Gasthof Grauer Bär**** Sölden | Bewertungen & Preisvergleich Gasthof Grauer Bär**** | Preise
Gasthof Grauer Bär**** Sölden

Bewertungen Gasthof Grauer Bär****

Dorfstrasse 172, A-6450, Sölden
Gasthof Grauer Bär aktuelle Gesamtwertung 8,9 von 10, basierend auf 40 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Gasthof Grauer Bär**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Sölden. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 26 Urlaubsbilder zu Gasthof Grauer Bär****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Sölden. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Gasthof Grauer Bär**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Tirol. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

12 Bewertungen für Grauer Bär****

Paar, März 2011
"Lage sehr gut"
Eric
Pistennähe
29.03.2011 Liegt in Laufweite vom Lift. Bei Intersport Skier mieten und Skier und Schuhe im Depot hinterlassen. Der Gaislachgogellift bringt einen in zweien auf 3.000 m Höhe. Die Zimmer sind typisch Tiroler Style. Viel Holz und viel zu warm. Das Bett ist gut, nur liegen lange Menschen mit den Füßen auf dem hölzernen Bettrand. Keine Minibar oder Kühlschrank vorhanden. Sachen auf dem Balkon kalt halten. Duschen in der Badewanne mit einer billigen Badewannenwand. Aber link nach einem Tag Skifahren denn man fällt so schnell, wenn man nicht aufpasst. In Sölden erwartet man frische Bergluft, aber die wird dort durch die große Anzahl von Autos bös verpestet, die dort durchfahren. Unser Auto das wir auf der Vorderseite vom Hotel abgestellt hatten war voller Feinstaub. Das Essen im Hotel ist unterschiedlich. Es kann von ausgezeichnet bis viel zu salzig und wenig Auswahl variieren. Am Frühstück gab es nichts auszusetzen, einfach gut. Gastfreundliche Menschen und ausgezeichneter Service. Kleine Kritikpunkte, aber doch zu empfehlen.

Paar, Feb. 2011
"So richtig genossen. TOP"
Sandra
Pistennähe
17.02.2011 Herrlicher Wintersporturlaub. Sehr schneesicher bis hin zu einer Talabfahrt. Ein kleines Stück vom Hotel zu ersten Kabinenbahn nach oben laufen und direkt mit der zweiten Kabinenbahn dahinter steht man schon auf 3.000 m Höhe.
Die Pisten sind sehr breit, was für jeden viel Platz bedeutet. Das Essen sowohl auf den Pisten als auch im Hotel ist sehr lecker und genug Auswahl. Das Hotel hat einen separaten Raum wo man seine Skisachen unterbringen kann mit beheizten Stangen für die Skischuhe. In den Zimmern gibt es auch genug Platz für all seine Skisachen mit Schränken, Tischen und Stühlen. Leider hatten wir keinen Balkon. Die Bedienung ist sehr freundlich und geduldig. Das Hotel hat eine sehr gute freundliche Atmosphäre, wo wir uns wie zu Hause fühlten. Die Saunen sind schön groß und schön gepflegt, die bisher beste im Vergleich zu anderen Hotels. Kann man jedenfalls empfehlen. Die Pisten haben auch blaue, manchmal etwas anstrengende Abfahrten, aber dagegen dann wieder relativ eben. Ich denke, eher etwas für fortgeschrittene Wintersportler

Freunde, Feb. 2011
"Herrlich, sauber, groß"
Anja
Pistennähe
22.02.2011 Ein sehr gutes Hotel, mit schönen großen sauberen Zimmern mit Balkon. Das Essen war auch gut, Salatbar und Frühstücksbuffet wenig oder gar keine Abwechslung, aber das macht eigentlich alles gar nicht soviel aus. War einfach gut.

Paar, Jan. 2010
"Das Hotel ist komfortabel. Das Essen sehr gut!"
Aschwin & Frank
Pistennähe
27.01.2010 Bevor wir in den Urlaub fuhren dachten wir, dass die Kritiken bei Zoover.nl übertrieben gut wären. Aber das war völlig berechtigt! Das Hotel hat eine fantastische Lage, zum Gaislachkogl I läuft man drei Minuten (der im Übrigen im Sommer zwecks Modernisierung der Seilbahn schließen wird und im Dezember 2010 wieder eröffnet!). Das Essen (Frühstück/Abendessen) war sehr gut und gut gemacht. Die Zimmer der Kategorie B (bei Kategorie A sind die Zimmer NOCH größer) und sind sehr groß und sauber. Ein riesiger Pluspunkt ist, dass sie Skispinde haben! So dass man seine eigenen Skier sicher unterbringen kann und sie mit der eigenen "Keycard" öffnen kann. Ein Minuspunkt an allem ist die Hotelbar. Dort darf man rauchen, und das nutzten die Menschen weidlich aus und dadurch bleibt der Geruch dort sehr deutlich hängen und leider wurde die Klimaanlage in dem Moment nicht benutzt. Kurzum ein sehr gutes Hotel! Wir werden dort auf jeden Fall das nächste Mal wieder Hinfahren, wenn wir wieder im Sölden sind !

Freunde, Dez. 2009
"Prima Lage"
Paul R
Pistennähe
24.12.2009 Die Lage vom Hotel ist gut. Ca. 150 bis zum Lift. Just außerhalb des Trubels vom Zentrum von Sölden, wohin man übrigens ca. 10 min läuft.
Zimmer groß und sauber. Die Saunaeinrichtungen sind für ein Hotel sehr gut.
Die Mitarbeiter sind korrekt, aber man sollte keine übertriebene Freundlichkeit erwarten.
Tipp: beim Sportladen neben dem Lift Skier mieten. Sie haben Schränke, wo man kostenlos all sein Material aufbewahren kann, so dass man komfortabel zum Hotel hin und zurück laufen kann.
Ein Hotel und Ort wo man auf jeden Fall noch einmal hinfahren kann.

Paar, Dez. 2009
"Ausgezeichnetes Hotel und in der Nähe der Lifte"
johan en lucy
Pistennähe
28.12.2009 es hat uns im Gasthof Grauer Bär gut gefallen. Wir waren hier über Weihnachten. Das Abendessen Heiligabend war gut und außerdem hatte das Hotel für eine spezielle Stimmung gesorgt. Vom ersten Weihnachtstag merkt man allerdings nichts, aber das scheint in Österreich normal zu sein..

Paar, März 2009
"Supergutes Hotel"
sanne en cor
Pistennähe
20.03.2009 gutes Hotel Lage optimal, Zimmer A sind fantastisch separate Toilette, Badezimmer mit Badewanne sehr groß, große und saubere Zimmer.
Essen gut und abwechslungsreich. Frühstück gut
/Und umfangreich. Das Personal im Restaurant dürfte etwas mehr lächeln, der Barkeeper Charlie ist nett und sehr gastfreundlich. Ein Minuspunkt ,man ist in einem echten Hotel, die Eigentümer haben keinen Blick für den Gast.

Cynthia
Pistennähe
26.03.2007 Das Hotel war was alle Punkte betrifft gewöhnlich gut: deshalb eine 8! Nicht an der Piste, aber ganz in der Nähe der Gondel; genau etwas ausserhalb des Zentrums und ein Weilchen vom Apres Ski entfernt; über dem allgemeinen ein guter Service, aber nicht jeder war so freundlich; ein gutes Preis/Leistungsvehältnis.

Freunde, März 2007
Kroon
Pistennähe
23.03.2007 Zum zweiten Mal in der Grauer Bar gewesen und wieder war es super! Herrliches Essen, perfekte Zimme (vorallem Klasse A) und ein kleines Stückchen laufen bis zum Lift. Wenn man echt ins Nachtleben geht, liegt das Hotel wohl auf der anderen Seite von Solden desahlb ist es wohl ein Stückchen zu laufen oder mit dem Taxi hinfahren. Der Vorteil ist wohl, dass man Ärger hat mit betrunkenen Gästen, die aus den Discos kommen. Für uns ist die Grauer Bar top!

Paar, Feb. 2007
Pjotr Vreeswijk
Pistennähe
11.02.2007 Heute am 11 Februar sind wir aus Solden zurückgekommen. Wir haben im grauen Bär geschlafen und gegessen. Wir haben uns für ein Zimmer der Kategorie A entschieden. Echt wirklich top!! Das Essen war für jeden perfekt und der Service war sehr freundlich zu den Gästen. Die Leute machen den Urlaub echt perfekt. Wir haben nichts, aber auch gar nicht zu bemängeln bei diesem Hotel.