31.08.2010
schöne aber einfache Pension, wir hatten ein großes schönes Zimmer im vierten Stock mit großem Balkon und fantastischer Aussicht. Gut in Schuss, freundliche hilfsbereite Eigentümer. Frühstück einfach, aber ein großes Auswahlbuffet. Ein zusätzlicher Spiegel im Zimmer wäre schön! Es gab nur einen kleinen Spiegel im Badezimmer, mit einer Familie etwas wenig.
24.02.2010
Wir haben den Urlaub im Hotel Edelweiß genossen. Die Familie, die das Hotel betreibt, ist sehr nett. Frau [*] kümmert sich sehr lieb um ihre Gäste. Der Weg zur U-Bahn ist nicht weit. Wir sind auch oft direkt zur Gondelbahn gelaufen (bzw. von dort auch zurück). Da man die Skier und Skischuhe im Skidepot (Nähe Gondel) kostenlos unterstellen kann, ist das kein Problem. Unser Familienzimmer (Bad, Elternschlafzimmer, Kinderzimmer) war zwar bis auf das Bad nicht besonders groß, aber okay. Die Sauna im Keller ist nett gemacht. Nachmittags/früher Abend wird eine Jause angeboten (im "Frühstückspreis" enthalten). Bei uns gab es immer Kuchen, Suppe, Brot, Obst und dazu noch ein einfaches warmes Gericht (z.B. Würstchen mit Kartoffelsalat, Fischstäbchen mit Kartoffelpüree...). Wenn man also mittags etwas auf der Hütte isst, kommt man so gut über die Runden.
[*Namen von Privatpersonen / Personal werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]
02.06.2009
Weiterempfehlungsrate berechtigt!
Vor 2 Jahren waren wir bereits im Edelweiss und zufrieden. Nach unserem Urlaub im März 2009 wollen wir nun auch eine Bewrtung abgeben - eine positive. Ausgesprochen freundliches, nettes und zuvorkommendes Personal. Kleine Mängel wie z. B. eine schwer schließbare Zimmertür wurden an der Rezeption sehr positiv aufgenommen und postwendend beseitigt.
Die Vielfalt und der Geschmack beim Frühstück als auch beim Nachmittagsbuffet ist für uns besonders hervorhebenswert.
Die Lage ist äussersr ruhig, man ist jedoch in ein par Minuten zu Fuss im Zentrum oder am Einstieg der Dorf-U-Bahn. Das Zimmer war etwas klein, aber es gibt auch gössere und neu renovierte Zimmer im Haus, sind jedoch etwas teurer soviel wir mitbekommen haben.
Preis Leistung für Serfaus-Niveau ist im Edelweiss sehr gut. DasSki- u.Schuhdepot an der Talstation ist 1a und zudem ein Topp-Extra-Service (war vor 2 Jahren noch nicht). Unser Fazit: Wir kommen wieder nach Serfaus ins Edelweiss.