Pension Edelweiss*** Serfaus | Bewertungen & Preisvergleich Pension Edelweiss*** | Preise

Bewertungen Pension Edelweiss***

31 Mai 2012

Pension Edelweiss*** Serfaus

Bewertungen Pension Edelweiss***

Archleweg 5, A-6534, Serfaus
Pension Edelweiss aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 19 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Pension Edelweiss*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Serfaus. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 5 Urlaubsbilder zu Pension Edelweiss***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Serfaus. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Pension Edelweiss*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Tirol. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Edelweiss***

Familie mit Kindern, Aug. 2010
"Schöne aber einfache Pension"
Ingrid
Pistennähe
31.08.2010 schöne aber einfache Pension, wir hatten ein großes schönes Zimmer im vierten Stock mit großem Balkon und fantastischer Aussicht. Gut in Schuss, freundliche hilfsbereite Eigentümer. Frühstück einfach, aber ein großes Auswahlbuffet. Ein zusätzlicher Spiegel im Zimmer wäre schön! Es gab nur einen kleinen Spiegel im Badezimmer, mit einer Familie etwas wenig.

Familie mit Jugendlichen, Dez. 2009
"Schöner Skiurlaub"
Familie Krah
Pistennähe
24.02.2010 Wir haben den Urlaub im Hotel Edelweiß genossen. Die Familie, die das Hotel betreibt, ist sehr nett. Frau [*] kümmert sich sehr lieb um ihre Gäste. Der Weg zur U-Bahn ist nicht weit. Wir sind auch oft direkt zur Gondelbahn gelaufen (bzw. von dort auch zurück). Da man die Skier und Skischuhe im Skidepot (Nähe Gondel) kostenlos unterstellen kann, ist das kein Problem. Unser Familienzimmer (Bad, Elternschlafzimmer, Kinderzimmer) war zwar bis auf das Bad nicht besonders groß, aber okay. Die Sauna im Keller ist nett gemacht. Nachmittags/früher Abend wird eine Jause angeboten (im "Frühstückspreis" enthalten). Bei uns gab es immer Kuchen, Suppe, Brot, Obst und dazu noch ein einfaches warmes Gericht (z.B. Würstchen mit Kartoffelsalat, Fischstäbchen mit Kartoffelpüree...). Wenn man also mittags etwas auf der Hütte isst, kommt man so gut über die Runden.

[*Namen von Privatpersonen / Personal werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]

Paar, März 2009
"Sehr empfehlenswertes Hotel Garni"
Jens A. & Martin P.
02.06.2009 Weiterempfehlungsrate berechtigt!

Vor 2 Jahren waren wir bereits im Edelweiss und zufrieden. Nach unserem Urlaub im März 2009 wollen wir nun auch eine Bewrtung abgeben - eine positive. Ausgesprochen freundliches, nettes und zuvorkommendes Personal. Kleine Mängel wie z. B. eine schwer schließbare Zimmertür wurden an der Rezeption sehr positiv aufgenommen und postwendend beseitigt.
Die Vielfalt und der Geschmack beim Frühstück als auch beim Nachmittagsbuffet ist für uns besonders hervorhebenswert.
Die Lage ist äussersr ruhig, man ist jedoch in ein par Minuten zu Fuss im Zentrum oder am Einstieg der Dorf-U-Bahn. Das Zimmer war etwas klein, aber es gibt auch gössere und neu renovierte Zimmer im Haus, sind jedoch etwas teurer soviel wir mitbekommen haben.
Preis Leistung für Serfaus-Niveau ist im Edelweiss sehr gut. DasSki- u.Schuhdepot an der Talstation ist 1a und zudem ein Topp-Extra-Service (war vor 2 Jahren noch nicht). Unser Fazit: Wir kommen wieder nach Serfaus ins Edelweiss.

Paar, Feb. 2009
"Gute Pension mit freundlichen neuen Eigentümern"
Edith
Pistennähe
24.02.2009 Prima Frühstück. Wir hatten noch vor dem Verkauf HP gebucht und gingen deshalb abends zum Essen in ein anderes Hotel. Aber das Frühstück ist gut und es wird regelmäßig nachgefüllt. Die U-Bahnstation ist entweder wenn man einen steilen Weg zur Kirche Hochläuft, oder zur anderen Haltestelle, wo man bequem zu Fuß hingehen kann. Die Pension hat Tresore für die Skier und Schuhe an der Talstation. Das ist schon sehr angenehm. Das Zimmer das wir hatten war nur etwas klein, aber es gibt auch größere Zimmer. Aber das Badezimmer war gut. Es gab kostenlosen Internet- Zugang und die Sauna sah auch gut aus (habe sie selbst nicht benutzt). Am letzten Tag durften wir unten bei der Sauna noch duschen. Es gibt jetzt mittags auch ein Büffet mit ein paar warmen und kalten Häppchen. Aber das kann ein gutes Abendessen nicht ersetzen

Marco
Pistennähe
25.03.2007 Die Pension liegt sehr weit von der Piste entfernt. Es gibt keine Möglichkeiten, um Nachmittags eine Erfrischung oder ein Getränk zu bekommen. Der Weg zur Metro ist näher, aber sehr steil. Nichts für ältere Menschen. Es entäuschte uns, dass das Dorf abgebildet wird als ein Dorf, das an den Pisten liegt, wo man Terrassen erwartet. Aber das ist nicht so. Es gibt dort ganz und gar nichts. Im übrigen ist es für Kinder, die älter als 5 Jahre sind, aber doch schön (Skiunterricht usw.). Für Kinder unter 3 Jahre gibt es dort nichts. Das ist für mich auch eine falsche Information. Oben auf den Pisten gibt es also nichts für die ganz Kleinen. Alles in allem hat es uns sehr entäuscht und ich komme bestimmt nicht nochmal dorthin. Das gilt für das Dorf und auch für die Pension. Zum Skifahren selbst ist es schön. Schade, dass man auf den Pisten nicht so viele von den typisch österreichischen Hütten antrifft. Es sind oft Massen-Restaurants. Das Preis-/Leistungsverhältnis vom Skipass ist aber gut.