28.12.2009
Wir waren dort um Weihnachten herum, sehr stimmungsvoll dekoriert und viele weihnachtliche Aktivitäten: Weihnachten im Hotel rund um den Weihnachtsbaum, ein Ausflug mit dem Schlitten / der Kutsche, kurzum, das Hotel tat alles dafür, um die Gäste in Weihnachtsstimmung zu versetzen.
Die Anmeldung war im Nu erledigt, Skipässe organisierten sie auch für einen, Skiunterricht konnte man einfach im Hotel regeln (mit Rabatt).
Wie schon öfter erwähnt, kam der Direktor jeden Abend zum gut gemachten Abendessen, ein Schwätzchen halten. Unser Sohn (6 Jahre) hatte einen Unfall im Kinderklub und wir wurden vom Direktor selbst zum Arzt gefahren!!!
Die ersten Tage hatte unsere Tochter Fieber und die Bedienung hat extra für sie frischen Orangensaft gepresst, wo erlebt man das noch.
Der früher schon erwähnte Minuspunkt von den Weinpreisen, wir haben schon etliche Male (Winter und Sommer) Hotels besucht, und die Weinpreise liegen überall bei ungefähr 25 - 40 Euro. Was hier sehr anständig ist, wenn man die Flasche NICHT austrinkt, steht sie am nächsten Tag wieder auf dem Tisch, so kommt man also bequem zwei Tage mit einer Flasche aus.
22.10.2006
was für ein super Hotel!! Die Zimmer sind sehr groß, fantastische Aussicht. Die Bedienung ist superfreundlich! Am Geburtstag meines Mannes war unser Tisch extra festlich dekoriert, und er erhielt eine fantastische Nachspeise, niemand von uns hatte erzählt, dass er Geburtstag hatte, sie hatten einfach ihre Hausaufgaben gut gemacht, fantastisch.
In der Umgebung kann man sehr viel machen, zum Beispiel mit den kostenlosen Fahrrädern vom Hotel einen Tagesausflug nach Italien machen, oder Nordic Walking, mit den stöcken die man sich kostenlos vom Hotel ausleihen kann. Oder herrlich in die Sauna gehen, auf der Liege in der Sonne ausruhen, es war wirklich fantastisch, wir haben noch nie ein besseres Hotel gehabt, man fühlt sich hier wie ein König so reich!!
Sogar der Chef kommt täglich vorbei und fragt uns, ob alles wunschgemäß ist, und am letzten Abend kommt er sogar noch gemütlich einen Cognac mit einem trinken, auf seine Kosten, einfach das Gefühl der Wertschätzung für einander, das ist wirklich super!