Gasthof Oblasser** Mayrhofen | Bewertungen & Preisvergleich Gasthof Oblasser** | Preise

Bewertungen Gasthof Oblasser**

6,2
6,1
5,6
4,4

30 Mai 2012

Noch kein Top-Foto vorhanden. Jetzt Fotos hochladen!

Bewertungen Gasthof Oblasser**

Hochstegen 835, A-6290, Mayrhofen
Gasthof Oblasser aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 5 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Gasthof Oblasser** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Mayrhofen. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Mayrhofen. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Gasthof Oblasser** mit unserem Angebot zur Ferienregion Tirol. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Oblasser**

6,2
6,1
5,6
4,4
Freunde, Dez. 2008
"Sehr sehr schöner Urlaub in diesem Ferienhof"
K.K. und S.E.
Pistennähe
15.02.2009 Dieses Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Eine sehr schöne und angenehme Atmosphäre und ein super-service.
Die Zimmer waren wahrhaftig etwas klein, aber es wurde jeden Tag gereinigt und im Winter ist man ja eh "auf der Piste".
Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich.
Abends kann man in einer ursprünglichen Bar (gekoppelt mit der Rezeption) prima sitzen und noch etwas trinken (zu wirklich angemessenen Preisen).
Die Wirtsleute sind sehr zuvorkommend und ausgesprochen nett.
Vorm Hotel fährt direkt der Skibus und die Fahrt zu den Pisten dauert ungefähr 15 Minuten.
Alles in allem ein sehr empfehlenwertes Hotel.

Gruppenreise, Sept. 2007
H. Gerhardt
16.09.2007 Alte Möbel, unbequeme alte, riechende Betten mit durchgelegenen Matratzen, enges Badezimmer, fleckige muffige Hand- und Badetücher.
nicht einem *** Haus entsprechend.
Frühstück einigermaßen - nichts Besonderes.
Wirtin ist ganz freundlich aber unverbindlich.
Entfernung zum Zentrum Mayrhofen : Fußweg von 20 - 30 Min.
Ich würde aufgrund des schlechten Zimmerzustandes eher von diesem Haus abraten.

Familie, März 2007
Torsten Wolter
Pistennähe
01.04.2007 Für ein 3 Sterne Ferienhof war das Zimmer das aller letzte uralte Möbel , das Zimmer war super klein und um auf die Toilette oder Waschbecken gehenzu können mussten wir die badezimmer tür erst wieder zu machen.
Frühstück war jeden Tag das gleiche das Obst war meiner Meinung nach Wochen alt. Ansonten [*] hat alles wunderbar geklappt.

[*Namen von Reiseveranstaltern werden gemäß den Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]

Gasthof Oblasser** - Jetzt günstig buchen bei:

Wim en Esther
Pistennähe
18.10.2006 Trotzdem diese Unterkunft ein Stück vom Zentrum entfernt liegt, haben wir hier eine fantastische Zeit gehabt. Wir haben hier im Jahre 2005 Last Minute vier Nächte verbracht. Das Frühstück war herrlich. Strahlt wirklich eine Tiroler Atmosphäre aus. Zum Zentrum laufen geht durchaus, dauert allerdings ungefähr 15 Minuten. Trotzdem wirklich empfehlenswert.

Familie, März 2005
W.Tjoelker
Pistennähe
02.01.2007 Ein sehr nettes Appartement mit einer netten Bauernfamilie. Gastfreundlich und ein schöner, netter Frühstückssaal und eine Bar. Der Skibus hält vor der Tür, also was will man mehr. Wir waren schon drei mal mit den Kindern da und fahren im Februar wieder für eine nette und gesellige Woche hin.