Hotel Aktiv Hotel Elan*** Oberau | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Aktiv Hotel Elan*** | Preise

Bewertungen Hotel Aktiv Hotel Elan***

31 Mai 2012

Hotel Aktiv Hotel Elan*** Oberau

Bewertungen Hotel Aktiv Hotel Elan***

Lenzweg 294, 6311, Oberau
Hotel Aktiv Hotel Elan aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 63 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Aktiv Hotel Elan*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Oberau. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 41 Urlaubsbilder zu Hotel Aktiv Hotel Elan***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Oberau. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Aktiv Hotel Elan*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Tirol. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Aktiv Hotel Elan***

Familie mit Jugendlichen, Jan. 2012
"Schönes Hotrl"
Marieke de Bruijn
Pistennähe
30.01.2012 Das Hotel lohnt sich auf jeden Fall bei dem Preis-Leistungs-Verhältnis, das Frühstück ist sehr gut zweimal in der Woche nur ein Ei, Abendessen zwei Menüs zur Auswahl war nicht ganz unser Geschmack aber jeden Abend ein leckeres Salatbuffet.
Schöne saubere Zimmer die Sauna ist komplett kostenlos und danach schön ins Schwimmbad

Freunde, Okt. 2010
"Fantastisch"
Ad en Maria Vischer
30.10.2010 Dies ist ein Hotel, das es auf jeden Fall wert ist, dort noch einmal hinzufahren.
Was haben wir es nur genossen. Herrlich gegessen eine super Atmosphäre und genug los sowohl in der Umgebung als auch im Hotel.
Schade, dass hier Ende Oktober wirklich das Ende der Saison ist, denn dann ist schon sehr vieles geschlossen. Aber glücklicherweise war dieses tolle Hotel geöffnet und wir haben eine Spitzen Woche erlebt. Wir hoffen, dass das Schwimmbad das nächste Mal etwas wärmer ist, aber die Sauna und die Sonnenbank waren fantastisch.

Familie mit Kindern, Feb. 2010
"Großes perfektes Hotel"
Kirsten
Pistennähe
23.02.2010 Willem hat alles zusammen mit seinem Team perfekt im Griff. Die Zimmer sind groß und sehr gepflegt. Wir hoffen, dass Willem diesen Service so beibehalten kann!

Paar, Feb. 2010
"Gutes Hotel mit sehr freundlichen Menschen"
Fam. Mosselman
28.02.2010 Wegen einer Überbuchung im zuvor gewählten Hotel hier gelandet. Hat mich alles angenehm überrascht wegen des Guten Empfangs und des guten Services. Die Aussicht von den Zimmern aus ist fantastisch. Die Zimmer sind völlig neu eingerichtet und sind sehr groß.

Familie, Feb. 2008
Cindy
Pistennähe
12.02.2008 Das Hotel sieht schön aus. Nur die Chefin ist sehr unfreundlich, nur zu Landsmännern nicht!...Der Service ist nichts, wir wollten Pommes bestellen, aber bekamen wir nicht weil es sonst nicht genug für andere gab. Fragten Cola, die war aus und auch die Mayonnaise. Das darf in einem Hotel wirklich nicht passieren. Wir waren zu zwölft und unkomplizierte Esser die fast alles essen und wenn die schon Probleme mit dem Essen haben! Zimmer jedoch waren gross und die Betten gut. Das Badezimmer war auch gross genug. Lage gegenüber der Piste, es fährt auch ein Skibus man kann also zu verschiedenen Pisten. Wir kommen schon ein paar Jahre nach Oberau, es ist dort einfach angenehm ruhig und schön zum Ski fahren. Aber in den Angerhof gehen wir nie wieder!

sonderangebot
31.05.2007 Auf den ersten Blick unfreundliche Menschen. Wenn man sie besser kennen lernt, sind sie gar nicht so schlimm. Altes Hotel mit verblasster Pracht. Das Essen schmeckt. Die Zimmer sind alt aber gepflegt. Wir sind dort im Sommer gewesen. Ein Nachteil ist, dass es keinen Garten gibt, und deshalb auch keinen Spielplatz für die Kinder.

betsie
Pistennähe
09.09.2006 Vor 3 Jahren sind wir hier zum Wintersport gewesen.
Das war ein gutes Hotel, nur die Auffahrt nach oben war schwer befahrbar (Schneeketten erforderlich) und die Schlafcouch für 2 Personen war sehr schlecht (klein und hart). Häufig den Pooltisch und die Tischtennisplatte genutzt und sehr leckeres abwechslungsreichs Abendessen.

Schöne Grüße Betsie