Appartement Zillerpromenade Mayrhofen | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Zillerpromenade | Preise

Bewertungen Appartement Zillerpromenade

31 Mai 2012

Appartement Zillerpromenade Mayrhofen

Bewertungen Appartement Zillerpromenade

Dursterstraße 225, 6290, Mayrhofen
Appartement Zillerpromenade aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 17 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Zillerpromenade und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Mayrhofen. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 7 Urlaubsbilder zu Appartement Zillerpromenade, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Mayrhofen. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Zillerpromenade mit unserem Angebot zur Ferienregion Tirol. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Zillerpromenade

Familie mit Kindern, Feb. 2010
"Prima Unterkunft"
familie Haren
Pistennähe
21.02.2010 Ein modernes neues Appartement, großzügig angelegt (hohe Decken!), schöne Aussicht, schöner großer Balkon. Die Ausstattung der Küche ist minimal, Wasserkocher und Ofen fehlen leider. Vier Kochplatten statt den im Text aufgeführten zwei Kochplatten.
Nachteil sehr dünne Gardinen im Schlafzimmer und unter dem Dachfenster überhaupt keine Gardine, es wird also sehr früh hell (unpraktisch mit Kleinkindern, die sehr früh wach sind). Großes Badezimmer, geräumige Halle und große Toilette. Die Kopfkissen könnten besser sein!
Das Schlafzimmer ist nicht von überragender Qualität.
Die Lage ist im Hinblick auf Zentrum perfekt, idealer Garage im Gebäude. Nette(r) Leiter(in).
Aufzug ideal !

Sylvia
Pistennähe
29.07.2008 Es war ein fantastisches Appartement, alles sah sauber und ordentlich aus, sehr freundliche Menschen schön nah beim Zentrum, kann man auf jeden Fall empfehlen und ich komme mit Sicherheit nochmal her.

Freunde, März 2008
Mendy en Paul
Pistennähe
02.04.2008 Ich hatte, nachdem ich die positiven Berichte gelesen hatte, mehr erwartet. Das Schlafsofa war schmierig, Mirowelle auch, Mülleimer war kaputt und dann mussten wir auch noch 200 Euro Kaution bezahlen. Mit den Skischuhen und Skiern durfte man nicht nach oben, nicht im Lift und nicht auf der Treppe,das verstehe ich noch.... aber dass man auch nicht mit hohen Hacken nach oben durfte, finde ich etwas übertrieben. Ansonsten gute Lage, wir hatten einen tollen Urlaub.

Paar, Sept. 2006
laurens en marit
Pistennähe
26.09.2006 Es handelt sich um ein schönes und gepflegtes Appartement. Schöne Aussicht, großer Balkon, gute Dusche, gleich in der Nähe der Seilbahn, freundlicher Manager und eine tiefgarage. Kurzum ein sehr gutes Ziel.