Wir haben jetzt das zweite Jahr unseren Wintersporturlaub in Sellrain bei der Familie Koenen in ihrer Pension Adlerhorst verbracht. Auch dieses Jahr sind wir wieder sehr gastfreundlich empfangen worden, wir haben einen herrlichen Aufenthalt in einer ungezwungen Atmosphäre in der häuslichen Pension erlebt. Zur Freude unser Teenager gab es dieses Jahr eine gute Internet-Verbindung in der Stube. Das Frühstück war jeden Morgen wieder ein Vergnügen, frisch gebackene Brötchen und leckerer Kaffee und Tee nach Wahl. Für die Mahlzeit fuhren wir abends ins Dorf, wo man mehrere bezahlbare Restaurants zur Auswahl hat.
Die Skigebiete die man mit dem Auto prima erreichen kann (große Parkmöglichkeiten) haben für jeden Geschmack etwas in Kuhtai zu bieten. Für denjenigen, der rote und schwarze Pisten liebt, und wenn man ein Stück weiter fährt nach Hochötz, ruhige breite Pisten mit herrlichen Restaurants zwischen den Bäumen. Wer es sauber und gemütlich liebt, für den ist Adlerhorst ein idealer Aufenthaltsort. Auch praktisch, dass man tageweise buchen kann. Am Sonntag zurückzufahren hat uns sehr gut gefallen.