Ferienwohnungen Sölden | Sightseeing Sölden | Urlaubsangebote
Sölden

Bewertungen Sölden

Sölden aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 176 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Sölden sondern auch weitere Informationen über Sölden als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Sölden. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Sölden. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Sölden verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 194 Appartements, 4 Aparthotels, 3 Bed & Breakfasts, 1 Campingplatz, 8 Chalets, 1 Landhaus, 9 Gasthöfe, 7 Ferienhäuser, 39 Hotels und 51 Pensionen. Hinzukommen 159 Urlaubsbilder für Sölden. Lebendige Eindrücke von Sölden erhalten Sie auch über unsere 6 Urlaubsvideos von Sölden. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Tirol. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Österreich und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

34 Bewertungen für Sölden

5,7
Freunde, Apr. 2012
"Urlaub Sölden"
nikolai hees
Après Ski
19.04.2012 Der Ort ist besonders für Aperes ski freunde bestens geeignet. Tolle Pisten und Super apres ski sollte man aber im April eher nicht erwarten.

"Skifahren 23.-25.03."
Markus
Après Ski
27.03.2012 Skifahren war sehr gut, insbesondere Gaislachkogel und Gletscher sind top zu fahren!

Pension war sehr schlecht, siehe separate Bewertung.

"Klein aber Fein"
Peter
Après Ski
22.03.2012 Der Ort ist nicht gerade groß, aber trotzdem kann man dort im Winter gut feiern. Wir waren im März dort und es war noch viel los. Besonders die Bars waren schnell gefüllt. Das Skigebiet ist einfach riesig und bietet für jeden etwas, ob Anfänger oder Profi, hier wird jeder seine Pisten finden. Ich bekomme bestimmt wieder nach Sölden.

"Sölden kann alles!"
Rira
Après Ski
17.04.2012 Ich habe nun wirklich schon viele Skigebiete gesehen, aber Sölden topt es immer wieder.
Traumhafte Pisten, super Apès-Ski, einmaliges Panorama, W-LAN im gesammten Skigebiet, angemessene Preise.

Ich komme garantiert wieder!

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2011
"Schönes Gebiet"
Frans
Après Ski
31.10.2011 Schönes Gebiet für Wintersportler, viele tollen Hütten und schöne leichte Abfahrten.

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2010
"Fantastische Umgebung"
gvandorp9
31.10.2010 Verbrachten dort eine Woche wegen des Ötztaler Radmarathons. Fantastische Umgebung auch für Nicht-Fahradfans.

Familie mit Kindern, 2010
"Großes Sölden"
Sommer
26.08.2010 Im Moment wird viel gebaut im Ortskern von Sölden. Teilweise werden Bauten hingestellt, die nicht für diese Landschaft sprechen. Könnte man nicht zum Wandern auf den Berg oder in ein anderes Tal gehen, wäre mir der Rummel auf Dauer zu stark. Im Winter möchte ich auf gar keinen Fall in diesem Ort sein.

Freunde, Feb. 2010
"Super Wintersportort"
Erwin
Après Ski
23.02.2010 Supertolles Dorf mit allen Kabinenbahnen in der Nachbarschaft, kommt man gut zu Fuß hin wenn man mitten im Dorf selbst wohnt, aber es fahren natürlich auch Busse.
Die Pisten sind ganz toll, viele lange Abfahrten und die Talabfahrten sind absolut fantastisch, was Besonderes ist aber, dass die schwarzen Abfahrten mehr zu einer roten tendieren, aber abgesehen davon gibt es auch viele Möglichkeiten für off-Piste.
Vor allem das Gebiet rund um den Gletscher ist fantastisch.
Die BIG 3 tour ( 50km ) ist toll, aber für den fortgeschrittenen Skifahrer/Snowboarder nicht wirklich eine richtige Herausforderung.

Kurzum, ein super Skigebiet mit schönen Talabfahrten und einem Supernetten Après-Ski!!
Oh, und gehen Sie auch einmal eine Pizza beim Gusto essen, das kann man auf jeden Fall empfehlen !

Freunde, März 2009
"Super Party Ort"
Rira
Après Ski
25.05.2010 Sölden überzeugte uns nicht nur von den traumhaften Pisten, sondern besonders wegen des super Après-Ski und Nachtleben.

Am Fire & Ice kommt man Abends einfach nicht vorbei!
Und Nachmittags mach die Obstlerhütte ihrem Namen alle Ehre. Aber Achtung: Von da muss man noch die Talabfahrt machen - also bitte nich zuuu viel Obstler vorher ;-)

Freunde, Feb. 2009
"Nie wieder"
Steentje
Après Ski
19.03.2009 alle äußern sich positiv über Sölden, wir dort also hin. Um. Aber das war eine Enttäuschung. Der Gletscher war die ganze Woche zu, wenn man nicht von 9:00 Uhr in der Seibahn saß, musste man eine Stunde in der Schlange stehen! Die schwarze Piste ist rot, die rote Piste ist blau. In zwei Tagen hat man das Gebiet jedenfalls gesehen, wenn der Gletscher zu ist. Das Après-Ski ist aber super.