Hotel Bergblick*** Nauders | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Bergblick*** | Preise

Bewertungen Hotel Bergblick***

31 Mai 2012

Hotel Bergblick*** Nauders

Bewertungen Hotel Bergblick***

Nauders 302, A-6543, Nauders
Hotel Bergblick aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 37 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Bergblick*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Nauders. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 27 Urlaubsbilder zu Hotel Bergblick***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Nauders. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Bergblick*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Tirol. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

10 Bewertungen für Bergblick***

Familie mit Jugendlichen, Feb. 2010
"Gutes Hotel"
edens joko
Pistennähe
27.09.2011 ausgezeichnete Küche, Frühstück und Abendessen 8 +, schade dass der Stuben-Bereich mit seinen weißen Tischdecken mehr von einem Operationssaal hat als die gewünschte Gemütlichkeit bietet.

Freunde, März 2009
"Nie wieder Bergblick in Nauders"
Hans Maree
Pistennähe
03.04.2009 wir sind im März mit einer 17 -köpfigen Gruppe in diesem Hotel gewesen. Freundlichkeit der Bedienung beim Abendessen vor allem von der weiblichen Hälfte.
Eine aus unserer Gruppe wurde am Montag schon an ihren gerissenen Kniebändern operiert und muss daher also die ganze Woche im Hotel bleiben und auf die Abreise nach Hause warten. Nicht einmal gefragt, wie es ihr ging. Stärker noch, als sie ein Brötchen vom Frühstück mitnehmen wollte, wurde sie fast erschossen. Wieso denn auch Kundenfreundlichkeit.
Einmal wurde das Hauptgericht von allen fast komplett zurückgegeben, weil das Fleisch verdorben war. Nicht fragen, was gewesen war oder sich entschuldigen.
Im Übrigen ist das Frühstück prima.
Wir hatten ein Scheißzimmer im Erdgeschoss. Die übrigen aus unserer Gruppe hatten ein Zimmer, das zweimal so groß war.

Freunde, Jan. 2009
"Komfortables Hotel"
Ineke
04.02.2009 Geselliges und nettes Hotel gefällt mir sehr gut wir kommen
schon seit Jahren ein nettes Skigebiet Skibus schräg gegenüber ein toffes Apres-Ski in der Yeti Bar im Ort freundliche Bedienung kurzum empfehlenswert Das Hotel ist wirklich ein Familienetreib von den Eigentümern

Hotel Bergblick*** - Jetzt günstig buchen bei:

Paar, Jan. 2009
"Hotel mit dass grosse S von service"
Ton Retera
Pistennähe
02.02.2009 Ein Hotel um nicht zu vergessen.
Service, essen zimmer preis qualität verhältnis. alles bestens in ortnung.
Alles ist geplegt und sauber.
Nichts ist das personal und die inhaber zu viel um die ferien zu ein unvergessliches ereigniss zu machen.

Paar, März 2008
Jos en Annie
Pistennähe
25.03.2008 Bergblick ist ein Hotel in Nauders mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Es liegt gleich bei der Haltestelle vom Skibus, und weil es die erste Haltestelle ist, hat man immer einen Sitzplatz. Das Zentrum von Nauders ist gleich in der Nähe. Das Hotel liegt an der Durchgangsstraße nach Italien, aber damit hat man abends keine Probleme. Das Essen ist ausgezeichnet. Man hatte drei Hauptgerichte und einen Kinderteller zur Auswahl, aber Kinder können auch eine angepasste Portion vom Erwachsenenessen bekommen. Bedienung sehr persönlich und freundlich. Sauna und Dampfbad, im Keller, stehen von 16:30 - 20:00 Uhr gratis zur Verfügung. Es gibt ein Kinderspielzimmer und draußen eine große Spielwiese mit Geräten. Eine Sache worauf man achten muss, sind die Zimmer. Es gibt sehr schöne Zimmer, aber auch kleine schlechte. Wir hatten dieses Jahr Pech. Unser Zimmer war zwischen einem Stauraum und einem Personalzimmer versteckt und verfügte über eine winzig kleine Dusche. Das Reisebüro hätte uns darauf hinweisen müssen, dass wir mit einer kleinen Zuzahlung ein größeres Zimmer bekommen hätten. Trotzdem empfehlenswert

Familie, Feb. 2008
J.de Waard
Pistennähe
22.03.2008 Wir sind Ende februar 2008 eine Woche hier gewesen und es hat uns sehr gut gefallen. Prima Essen, gutes und freundliches Personal. Wir hatten ein großes Zimmer mit Sitzgruppe! Skibus fast vor der Tür.

Paar, März 2007
D Bosman
Pistennähe
22.03.2007 Wir sind letzte Woche (10 März bis 17 März in Nauders zum Wintersport gewesen im Hotel Bergblick. Es warfür uns das zweite Mal und es hat uns prima gefallen. Essen war gut, die Zimmer waren einwandfrei, das Personal war freundlich, nur da war eine Grippewelle oder sowas, weil es waren am Mittwoch schon 7 Menschen krank in dem Hotel und wir wurden auch am letzten Tag krank. Das war schade. Die Pisten waren gut begehbar, und das war sehr schön für die Kinder, die Sonne und die Temperatur. Wir haben eine großartige Woche gehabt und es ist echt nur zu empfehlen.

Freunde, März 2007
Henri Speksnijder
Pistennähe
12.03.2007 Wir sind letzten Samstag (10 März 2007) zurückgekommen aus Nauders. Das Hotel ist sehr gut gepflegt, das Essen ist sehr gut und die Zimmer sind blitzauber. Jeden Tag saubere Handtücher und das ganze Zimmer ist aufgeräumt. Das Personal ist sehr freundlich und auch für einen Spaß zu haben, auch der Eigentümer und seine Frau sind freundlich und sehr hilfsbereit. Kurzum ein sehr guter Empfehlungstipp!!!

Nicky en Tristan
Pistennähe
02.02.2007 Letzte Woche sind wir von einer herrlichen Woche Wintersport wiedergekommen. Wir hatten ein renoviertes Zimmer auf der ersten Etage. Das Zimmer war schön und hübsch eingerichtet, das Badezimmer war top! Das Essen war super! Jeden Abend 4 Gänge mit einer Auswahl aus drei Hauptmenüs. Der Skibus hält schräg gegenüber vom Hotel. Morgens als erster rein und mittags als erste raus. Super erhaltenes 3 Sterne Hotel mit günstiger Lage. Das Skigebiet ist nett für eine Woche, aber nicht für länger.

ilse
Pistennähe
21.01.2007 Tolles Hotel, ganz nach Wunsch gehabt, die Zimmer sind schon etwas älter aber super sauber, jeden Tag saubere Handtücher gehabt, die Zimmer wurden sogar am Neujahrstag aufgeräumt. Super freundliches Personal. Einziger Nachteil ist, dass die Zimmer ziemlich hellhörig sind. Das Abendessen hatte genügend Variation. Tja und die mürrische Frau (und ihr Mann) aber das ist nur das Aufreten, es war halb so wild.