14.02.2011
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist traurig.
Das Essen war sehr pfade, eintönig, das Hauptgericht lag meistens in einer Soßenpfütze. Das Salatbuffet machte nichts her. Es gab meistens zwei Schüsseln mit Kohl oder Paprikasalat und einmal einen Gurkensalat. Ansonsten kein Gemüse zu den Hauptgerichten.
Fleisch-/Fisch-/Hühnchengerichte gab es dreimal ohne Abwechslung. Die vegetarischen Gerichte wirkten nicht nur eklig, sondern schmeckten auch nicht, zum Beispiel das vegetarische Hauptgericht Brokkoli, schwarz verfärbter Brokkoli, der in der Mikrowelle eine Käseschicht bekam, Sie verstehen schon, das ist wie eine Schuhsohle, ein anderes Beispiel für ein vegetarisches Hauptgericht war ein tiefer Teller mit Tiefkühlmöhren und Erbsen in einer wässrigen weißen Soße.
Das Personal war für Kritik nicht zugänglich und war unfreundlich, sie zuckten die Schultern als wir am vierten Tag sagten, dass wir die wässrige fade Masse nicht runter bekämen.
Es war auffallend, dass zwar Tische für die Gäste gedeckt wurden, aber dass immer mehr Gäste auswärts essen gingen.