31.03.2011
Klasse Unterkunft in Serfaus, total zentral, besser geht es nicht, sehr sauber, sehr familienfreundlich, herzliche Gastgeber!!!!! Leider spielte das Wetter nicht so mit, aber dafür können [*] ja nichts!!!
[*Namen von Privatpersonen / Personal werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]
16.01.2011
Das Haus Central liegt optimal im Dorfzentrum. Gleich über die Strasse befindet sich
der M-Preis (ein grosser Supermarkt) der ein grosses Sortiment bietet. Die einzigartige U-Bahn , die dich direkt zu den Gondeln bringt, liegt auch nur ein paar Schritte entfernt. Das Skigebiet ist gigantisch!!!
Die Wohnungen sind gross, hell und sehr sauber. Der Skiraum ist beheizt. Sogar ein kleiner Wellnessberreich ist vorhanden.
Die Besitzer sind sehr freundlich, hilfsbereit humorvoll und finden auch hin und wieder Zeit für einen Schwatz mit einem Schnäpsle. Wir fühlten uns sehr wohl, und haben für nächstes Jahr bereits wieder gebucht. Toni + Jöggi Zürich
22.02.2010
Ich habe zusammen mit meinem Mann und drei Kindern (12, 9 und 8 Jahre) letzte Woche (Frühlingsferien) im Haus Zentrall gewohnt für eine Woche Wintersport. War eine gute Unterkunft. Wir hatten Appartement 7 mit zwei Schlafzimmern zur Verfügung, die Kinder haben gemütlich zu dritt im großen Bett geschlafen, das ging ausgezeichnet. Und wir hatten auch ein prima Schlafzimmer. Alles war schön sauber, die Küche prima ausgestattet, ein Badezimmer mit Dusche und zwei Waschbecken. Unten im Haus hat man die Möglichkeit, seine Skier und Schuhe schön trocken zu lassen. Der Wellnessbereich war auch herrlich. Und was für eine gastfreundliche Familie!! Am letzten Tag haben wir zusammen noch einen Schnaps getrunken.
Haus Zentrall liegt, wie der Name schon sagt, sehr zentral, mitten im Dorf, an der Hauptstraße, zu den Liften läuft man 10 Minuten, der Supermarkt mit umfangreichem Sortiment (herrliche Brötchen) gegenüber. Die Haltestelle Raika (Dorftram) liegt einen Steinwurf entfernt. Über das Skigebiet kann ich nur eine Sache sagen, super! Es war ein fantastischer Skiurlaub.