Hotel Tirolerhof**** Nauders | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Tirolerhof**** | Preise
Hotel Tirolerhof**** Nauders

Bewertungen Hotel Tirolerhof****

Dr.-Tschiggfrey-Str 27, 6543, Nauders
Hotel Tirolerhof aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 40 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Tirolerhof**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Nauders. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 31 Urlaubsbilder zu Hotel Tirolerhof****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Nauders. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Tirolerhof**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Tirol. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Tirolerhof****

Familie mit Kindern, Feb. 2011
"Sehr gutes Hotel mit sehr herzlicher Bedienung"
Happy
Pistennähe
27.02.2011 Fantastisches Hotel mit sehr herzlicher Leitung und Personal. Ausgezeichnetes Essen, auch vegetarisch. Nur das Bettzeug müsste mal ausgetauscht werden.

Freunde, Jan. 2010
"Redliches Hotel, viel Lärm von der Almbar"
Herman/Margreet, Ro...
Pistennähe
23.02.2010 Hotel Tirolerhhof ist gut, aber nicht zu empfehlen. Die Zimmer sind gut, der Duschbereich zu klein und alles wird nass. Viel Lärm durch die Almbar im Hotel. Im ersten Stock hat man sehr darunter zu leiden und wir konnte nicht schlafen deswegen. Wiederholt darüber beschwert, aber es wurde nichts unternommen. Es wurde sogar das Zimmertelefon abgeklemmt. Das Personal am Tisch ist sehr freundlich. Das Essen ist gut. Die Saunen gehen, die Temperatur entweder zu warm oder zu kalt. Das Schwimmbecken ist super. Der Eigentümer ist ein besonderer Mann, der wenig Interesse an seinen Gästen hat. Das Skigebiet finden wir schon super, was das anbetrifft fahren wir dort sicher wieder hin, wählen dann aber das Hotel Schwarzer Adler, wo wir schon einmal gewesen sind, oder Hotel Nauderhof.

Paar, Mai 2009
"Gewaltiges Hotel, fantastische Lage"
w.van veelen
08.06.2009 Ein Arrangement gebucht, Sporthotel Tirolerhof in Nauders ist kurz zusammengefasst ein super Hotel. Gerade wieder geöffnet nach fünf Wochen Maiferien. Alles tiptop! Sehr freundliches Personal. Der Eigentümer geht selbst als Begleitung bei den (3) Wanderungen mit. Dort war jeden Tag etwas los für die Gäste, wie z.B. eine Mountainbiketour, Gymnastik, Aquarobic und raften. Das Hotel hat ein schönes Schwimmbecken und Wellnesszentrum. Das Essen (viergängiges Abendessen und Salatbuffet) war sehr gut und konnte man, was das Servieren und die Qualität anbetrifft, mit einem teuren Restaurant vergleichen. Morgens gab es ein vorzügliches Frühstücksbuffet und nachmittags gab es zum Tee und Kaffee einen Tisch voll mit allerlei Leckereien. Die Getränkepreise waren gut. Die Umgebung ist auch sehr schön. Viele gut markierte Wanderwege mit unterschiedlichem Niveau. Wir werden dort auf jeden Fall noch mal Hinfahren.

Familie mit Kindern, Feb. 2009
"Prima Hotel"
Barto-Poel
Pistennähe
16.04.2009 Doppelzimmer ziemlich dunkel, Aussicht auf die Fassade vom nächsten Hotel, kein balkon

Paar, Juni 2008

20.06.2008 Hatten hier eine herrliche Zeit. Das Essen war super, das Zimmer nicht so groß und schon etwas veraltet, aber dafür gab es eine Sauna, Pool und eine nette Bar. Das Programm war sehr abwechslungsreich und gut.

Freunde, März 2008
mw. de Vries.
Pistennähe
19.03.2008 Essen prima und sehr reichlich. Personal im Restaurant und in der Bar sehr freundlich. Service von Direktion und Rzeption mäßig. Hat kein Interesse an den Kunden, versprechen etwas herauszusuchen und tun es nicht. Es wird sich nicht erkundigt, wie die Reise war und bei Abreise wird keine gute Reise gewünscht. Mit kredit-Karte kann man nur beträge über 80 Euro bezahlen. Zimmer klein. Kein Bettwäschewechsel innerhalb einer Woche.

Familie, Feb. 2008
Kooijman
Pistennähe
20.02.2008 1 Skigebiet: Nauders verfügt über drei `eigene` Skigebiete. Eins in Österreich und zwei in Italien in ungefähr 15-20 Minuten Reisezeit. Wir haben nur mit der österreichischen Seite Erfahrung: ruhige, gut präparierte und breite Pisten, mit Talabfahrt über rote und blaue Piste. Im Tal gibt es auch die Möglichkeit zurück zu fahren bis ins Dorfzentrum (wohl zwei oder drei Hügel nach oben klettern!) Von anderen haben wir über ihre Erfahrungen in den italienischen Skigebieten gehört: ausgezeichnet! 2 Hotel Tirolerhof: sehr gute Umgebung für eine Familie (Ski)Urlaub mit kleineren Kindern. In dem Hotel gibt es eine sehr freundliche und korrekte Bedienung und gute Dienstauszeichnungen. Innerhalb dieser positiven Bewertungen verdienen Qualität und Varietät von Essen und Trinken extra Aufmerksamkeit, es ist echt ausgezeichnet. 3 Reise AUT (vv): tagsüber mit dem Auto gefahren. Dank schlechter Wetterumstände dauerte die Reise länger als geplant (+50%). Das ist unabhängig von der ausgewählten Route, die Hin -und Rückreise ging über verschiedene Routen. Keine Erfahrungen mit Nachtfahrten.