Appartement Haus Central Serfaus | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Haus Central | Preise

Bewertungen Appartement Haus Central

31 Mai 2012

Appartement Haus Central Serfaus

Bewertungen Appartement Haus Central

Dorfbahnstraße 49, 6534, Serfaus
Appartement Haus Central aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 21 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Haus Central und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Serfaus. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 14 Urlaubsbilder zu Appartement Haus Central, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Serfaus. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Haus Central mit unserem Angebot zur Ferienregion Tirol. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Haus Central

Familie mit Kindern, März 2011
"Super Urlaub bei den [*]"
Stev&Ralf
Pistennähe
31.03.2011 Klasse Unterkunft in Serfaus, total zentral, besser geht es nicht, sehr sauber, sehr familienfreundlich, herzliche Gastgeber!!!!! Leider spielte das Wetter nicht so mit, aber dafür können [*] ja nichts!!!

[*Namen von Privatpersonen / Personal werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]

Freunde, Jan. 2011
"SUPER LAGE NETTE GASTGEBER"
Toni Born und Jöögi...
Pistennähe
16.01.2011 Das Haus Central liegt optimal im Dorfzentrum. Gleich über die Strasse befindet sich
der M-Preis (ein grosser Supermarkt) der ein grosses Sortiment bietet. Die einzigartige U-Bahn , die dich direkt zu den Gondeln bringt, liegt auch nur ein paar Schritte entfernt. Das Skigebiet ist gigantisch!!!
Die Wohnungen sind gross, hell und sehr sauber. Der Skiraum ist beheizt. Sogar ein kleiner Wellnessberreich ist vorhanden.
Die Besitzer sind sehr freundlich, hilfsbereit humorvoll und finden auch hin und wieder Zeit für einen Schwatz mit einem Schnäpsle. Wir fühlten uns sehr wohl, und haben für nächstes Jahr bereits wieder gebucht. Toni + Jöggi Zürich

Familie mit Kindern, Feb. 2010
"Gute Unterkunft"
Loes Naderman
Pistennähe
22.02.2010 Ich habe zusammen mit meinem Mann und drei Kindern (12, 9 und 8 Jahre) letzte Woche (Frühlingsferien) im Haus Zentrall gewohnt für eine Woche Wintersport. War eine gute Unterkunft. Wir hatten Appartement 7 mit zwei Schlafzimmern zur Verfügung, die Kinder haben gemütlich zu dritt im großen Bett geschlafen, das ging ausgezeichnet. Und wir hatten auch ein prima Schlafzimmer. Alles war schön sauber, die Küche prima ausgestattet, ein Badezimmer mit Dusche und zwei Waschbecken. Unten im Haus hat man die Möglichkeit, seine Skier und Schuhe schön trocken zu lassen. Der Wellnessbereich war auch herrlich. Und was für eine gastfreundliche Familie!! Am letzten Tag haben wir zusammen noch einen Schnaps getrunken.
Haus Zentrall liegt, wie der Name schon sagt, sehr zentral, mitten im Dorf, an der Hauptstraße, zu den Liften läuft man 10 Minuten, der Supermarkt mit umfangreichem Sortiment (herrliche Brötchen) gegenüber. Die Haltestelle Raika (Dorftram) liegt einen Steinwurf entfernt. Über das Skigebiet kann ich nur eine Sache sagen, super! Es war ein fantastischer Skiurlaub.

h.brongers
Pistennähe
31.12.2008 die Einrichtung ist fantastisch, neu, mitten im Zentrum.
In Laufweite von den Pisten.
Der Preis ist günstig, auf jeden Fall im Sommer.
Freundliche Menschen.

Paar, Aug. 2007
A. van Boheemen
14.08.2007 Zuerst bekamen wir ein Appartement mit Aussicht auf die Berge, was uns natürlich sehr gefiel. Nach zwei Tagen wurden wir gefragt, ob wir mit einer Familie (2kleine Kinder) tauschen könnten, da sie nur 1 Schlafzimmer hatten. Natürlich überließen wir der Familie unser Appartement, auch wenn wir jetzt Aussicht auf eine Mauer hatten. Wenn man vorher etwas anderes gesehen hat, ist das schon ärgerlich, aber wir haben es ja für die Familie getan.
Trotzallem hat uns der Urlaub sehr gut gefallen. Wir waren zum ersten Mal so weit weg, soll aber nicht das letzte Mal gewesen sein. Die Umgebung ist so schön, wahrscheinlich auch im Winter. Aber auch im Sommer kann man eine Menge unternehmen.
Grüße Annemarie Robbeson van Boheemen