Bewertungen Camping Natterer See****

23 Mai 2013

Natterer See****
Bewertungen Camping Natterer See****
Natterer See 1, A-6161, Natters
Camping Natterer See aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 74 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Natterer See**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Natters. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 31 Urlaubsbilder zu Camping Natterer See****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Natters. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Natterer See**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Tirol. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

11 Bewertungen für Natterer See****

Familie mit Kindern, Juli 2012
"Wir würden nicht noch einmal hinfahren"
Ralf
27.08.2012 CP in guter Lage zu Innsbruck. Die Sanitäranlagen sind relativ neu und gut. Der Platz wird sehr von Durchreisenden genutzt, da er verkehrgünstig an der Brennerautobahn liegt. Das führt allerding zu sehr viel Unruhe durch an- und abreisende Gäste. Die Nähe zum Flughafen Innsbruck trägt auch zu einer gewissen Lärmbelastung bei.
Die einzelnen Parzellen sind bis auf wenige (teure) Ausnahmen sehr klein. Will man eine große Parzelle haben muß man wie wir Monate vorher reservieren. Dies hat den großen Nachteil, daß bei vorzeitiger Abreise eine Stornogebühr in Höhe von 80 Prozent der CP-Gebühr einschließlich Strom, Kurtaxe, Personengebühr ect. fällig wird! Darüber haben sich viele Gäste beklagt; zumal in der Hochsaison die Plätze binnen kurzem erneut belegt wurden (manche Gäste dürfen sogar neben den Müllcontainern übernachten). Das "Resaurant" besticht durch hohe Preise und mäßige Qualität; auch hier ist keine Konkurrenz in der Nähe. Wir würden nicht noch einmal hinfahren !

Paar, Dez. 2011
"The Best in Tirol"
S. Neuner
05.01.2012 Camping Natterersee das Beste was einem Camper in TIROL über den Weg laufen kann.
Wir waren im Winter 2011/2012 am Platz und haben einen absolut SUPER - PLATZ vorgefunden, mit erstklassigem Service. Die Sanitäranlage ist nicht mehr zu toppen.
Leider war das uns bekannte Restaurant geschlossen -ist nur bis zum Herbst in Betrieb-
Der Platz übertrifft Aufenfeld in vielen Punkten.

Familie mit Kindern, Sept. 2011
"Nur eine Nacht und das hat auch gelangt."
Michael Heil
11.11.2012 Wir haben auf dem Rückweg aus Italien hier eine Nacht Übernachtet.
Unser Stellplatz war ganz hinten bei dem alten Sanitärgebäude.
Und es war wirklich sehr alt und hat nach Urin gerochen.
Im Restaurant war eine Reisegruppe aus England und man hat uns
gesagt, daß es länger dauert bis wir unser Essen bekommen.
Wir wollten dann einen sepperraten Teller für unsere 1 Jährige Tochter da sie bei uns mit Essen tut.Der Kellner wollte für diesen Teller Geld !!!!!
So was habe ich noch nie erlebt.
Das Essen war dann auch nicht wirklich gut.
Wir haben uns dann bei der Rezeption beschwert das hat sie aber
nicht wirklich interessiert.

08.05.2011 Excellente Sanitäranlage
Excellenter Service
Super Lage
Excellente Busanbindung nach Innsbruck

Ich kann den Platz nur empfehlen
Wir waren Ostern da und werden den Platz jetzt auch im Sommer ausprobieren.

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Prima Ort"
Monique Groothuizen
29.07.2010 Wir verbrachten Ende Juli fünf Tage in einem Wohnwagen vom Reiseveranstalter (mit Klimaanlage gebucht, aber ohne bekommen). Die Kinder fanden es ganz toll. Der See ist toll und in der Umgebung kann man sehr viel unternehmen (die Krimler-Wasserfälle, Silbermine, viele Lifte in die Berge hinein). Die Sanitäranlagen sind supersauber, die Kinder sind extra noch in den Donnerduschen (Duschen oberhalb des Ladens mit Blitz und Donner und Video beim Zähneputzen!!) duschen gewesen stast im Wohnwagen. Das Wetter war auf unserer Seite (30 °) dann wird es hier schnell toll. Allerdings viel unter Wespen und Stechfliegen zu leiden gehabt. Der Laden auf dem Campingplatz ist abgesehen von den Brötchen (herrliche frische Kaiserbrötchen für 35 Cent) schrecklich teuer. Die Animation war eine kleine Enttäuschung, aber vielleicht hatten wir uns zu viel davon versprochen. Aber ein nettes Lagerfeuer mit Brötchen backen und gelegentlich Kinderdisco.

"SEHR SCHÖNE LAGE FANTASTISCHES SANITÄR NOCH NIE ER"
F J H van Maasakker...
29.09.2009 Unglaublich schöne Lage meisterhafte Sanitäranlagen noch nie gesehen.
Freundliche Menschen gut gepflegter Campingplatz, schöne Umgebung.

"Ein tolles Panorama"
werner und heidi
29.09.2009 Die Sanitäranlagen sind neu und sehr sauber. Alles total modern. Für die Kids gibt es Wassertrampolin und Wasserrutsche. Der Miniclub hat ein neues Spielzimmer. Der Camping liegt absolut ruhig; es gibt aber viele Möglichkeiten für Aktivitäten (Wandern, Reiten und Tennis in der Nähe, u.a.). Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen seit 10 Jahren und fühlen uns immer wieder wohl.

"Direkt am See"
Dortmunder
07.05.2011 Schön gelegener Campingplatz in der Nähe von Innsbruck mit beeindruckendem Sanitärgebäude ( an der Einfahrt ). Platz und Sanitärgebäude sind sauber, gepflegt und das Personal freundlich. DerCampingplatz liegt an einem Badesee und ist umgeben von Bergketten und Wäldern.

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Netter Campingplatz für Kinder"
Helene
31.08.2009 Wir haben uns zwei Wochen im Zelt von einem Verleiher aufgehalten. War sehr gut... Genug Platz... Die Sanitäranlagen waren sehr gut gepflegt und sauber... Ein schöner See mit genug Spielmöglichkeiten für jung und alt... Ich fand aber, dass der angelegte Strand für die Kleinen ziemlich klein war... Und nicht genug Bäume, um sich schön in den Schatten setzen zu können.... Ein Nachteil war auch, dass Menschen von außerhalb des Campingplatzes auch dort am See schwimmen und Sonnenbaden konnten, und weil der Bereich für die Kleinen nicht so groß war, lag man mit seinen Handtüchern praktisch übereinander....... Das Restaurant war gut und nicht teuer..... Der Campingladen war teuer.... Aber fünf Minuten im Auto und man ist bei einem großen MP, der bezahlbar ist..... Außerdem viele Sehenswürdigkeiten direkt in der Umgebung.... Empfehlen kann man auf jeden Fall den Stubaigletscher..... 3.200 m hoch, wo man in kurzen Hosen Schneebälle werfen kann....
Kurzum, es ist ein netter kleiner Familiencampingplatz.... Aber nichts, wo man ein zweites Mal hinfährt.

Familie mit Jugendlichen, 2009
"Top Urlaub!"
Pauline
30.01.2010 Die sanitären Anlagen sind wirklich fantastisch! Wenn man reinkommt, fühlt man sich wie ein Star.
Das Gebäude fällt überhaupt nicht auf bei der Aussicht von der Restaurantterasse aus, weil sie beim Bau Naturfarben benutzt haben.
Man kann dort herrlich essen, der Campingplatz liegt ungefähr 15-30 Minuten von Innsbruck entfernt.
Der einzige Minuspunkt sind die Bremsen, die rund um den See herum fliegen.