Sankt Anton am Arlberg
Bewertungen Sankt Anton am Arlberg
Sankt Anton am Arlberg aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 73 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Sankt Anton am Arlberg sondern auch weitere Informationen über Sankt Anton am Arlberg als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Sankt Anton am Arlberg. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Sankt Anton am Arlberg. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Sankt Anton am Arlberg verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 33 Appartements, 5 Aparthotels, 1 Bed and Breakfast, 9 Chalets, 1 Landhaus, 4 Ferienhäuser, 1 Ferienpark, 63 Hotels und 92 Pensionen. Hinzukommen 80 Urlaubsbilder für Sankt Anton am Arlberg. Lebendige Eindrücke von Sankt Anton am Arlberg erhalten Sie auch über unsere 5 Urlaubsvideos von Sankt Anton am Arlberg. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Tirol. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Österreich und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

12 Bewertungen für Sankt Anton am Arlberg

Familie mit Jugendlichen, März 2012
"Das Skidorf von Österreich"
Wim Krielaart
Après Ski
28.03.2012 Sankt Anton ist vor allem für den fortgeschritteneren Wintersportler der richtige Ort. Herausfordernde Pisten, lange Abfahrten, tolle ruhige Stellen an der Piste, usw.. Lech gehört auch zum Skigebiet und man kann es empfehlen, dort hinzugehen, die Route von Lech zurück nach Zurs ist fantastisch. Festes Après-Ski ist natürlich der Mooserwirt. Aber vergessen Sie auch nicht die anderen tollen Lokale

Gruppenreise, Feb. 2011
"Super Skigebiet"
Ares
05.02.2011 Tolle Pisten, alle Schwierigkeitsgrade, nicht überfüllt

Paar, Jan. 2010
"Fantastisches Skigebiet für Fortgeschrittene"
Erna Ketel
Après Ski
26.02.2010 St. Anton ist ein mondäner Ort mit einem fantastischen Skigebiet für Fortgeschrittene.
Anfänger kommen dort auch zurecht, der Umstieg von der Babywiese zum Rest des Skigebiets ist allerdings beträchtlich. Es gibt dafür etwas wenig blauen Pisten und dann ist der Skipass ziemlich teuer für das, was man bekommt. Aber wenn man mehr Erfahrung hat, kann man sich hier so richtig ausleben. Außerdem ist der Skipass auch für Lech und Zurs gültig. Es lohnt sich wirklich, dort auch ein oder zwei Tage zum Skifahren hinzufahren. Man kann dort mit dem Bus hin. Die Hotels in St. Anton sind sehr teuer, deshalb wohnen wir in Pettneu sechs Kilometer entfernt und mit dem Skibus gut zu erreichen.

Familie mit Jugendlichen, Dez. 2009
"Fantastisches Skigebiet"
k.popping
Après Ski
30.12.2009 Fantastisches Skigebiet mit vielen Möglichkeiten für den etwas fortgeschritteneren Wintersportler. Abgesehen von den vielen Pisten gibt es auch viele Skirouten.

Familie mit Jugendlichen, Dez. 2008
"So fantastisch, da kommt man einfach jedes Jahr wi"
Jeroen
Après Ski
29.11.2009 Fantastisch wenn man die Kombination fanatisches Skifahren/Apres-Ski liebt

Paar, Dez. 2008
Joost
Après Ski
28.01.2009 die Pisten werden nicht häufig präpariert. Das bedeutet, dass praktisch alle Pisten, also auch die blauen, komplette Buckelpisten sind. Gleichzeitig sind sie reichlich schmal.
Für uns das bisher schlechteste Skigebiet in Europa.
Après-Ski gibt es dort eigentlich nicht, allerdings gibt es zur Mitte der Piste ein paar nette Hütten. Aber dann muss man später im Dunkeln über die Pisten wieder nach unten fahren

Freunde, März 2008
hajo
Après Ski
27.11.2008 für mich das erste Mal mit Freunden in den Wintersport und einen perfekten Urlaub gehabt. Gutes Skigebiet und sehr guter Schnee. Empfehlenswert.

Familie, Feb. 2008
Rene de Haas
Après Ski
19.02.2008 Ich fahr nun zum 11mal zum Wintersport, normalerweise nie zu demselben Platz! Aber Sankt Anton ist ein Platz, da muss man einfach wieder hin. Wirklich ein super Skigebiet und für jeden was er möchte. Der einzige Nachteil, vergessen Sie nicht Geld mitzunehme! Aber das kann den Spaß nicht einschränken. Ich fahre kommenden Freitag 22/02/08 wieder hin und ich kann es nicht abwarten.

Ralph
Après Ski
26.03.2005 Wir sind im März 2005 in Stuben gewesen, über Chatel reizen im chalet Lattacher. Gute Betreuung durch Marlies und Richard und direkt am Skilift. Günstig und sehr gepflegt, Chalet war etwas veraltet. Sehr ruhiges Dorf gelegen vor St. Anton und Lech.
Direkte Verbindung mit dem Gebiet von St. Anton und St. Christoph und Zurs.
Zu empfehlen für größere Gruppen, wir sind dort mit 20 Personen gewesen.
Skigebiet ist für Fortgeschrittene.

Makki
Après Ski
23.01.2005 2. Januarwoche dort gewesen, ausreichend Schnee, gute Pisten, viel Abwechslung! Autofreie Einkaufsstraße. normale Preise bis teuer. Hier komme ich bestimmt noch einmal her! Vergessen Sie nicht, sich beim lokalen Frendenverkehrsverein zu informieren: sehr hilfsbereit!