Austria / Bellevue****
Bewertungen Hotel Austria / Bellevue****
Kressbrunnenweg 3, U3, A-6456, Obergurgl-Hochgurgl
Hotel Austria / Bellevue aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 42 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Austria / Bellevue**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Obergurgl-Hochgurgl. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 12 Urlaubsbilder zu Hotel Austria / Bellevue****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Obergurgl-Hochgurgl. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Austria / Bellevue**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Tirol. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Austria / Bellevue****

5,7
5,3
Familie mit Kindern, Aug. 2010
"Nie wieder"
Fam Picavet
Pistennähe
31.08.2010 Hotel Astria ist ein schönes Hotel, ein anständiges Zimmer, schöner Balkon, Duschen muss man allerdings in der Badewanne. Man muss gebückt stehen, denn der Duschkopf hängt auf 1,60 m, das Essen ist reichlich vornehm, viele Vorspeisen in Gelee und für die Kinder sehr begrenzt, der Kinderteller besteht häufig aus ein paar Hühnchennuggets und trocknem Reis, und wenn man überhaupt Pommes bekommt, muss man aufpassen, dass sie einem nicht vom Teller geweht werden.

Die Bedienung ist freundlich, der Chef und die Chefin sind spröde, aufgepasst bei der Getränkerechnung, denn bei uns standen Sachen von anderen mit darauf, mussten etwa 25 € zu viel bezahlen. Das Frühstück ist sehr gut. Aber für ein 4-Sterne-Hotel erwarte ich abends mehr, im letzten Jahr 3 Sterne und das war einfach perfekt.

Paar, Jan. 2009
"Wintersporturlaub auf hohem Niveau"
Koopman
Pistennähe
01.02.2009 ein gutes und gepflegtes Hotel, mit einem Super fünfgängigen Menü jeden Tag! Gleich in der Nähe der Pisten. Wenn man genug trinkt, ist man bei der Betriebsleiterin sehr beliebt, sie rennt für einen! Außerdem ist das übrige Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Unser Zimmer war ein bisschen veraltet, aber sauber und ordentlich und alles ist vorhanden, auch ein Haartrockner. Das Auto kann man kostenlos ins Parkhaus stellen, bleibt dann schön sauber.

Paar, Apr. 2008
E- Kruse
Pistennähe
16.04.2008 Als wir in diesem Hotel angekommen sind, wurden wir nicht einmal begrüßt. Eine Anfrage ob das unmögliche Kleinstzimmer mit Kellerfenster als Einzelzimmer vermietet zu ändern wäre, wurden wir äußerst unfreundlich von Frau [*] aus dem Hotel mehr oder weniger herauskomplimentiert. Gott sei Dank sind wir freundlichst im Hotel Hochfirst aufgenommen worden. Denn hier wurde noch verstanden, dass der zahlende Gast den Wohlstand bringt.
Nie wieder in dieses Haus, indem der Eingangsbereich schon an eine Jugendherberge erinnert.

[*Namen von Privatpersonen / Personal werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]

Paar, Jan. 2008
E. de Reuver
Pistennähe
30.01.2008 Veraltete Möbel deshalb die Note fünf, ansonsten war alles im Urlaub spitze,,, und sechs Tage Sonne was will ein Mensch noch mehr.

dave
Pistennähe
22.01.2007 Wir waren letzte Woche in diesem Hotel und mein Eindruck war sehr gut alles war sauber und ordentlich. Jeden Tag gibt’s sicher ein 5 bis 6 Gänge Menü.
Das Hotel liegt genau zwischen zwei Liften in 50 meter laufen, Skier unterschnallen und hopp nach links in die Gondel oder nach rechts in den Sessellift. Also was das betrifft könnte es nicht besser sein.
Ein Minuspunkt war, wenn man ein Zimmer oben über dem Eingang bekam, dann konnte es manchmal echt ganz schön laut sein und gute Preise kannten Sie da auch wohl, z.B. ein halber Liter Bier kostete 4,40€ und eine Tasse Tee 2,20€, das Dorf an sich war ziemlich ruhig und es gab nur wenig Apres-Ski aber das war für jeden anders, aber im Allgemeinen war es doch ein gutes Hotel.

Freunde, Dez. 2006
Rudi
Pistennähe
02.01.2007 Wir waren dort viele Jahre und waren anständig zufrieden, so lange noch die Eltern die Leitung hatten. Seit der Sohn das Zepter übernommen hat, hat sich dort aber etwas verändert. Dieser " fils a papa " hat ein schweres Alkoholproblem und ist öfters frech zu Gästen, die er nicht ausstehen kann. (Vor allem zu denen, die ihn dabei erwischen, wenn er mit den Rechnungen schummelt). Aufpassen also, auch mit dem Wein am Tisch. Fragen Sie immer nach einem Schein zum Unterschreiben. Ansonsten bezahlt man einige 100 Euro zuviel. Am Anfang dachten wir, dass es Zufall ist, aber es kam öfters vor. Ein gewarnter Mensch ist dort 2 wert.