Hotel Löwe und Bär**** Serfaus | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Löwe und Bär**** | Preise
Startseite > Österreich > Tirol > Serfaus > Hotel Löwe und Bär****

Bewertungen Hotel Löwe und Bär****

-2  °C

30 Januar 2012

Hotel Löwe und Bär**** Serfaus

Hotel Löwe und Bär aktuelle Gesamtwertung 8,9 von 10, basierend auf 43 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Löwe und Bär**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Serfaus. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 14 Urlaubsbilder zu Hotel Löwe und Bär****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Serfaus. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Löwe und Bär**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Tirol. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Löwe und Bär****

Familie mit Kindern, Aug. 2011
Das Ereignis des Jahres 2011
Rupert
Pistennähe
12.09.2011 Sefaus, Untere Dorfstraße 5. Schon beim Ankommen verspührt mann das wrikliche "dahoam" zu sein. Unsere Löwensuite bot für eine 5-köpfige Familie genügend Platz, viel Stauraum. Das Zimmer war landestypisch und gemütlich eingerichtet. Die Sauberkeit versteht sich für dieses Hotel wie von selbst. Die zentrale Lage in Mitten des Ortes Serfaus ermöglich die wichtigen Punkte innerhalb kurzer Zeit zu erreichen. Sollte mann nicht zu Fuß gehen wollen, so biete die kleineste U-Bahn der Welt eine echte Alternative. Die 120 guten Geister verdienen wirklich das Prädikat super toll. Immer freundlich, und hilfebsereit, wird dem Gast fast jeder Wunsch von den Lippen gelesen. Für das Restaurant und den Service (großes Lob an den Küchenchef und den Restaurantleiter) gibt es nur einen Begriff: VOLLENDET. Was hier an Gaumenschmauß und Servicleistung geboten wird ist extra Klasse. Uns hat es bereits zum dritten mal gefallen, und wir werden in 2012 wieder kommen. Einfach selber ausprobieren.

Familie mit Kindern, Juli 2010
Traumhaftes Hotel...................gerne wieder!!
Emma 1213
25.07.2010 Wir waren mit unserer 3 Jährigen Tochter 1 Woche im Hotel Bär,schon die Begrüssung in der Tiefgarage incl. Stellplatz-Einweisung war sehr HERZLICH.An der Rezeption wurden wir ebenfalls HERZLICH empfangen,und kurz über wichtige Details in Kenntnis gesetzt.Wir bezogen unsere Balu-Suite-SPITZE!!Die Küche hätte locker einen STERN verdient!!Das Kinderbüffet ist sehr vielfälltig,für kleine Mäuse einTraum...............!!Der Kinderclub hat unserer Tochter sehr gut gefallen,Schwimmbad incl. Rutsche war für Sie ebenfalls SUPER!Wir waren auch im Löwen-Schwimmparadies-Ausgezeichnet!!Zum Abschluss:Wir fahren wieder hin.........!!Nochmals, herzlichen Dank an das gesamte BÄRENTEAM

Familie mit Kindern, Mai 2010
Super für Kinder über 3 Jahre
Hubert
09.06.2010 Wir sind enttäuscht über die Babybetreuung;
für 5 smilies hätten wir uns in dieser Angelegenheit mehr erwartet. Liegt vielleicht auch daran, dass das Betreuungspersonal mit so vielen Kindern überfordert war.

Für Kinder ab 3 Jahren ist das Hotel einfach genial!!! Kinderwelt, Wasserpark, Sandplatz... Kompliment!!

Service manches Kellners: Erwarten wir uns in einem 4 Sterne Hotel mehr!!

Besonderes Lob gilt der Küche!!! EIN TRAUM!!

Familie mit Kindern, März 2010
Super Kinderbetreuung
Anita
Pistennähe
08.03.2010 Hotel Löwe und Bär ist genau das richtige Hotel wenn die Eltern auch die Ferien geniessen möchten. Super Kinderbetreung. Ebenfalls für die Kleinsten!

Familie mit Kindern, Feb. 2010
Sehr gutes Kinderhotel!
Irene
Pistennähe
25.02.2010 Tatsächlich ein teures Hotel, aber dafür hat man auch wieder etwas: viele Einrichtungen (sowohl für Eltern als auch Kinder), sehr schöne Zimmer, freundliches und aufmerksames Personal, gute Abendessen.
Wir wohnten in der stilvoll renovierten Bären King Suite. Trotz der Tatsache dass wir in der lebhaften Februarwoche dort waren, lief alles wie geschmiert. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin.
Zu den Pisten in dieser lebhaften Woche mit der Bahn bald 1/2 Stunde, aber zu Fuß durch das Dorf nur 15 Minuten (ohne Skier und Schuhe, denn für 33 Euro (zwei Erwachsene, ein Kind) stehen die im Depot beim Lift). Deutliche Verbesserung im Vergleich zum vergangenen Jahr: die Wartezeiten bei den untersten Liften in diesem Urlaub zu den Spitzenzeiten nur maximal 10 Minuten durch die bessere Betreuung beim Einsteigen!

Familie mit Kindern, Sept. 2009
Der Perfekte Familienurlaub
Rupert
Pistennähe
16.09.2009 So entspannt kamen wir noch nie von einem Familienurlaub zurück. Bereits beim erreichen der Rezeption (geht über die Tiefgarage) bekommt man ein richtiges Urlaubsfeeling. Der Empfang, die Beratung, der Service, die Freundlichkeit ist fast nicht zu überbieten. Das Essen erreicht wirklich gehobenes Sterneniveau, trotz mehrer Gänge ist der Ablauf bei den unterschieldichen Menüs sehr gut durch das Persoanl organisiert. Durch die ganztägige (6x pro Woche, da Samstag der An- und Abreisetag ist) Betreuung der Kinder kann mann wirklich die einzelnen Gänge genießen. Das hervorragende Kinderbetreuungsprogramm lässt für jede Altersgruppe keine Wünsche offen. Auch wird für die Eltern ein ansprechendes Programm (neben Sauna, Wellness, Pool) geboten. Die zentrale Lage ermöglicht es innerhalb ein paar Minuten die Seilbahnen zu erreichen, und somit kann man sehr rasch dem Altag empfliehen. Für uns war es der tolle Urlaub (Kinder mit 2,6 und 7 Jahren), das wir in 2010 den Urlaub dort verbringen werden.

Familie mit Kindern, Okt. 2008
Alle Jahre wieder
Widmer Hampi
Pistennähe
20.05.2009 Immer wieder freundlich empfangen. Aber leider jedes Jahr teurer.

Van Laere
Pistennähe
29.07.2008 Wau hier kommt man mit einem fantastischen Gefühl wieder nach Hause.! Es war in einem Wort fantastisch!
Die Zimmer waren richtig schön und luxuriös, das Badezimmer so sauber und schöner als zu Hause!
Jeden Tag sauber gemacht und angenehm frische Handtücher. Nichts ist in diesem Hotel zu viel. Alles für die Kinder aber auch die Mamas und Papas werden schön verwöhnt. Vor allem mit dem Essen, das war sehr gut. Am späteren Abend absolut fantastisch! Wir waren sehr zufrieden, hoffentlich noch einmal!
Aber eine Anmerkung zur Kritik von Heidi. Die Lage im Hinblick auf die Pisten ist wenn man laufen muss (20 min) etwas weit, aber es gibt eine kostenlose Einrichtung einer U-Bahn die um die Ecke vom Hotel ist die einen zu den Liften bringt. Wirklich kindisch, die Noten in Ihrer Bewertung sofort daran auszurichten. Dann sollte man beim buchen eben darauf achten, wie das sich mit den Pisten verhält. Ich kann mir nicht vorstellen, dass Ihre Beschwerde was das falsche Zimmer anbetrifft nicht anständig behandelt wurde.

Solange
Pistennähe
12.02.2007 Wir waren zum ersten Mal im Hotel Löwe. Es ist kein preiswertes Hotel, aber es ist sicherlich sein Geld wert. Das Essen war gut. Es gab jeden Tag ein 6-Gänge-Menü und ein separates Kinderbuffet. Der Service ist prima und das Personal ist freundlich. Es ist wirklich ein Ort zum Wiederkommen. Wenn man Kinder hat, ist es wegen dem großen Ballgehege und dem angepassten Schwimmbad mit Kinderplanschbecken, sicherlich eine Empfehlung. Wir haben auch 2 Abende von dem Schwimmbad mit Rutschbahn und Außenbecken im Bär genossen. Hoffentlich bis nächstes Jahr.

9,8

Familie mit Kindern (7)