Ferienwohnungen Mayrhofen | Sightseeing Mayrhofen | Urlaubsangebote
Mayrhofen

Bewertungen Mayrhofen

Mayrhofen aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 174 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Mayrhofen sondern auch weitere Informationen über Mayrhofen als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Mayrhofen. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Mayrhofen. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Mayrhofen verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 79 Appartements, 12 Aparthotels, 3 Bed & Breakfasts, 1 Campingplatz, 21 Chalets, 5 Landhäuser, 19 Gasthöfe, 9 Ferienhäuser, 53 Hotels und 32 Pensionen. Hinzukommen 182 Urlaubsbilder für Mayrhofen. Lebendige Eindrücke von Mayrhofen erhalten Sie auch über unsere 4 Urlaubsvideos von Mayrhofen. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Tirol. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Österreich und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

26 Bewertungen für Mayrhofen

Freunde, März 2010
"Herrlicher Urlaub!"
Marylou & Robbie
Après Ski
28.03.2010 zum ersten Mal in Wintersporturlaub gewesen mit meinem Freund und zwei Freunden, die dort ungefähr zum sechsten Mal gewesen sind. Es ist eine sehr schöne Gegend und das Hotel hat wirklich eine Spitzenlage direkt neben der Penkenbahn!
Ich habe vier Tage lang über SMT Unterricht gehabt und dann sieht man gleich sehr viele schöne Teile des Gebietes. Was ganz toll ist und habe gut Skifahren gelernt!
Im Restaurant sorgen sie für sehr viel Abwechslung beim Essen und sie machen immer etwas Besonderes daraus.
Tipp: auf jeden Fall bei der White Lounge beim Ahorn vorbeischauen. Vor allem wenn die Sonne schön scheint !!

Freunde, Jan. 2010
"Gemischte Gefühle"
Maikel
Après Ski
24.01.2010 Nettes Dorf mit fantastischem Apres-Ski ! Nach dem Boarden zur Icebar kann man auf jeden Fall empfehlen! Schade, dass das Dorf im Schatten legt und man immer einen Lift nehmen muss wenn man zur Piste will.
Die Lifte sind modern und die Pisten gut gepflegt. Auch für Boarder prima.

Schade auch, dass man wenn man zum Beispiel nach Gerlos will, zuerst Busse und Züge nehmen muss. Dadurch wird es unattraktiv, in die Richtung zu fahren.

Freunde, Jan. 2010
"Fantastisch !"
David van Gessel
Après Ski
22.11.2011 Der Ort war unglaublich nett und das Nachtleben war sehr gesellig!

Familie mit Kindern, Dez. 2009
"Außerhalb v Mayrhofen Skipisten schlecht erreichba"
Familie van Lieshou...
Après Ski
29.12.2009 wenn man gleich in der Nähe der Lifte Penkenbahn und eventuell Ahornbahn wohnt, ist es OK. Wenn man weiter weg wohnt und vom Skibus abhängig ist, sollte man verzichten. Ein Fahrer war schlichtweg unverschämt (Linie D1), außerdem fährt der Bus viel zu selten: alle 45 Minuten (am 26. Dezember und danach alle 30 Minuten) und NICHT zwischen 12 und 2 und nach 5 Uhr abends!
Zwei empfehlenswerte Restaurants in Mayrhofen: MOments und Funky's. Beide sind modern und gemütlich eingerichtet und servierten ein herrliches Essen. Bei MOments haben wir leckere Nudeln, guten Fisch und Steak gegessen. Bei Funky's einen herrlichen Hamburger, Nudeln und scharfes Curry. Die Preise bei Funky's waren sehr gut (3 € für einen Kinderteller Nudeln) und für die Kunden gibt es kostenlosen Internet-Zugang. Der einzige Nachteil (für uns) ist, dass es im Funky's keinen Nichtraucherbereich gibt.

Paar, Okt. 2009
"Bin zwei mal pro Jahr zu Besuch"
Walter Graßer
Stimmung im Ort
10.10.2009 Lebendige Stadt. Von hier sehr gute Verbindungen in die nahe gelegenen Wandergebiete. Geschäfte in der Stadt mit sehr guten ( Preis- Qualität) Angeboten. Gastronomie ist sehr zu empfehlen.
Allgemein ist es hier sehr empfehlenswert.

Freunde, Aug. 2008
R.Branderhorst
30.10.2008 Sehr schöne Umgebung, viel zu sheen.
Wir sind dort jetzt 2x gewese (2007, 2008) und fahren 2009 gewiss wieder mal hin.

Paar, Aug. 2008
Yvonne
25.08.2008 Mayrhofen ist ein einheimlich nettes und lebendiges Dorf, vorallem wenn man es mit einem durchschnittlichen Dorf in Österreich vergleicht. Die meisten Hotels liegen an einer gemütlichen Einkaufsstrasse mit vielen Geschäften und Restaurants. In der Umgebung gibt es alles zu sehen und zu tun. Man kann wandern, radeln, raften, Fallschirm springen, skifahren (sogar im Sommer!)...es gibt nichts was man nicht tun kann. Mit der Activcard kann man kostenlos die Lifte und die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen, man bekommt bei verschiedenen Geschäften usw. Rabatt. Mayrhofen liegt mitten im Zillertal, also genug Ausweichmöglichkeiten. Und was eine wunderschöne Umgebung! Wir haben es genossen und wollen bestimmt nochmal hin, hatten zu wenig Zeit!

Paar, Juni 2008
TomTom
14.06.2008 erholsame Landschaften mit eindrucksvoller Bergwelt in romantischen Seitentälern teils an ruhigen Stauseen. Kulinarisch besonders abwechslungsreiche Orte und verführende Süssspeisen. Alles in allem Top und immer wieder!

Freunde, März 2008
dvegmond@hotmail.co...
Après Ski
19.03.2008 Wir fanden die Wandermöglichkeiten nicht so den Knaller, es war entweder sehr steil oder ganz flach entlang dem Fluss Ziller. Einen goldenen Mittelweg gab es nicht. Ansonsten ist Mayrhofen ein brausendes Dorf, sehr gemütlich und anziehend. Aprèsski war jeden Tag wieder sehr toll!

Paar, Feb. 2008
Axel und Petra
Après Ski
29.03.2008 Schöner Ort, Schaufensterbummel möglich, Seilbahn Penken spektakulär, Abendveranstaltung White Lounge bei der Ahornbahn ein einmaliges Erlebnis (vorher im Internet buchen), Skigebiet Eggalm toll, Pistenpflege ausgezeichnet, kaum Wartezeiten an den Liften, leider keine Talabfahrt am Hauptberg penken möglich und lange Wartezeiten abends, Tipp Hohbergbahn nehmen