Hotel Edelweiss**** Lermoos / Biberwier | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Edelweiss**** | Preise
ab -
Hotel Edelweiss**** Lermoos / Biberwier

Bewertungen Hotel Edelweiss****

Gerlos 135, 6281, Lermoos / Biberwier
Hotel Edelweiss aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 102 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Edelweiss**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Lermoos / Biberwier. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 54 Urlaubsbilder zu Hotel Edelweiss****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Edelweiss**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Lermoos / Biberwier. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Edelweiss**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Tirol. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

19 Bewertungen für Edelweiss****

Paar, März 2011
"Für uns perfekt"
Harry van Nerum
Pistennähe
21.03.2011 Hotel Edelweis ist ein anständiges Hotel, sauber, prima Essen und die Lage ist auch prima wir werden dort im Winter 2012 auf jeden Fall wieder hingehen.

Harry und Sonja

Familie mit Kindern, Feb. 2011
"Tolles Hotel, fand es aber etwas teuer"
Brennepen
Pistennähe
28.02.2011 Es ist ein tolles Hotel mit guten Zimmern. Unser Zimmer war vielleicht etwas veraltet, aber damit haben wir weiter keine Probleme gehabt. Schöne Aussicht vom Balkon aus. Das Essen war gut, vor allem beim Frühstück genug Auswahl. Nur nachdem ich mir zweimal Fleisch genommen hatte fand ich doch, dass das Fleisch immer zäh war. Danach immer nur den Fisch gewählt und der war perfekt. Wir waren hier Anfang Februar 2011. Die letzten zwei Tage war es ziemlich warm im Speisesaal, man konnte dort schon im Bikini sitzen. Das Personal war freundlich und korrekt. Das einzige ist, dass der Herr der mir mit dem Gepäck half und die Zimmer zeigte, doch mal ein Deo hätte benutzen dürfen. Den Bademeister sah man nur beim Handtuchholen und weiter nicht. Alles in allem ein gutes Hotel.

Gruppenreise, Feb. 2011
"Gewiss nicht schlecht aber auch nicht sehr gut"
arwin
Pistennähe
18.02.2011 Eine nette Woche erlebt, sehr freundliche Bedienung (außer am Schwimmbecken), es ist wirklich nicht schlecht, aber auch nicht wirklich super. Vielleicht doch ZU groß, es fehlte die echte Gemütlichkeit.
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht so ganz, wir hatten 4-Personen-Zimmer und 289,75 (229,75 für ein Zimmer ohne Abendessen) ist doch etwas teuer. (drei Erwachsene / ein Kind). Die Lage ist prima, was die Kabinenbahn anbetrifft, für die Skischule hingegen schlecht.

Gruppenreise, Feb. 2011
"Super Hotel und tolles Skigebiet"
kersten
Pistennähe
14.02.2011 Hotel Edelweiss ist absolut top, super Qualität und Service.
Wirklich zu empfehlen, ganz nah bei der Kabinenbahn.
Lermoos ist ein nettes, nicht allzu großes Skigebiet, trotzdem die ganze Woche Temperaturen von 10-16 Grad über null herrschten, blieben die Pisten TOP.

Paar, Jan. 2010
"Value for money !!!"
Corne Maas
Pistennähe
31.01.2010 Was für ein herrliches Hotel! Professionelles Personal, modernisierte Zimmer mit Flachbildschirm und diejenigen, die sich über das Essen beschweren, dürfen direkt wieder nach Hause fahren. Für Unterhaltung wird an etlichen Abenden gesorgt. Auch für Wanderer ist die Lage optimal, man ist binnen 10 Minuten im "Moos". Das erste Mal bei Edelweiss gebucht, obwohl wir schon seit 20 Jahren in die Zugspitzarena kommen. Nächstes Jahr für uns wieder Edelweiss!

Corne und Clarie Maas-van der Heijden.

Freunde, Mai 2009
"Perfekter Ort um von dort aus wandern zu gehen"
Ap
27.05.2009 in sehr kurzer Entfernung zum Hotel kann man etliche spannende Spaziergänge unternehmen. Binnen 15 Autominuten kann man Wanderungen bis auf 3.000 m Höhe unternehmen.
Das Hotel ist perfekt. Herrliche Schwimmbecken und herrliche Saunaanlage. Sehr gute Betreuung. Das Frühstück und das warme Essen sind wirklich prima. Abends ein 5gängiges Abendessen wobei man vier Hauptgerichte zur Auswahl hatte. Umfangreiches Nachspeisen-, Salat- und Käsebuffet.
Was mich anbetrifft kommt es auf jeden Fall wieder in Frage.
Kurzum, kann man von meiner Seite aus Wanderern empfehlen.

Paar, März 2009
"Superurlaub"
Bossche bollen
Pistennähe
17.03.2009 Hotel Edelweiss ist echt gut. Das Essen, das Personal im Restaurant und der Bar.
Nur das Zimmermädchen war nicht überzeugend.
Jeden Tag hinter allem her, Toilettenpapier, Handtücher, und Ähnlichms. Außerdem wurde das Zimmer nicht wirklich richtig sauber gemacht. Ansonsten ist es perfekt

Familie, Juni 2008
J. geleijns
Pistennähe
17.06.2008 Die Atmosphäre ist sehr freundlich. Das Hotel ist so schön sauber und wir fühlten uns wie zuhause. Es war ein wunderbarer Urlaub. Sehr empfehlenswert!

Freunde, März 2008
A. van der Krabben
Pistennähe
25.03.2008 die Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Rezeption ist nicht hilfsbereit und nicht freundlich. Denkt auch nicht Lösungs orientiert.

Nachdem ich einen Abend vom 1Essen krank gewesen bin, sehr seltsame Reaktionen an der Rezeption erlebt. Auch beim Auschecken wurde nicht mal gefragt, ob wir einen guten Aufenthalt gehabt hätten, wir erhielten die Rechnung und hörten nicht einmal ein Guten Tag.
Traurig und schade für so ein schönes Hotel. Mit so einer freundlichen Bedienung.

Paar, März 2008
AdB
Pistennähe
24.03.2008 Kommen schon seit 6 Jahre nach Lermoos, aber das war das erste und letzte Mal in diesem Hotel.
Habe schon in vielen Hotels gewohnt, wo der Preis viel niedriger war und die Qualität des Essens besser.
Die Zimmer waren fantastisch, das Frühstück sehr gut und umfangreich, aber das Abendessen war einfach nicht gut.
Die Suppe war schon beim servieren lauwarm.
Die Qualität und wie das Essen zurecht gemacht waren, waren schon gut, aber leider zu kalt, das muss auf jeden Fall besser werden.
Meiner Ansicht nach ist die Küche für dieses große Hotel zu klein.