06.09.2009
Wir waren im August im Hotel ,das Zimmer war sehr gut, das Bad sauber ,Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt,allerdings wurde das Schlafzimmer in der Woche unseres Aufenthaltes kein einziges mal gesaugt.Ein grosses Proplem für uns war das Essen.Es war nicht besonderst gut gewürzt ,nur beim Thementag war es supertoll. Morgens lagen für jeden 2 Brötchen im Körbchen am Tisch, immer die gleichen und jeden Tag wieder, ob sie gegessen wurden oder nicht,es gab sonst noch eine Brotsorte, keinerlei Vollkorn. Allerdings saß der Juniorchef im Speisesaal und aß Croissant mit extra Marmelade.Hätten wir auch gerne mal gehabt,so was süsses zum Frühstück. Wir bekamen 2 Sorten Marmelade in einer riesigen Salatschüssel serviert.He Leute ,das Auge isst mit !Zwei mal gab es Kuchen zum Nachtisch ansonsten Obst aus der Dose serviert in eben jenen grossen Schüsseln. Die jungen Frauen die servierten waren sehr nett und freundlich,der Tisch war immer sauber und ganz toll dekoriert. Zum Abschied bekamen wir
Anmerkung des Eigentümers:
Herzlichen Dank für Ihre Worte.
Allerding möchten wir erwähnen, dass wir auf Wunsch, weitere Brotsorten zum Frühstück seriverten. Da wir ein Umweltbewusster Betrieb sind, haben wir stehts von unnötiger Müllproduktion (Portionsmarmeldaden usw.) abgesehen. Da die Qualität ja die selbe ist. Unsere Produkte werden von heimischen Erzeugern bezogen. Milch, Joghurt, Marmeldade, Streichwurst, Bioobst, Fleisch usw. Qualität ist da leider nicht in Portionen verpackt. Ebenso wie das Dessert (zB. Joghurt vom Bauern oder Kompott hausgemacht).
Anfügen möchten wir, dass man nur auf unsere tägliche Nachfragen, nur kurz etwas zu sagen brauchte und wir gerne auf Ihren Wunsch eingegangen wären. Wenn wir Bescheid wissen, können wir leider auch nichts tun.
Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns am Achensee verbracht haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
30.08.2009
Wir haben uns im Familienhotel der Familie Strauss sehr wohl und bestens aufgehoben gefühlt. Das am schönsten Fleck des Achensees gelegene Hotel können wir weiter empfehlen und werden selbst sicher wieder darauf zurück kommen. Für das persönliche Ambiente wie die erwiesene Freundlichkeit danken wir bestens!
Anmerkung des Eigentümers:
Danke für Ihre Lobenden Worte.
Wir freuen uns, dass wir unser Ziel erreicht haben und Sie einen schönen, gemütlichen Urlaub im typischen Tiroler Stil hatten.
Auf ein baldiges Wiedersehen.
07.09.2009
Können das Haus Tyrol nur weiter empfehlen.
Netter Empfang, schöne Zimmer, guter Service, gute hausmannskost und Speisen, alles sauber. Wenn man einen speziellen Wunsch hatte, brauchte man dies nur zu sagen. Ein Haus ohne Schnick-Schnack. Hier kann man sich wohlfühlen. Sehr netter, junger Chef der sich um seine Gäste bemüht.
Wir kommen gerne wieder in das Haus.
Anmerkung des Eigentümers:
Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben.
Auf ein Wiedersehen in Tirol, freut sich