abend schön ausklingen lassen kann.

Familie mit Jugendlichen, März 2010
"Immer wieder ein klasse Urlaub!!!!"
MO
Pistennähe
01.04.2010 Das Alpendomizil Außerfern ist einfach DIE Unterkunft, wenn es um einen perfekten Urlaub in der Zugspitzarena geht! Die Aussicht ist traumhaft, Familie [*] sehr herzlich, die Wohnungen sind spitzenmäßig ausgestattet, das Angebot für Kinder überzeugt, die Grillhütte ist urgemütlich und ein weiteres Highlight. Ein exzellentes Restaurant sowie der Skilift befinden sich in unmittelbarer Nähe. Toll ist auch das Blumen- und Seifenlädele von [*]! Dort gibt es so schöne Dinge und Klimbim, die man sonst nirgends findet!
Wir sind einfach immer wieder sehr "z'frida" :-)

[*Namen von Privatpersonen / Personal werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]

Familie mit Kindern, Feb. 2009
"Wohlfühlappartements"
Andrea Nieß
Pistennähe
03.03.2009 Haben hier eine tolle Woche bei super Neuschnee verbracht. Moderne und saubere Appartements sowie die gemütliche Atmosphäre des Ausserfern sorgen dafür, daß man sich einfach wohlfühlt. Wir kommen wieder und freuen uns schon auf nächstes Jahr.

Familie mit Kindern, Feb. 2009
"Toller Ulaub in Lermoos"
Wolfgang Klemm
01.03.2009 absolut wohlgefühlt im Alpendomizil Ausserfern .Die
Familie [*] ist sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht , mit Erfolg . Werden nächstes Jahr
wieder einen Skiurlaub bei ihnen verbringen.

Familie mit Jugendlichen, Feb. 2009
"Endlich DIE Unterkunft gefunden!"
Frank Averes
Pistennähe
17.02.2009 ...hier verbringen Sie sowohl im Winter als auch im Sommer einen hervorragenden Familienurlaub!

TOP Lage (es sind wirklich nur 200 Meter bis zum Zentrum und zur Gondelbahn)!

TOP Ausstattung (lange nicht jeder Anbieter bietet seinen Gästen ein Arreal von Sonderwünschen total unbürokratisch an)!

TOP Sauberkeit im ganzen Haus!

TOP Freundlichkeit des Personals (nicht in jedem 5 Sterne Hotel werden die Koffer vom Personal auf´s Zimmer getragen. Das kann Ihnen hier im Ausserfern schon einmal passieren...)!

Wir kommen auf alle Fälle wieder!

Nina, Britta und Frank Averes