Hotel Rose**** Mayrhofen | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Rose**** | Preise
Hotel Rose**** Mayrhofen

Bewertungen Hotel Rose****

Brandbergstrasse 353, 6290, Mayrhofen
Hotel Rose aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 25 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Rose**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Mayrhofen. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 22 Urlaubsbilder zu Hotel Rose****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Mayrhofen. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Rose**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Tirol. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Rose****

Familie mit Jugendlichen, Feb. 2012
"Gutes Hotel"
Didi
Pistennähe
23.02.2012 Es ist ein schönes Hotel. Zusammen mit meinen Eltern habe ich in einer Suite im neugebauten Teil des Hotels geschlafen. Die Zimmer waren absolut super. Wir haben von Menschen gehört, die im bestehenden Teil schliefen, dass die Zimmer etwas veraltet waren. Es gibt Wifi im Zimmer, was man für 18 Euro pro Woche bekommen kann. Wir hatten zwei Minuspunkte beim Hotel. Das Essen. Es war dreimal so kalt, dass wir es in die Küche haben zurückgehen lassen. Sie blieben daraufhin aber nett und sie haben uns neues und warmes Essen gebracht. Und es gab auch dreimal in der Woche ein Buffet. Aber wenn man das mag, ist es kein Problem. Was wir auch schade fanden ist, dass wir als Gäste ins Restaurant gesetzt wurden und nicht in den Speisesaal zu den anderen Hotelgästen. So kann man nur wenig mit den anderen Hotelgästen in Kontakt kommen. Die Lage des Hotels ist ideal. Neben dem Hotel gibt es gleich einen Skiverleih und keine 50 m entfernt eine Bushaltestelle. Auf dem Rückweg nimmt man Bus A. Mayrhofen war ganz toll und ist zu empfehlen.

Gruppenreise, Jan. 2011
"Fantastische Unterkunft für jeden. ZU EMPFEHLEN"
Jolanda
Pistennähe
14.02.2011 Das schöne Hotel hat eine gute Lage für alles.
Der Skibus hält an der Straßenecke, die Einkaufsstrasse liegt eine Straße weiter ein Supermarkt nebenan und der Skiverleih als Nachbar.
FANTASTISCH.
Die Bedienung war ausgezeichnet, ebenso wie der Service, das Hotel ist fantastisch, es ist alles im Zimmer vorhanden.
Bi gespannt auf den Anbau, was alles hinzukommen wird, sieht groß aus. Hoffentlich kommt auch ein Schwimmbad dazu

Freunde, Jan. 2010
"Hin !!!!!!!!!!"
Sylvia
Pistennähe
25.01.2010 Hotel Rose ist ein fantastisches Hotel, mit einer guten Lage, was den Lift und das Zentrum anbetrifft (der Skibus hält um die Ecke). Das Zimmer ist anständig, das Essn ist gut und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann nur sagen, wenn Sie nach Mayrhofen fahren, buchen Sie dann Hotel Rose!!! Mayrhofen ist ein nettes Dorf mit tollen Geschäften und Apres-Ski-Lokalen. Das Skigebiet ist groß und hat schöne breite Pisten.

Paar, Apr. 2009
"Herrliches Hotel"
Scheepstra
Pistennähe
15.04.2009 wir haben uns gut in diesem Hotel amüsiert, gute Einrichtungen, sehr freundliches Personal, das Essen ist gut und wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon auf der Vorderseite vom Hotel in der Sonne. Wir waren hier in der Osterwoche, das Skifahren in Mayrhofen ließ etwas nach, eine knappe halbe Stunde mit dem Auto von Mayrhofen entfernt liegt der Hintertuxer Gletscher, tolle Pisten und geselliges Après-Ski. Mayrhofen kann man wirklich empfehlen, ganz tolle und einladende Einkaufsstraße und schön lebendig !

Freunde, März 2009
"Fantastisch"
Ruud de Groot
Pistennähe
15.05.2009 wir waren dort vom 21.3.09 bis zum 27.3.09. Fantastisches Hotel netet Bedienung vor allem Stefan.
Das Essen war gut das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte auch
Mayrhofen ist ein netter Ort.

Freunde, Dez. 2008
Danny
Pistennähe
28.12.2008 Prima Hotel, anständige Zimmer, gutes Essen und äußerst freundliches Personal.

Paar, Apr. 2008
Gezin uit Hoboken
Pistennähe
08.04.2008 Schönes und gepflegtes Hotel mit eigenem Parkplatz der nicht überdacht ist. Recht zentral gelegen, Skibus hält um die Ecke aber Penkenbahn ist auch zu Fuß zu erreichen.
Wir hatten schöne Zimmer ( rauchfrei )mit Balkon aber es gibt auch ältere Zimmer. Gute Betten und Badezimmer mit Badewanne und separatem WC. Pluspunkte gibt es für den guten Service und das leckere Essen ( freie Wahl auch vegetarisch ), meistens gab's auch ein Salatbuffet, die Preise im Hotel sind durchschnittlich und es ist möglich Mittags etwas zu essen. Für die Kinder gibt es nicht so viel, nur einen Raum mit einem großen TV und eine Tischtennisplatte und Internet gegen Bezahlung ( ziemlich teuer, 1 € für 10 Minuten ). Dennoch eine Empfehlung, wir gehen wieder hin.

Freunde, Feb. 2008
F.J Verhoeven
Pistennähe
16.02.2008 Gutes Hotel, freundliches Personal. Wirklich empfehlenswert. Zimmer und Bad sauber und ordentlich. Das Abendessen sehr abwechslungsreich.

Wim en Corina
22.07.2007 wir waren hier in der ersten Juliwoche 2007 und uns hat es sehr gut gefallen. Schöne Zimmer mit Balkon, man hatte die Wahl zwischen drei unterschiedlichen Menüs das Essen war herrlich und gut gemacht, das Personal ist sehr freundlich.
Jeden Abend gab es Musik auf der Terrasse, immer jemand anderes das wurde auch lebhaft besucht. Das Hotel liegt mitten im Zentrum und in der Nähe der Lifte die Penckenbahn war geschlossen und die Ahornbahn ist durch eine große Kabinenbahn ersetzt worden, in der 160 Personen Platz haben.
Das Hotel kann man wirklich empfehlen.