Hotel Tyrolerhof**** Sölden | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Tyrolerhof**** | Preise
Hotel Tyrolerhof**** Sölden

Bewertungen Hotel Tyrolerhof****

70, 6450, Sölden
Hotel Tyrolerhof aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 35 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Tyrolerhof**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Sölden. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 20 Urlaubsbilder zu Hotel Tyrolerhof****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Sölden. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Tyrolerhof**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Tirol. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Tyrolerhof****

6,1
5,3
Gruppenreise, Jan. 2012
"Auf jeden fall empfehlenswert"
Barend Spits
Pistennähe
24.01.2012 auf jeden fall empfehlenswert das essen war nur mäßig die zimmer sind veraltet und sehr warm

Freunde, Jan. 2012
"Tophotel mit vor allem sehr gutem Essen"
Marije en Aat
Pistennähe
24.01.2012 Gutes Hotel mit freundlichen Menschen und vor allem herrlichen Essen! Täglich 3 Suppen zur Auswahl, diverse Vorspeisen, fünf Hauptgerichte (selbst Kartoffeln/Nudeln/Reis und warmes Gemüse zur Auswahl), Salattheke, Käsebuffet, Dessert-/Tortenbüfett und immer ein spezielles warmes Dessert.
Die Sauna ist auch herrlich, ab Ende 2012 kommt auch ein Schwimmbad hinzu und der Saunabereich wird erweitert. Nächstes Jahr wieder!!

Paar, März 2010
"Schlechte Erfahrung"
Lars
Pistennähe
31.03.2010 Den positiven Bewertungen können wir uns nicht anschließen. Vom Restaurant-Personal abgesehen empfanden wir das Personal als nicht besonders freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer war alles andere als sauber, vom Schrank kamen uns die Staubflocken entgegen. Die Ausstattung des Zimmers war bescheiden und entsprach nicht einem 4-Sterne-Standard; es fehlten Ablagemöglichkeiten, Schubladen oder oder Haken, um die Ski-Sachen aufzuhängen. Der Kleiderschrank hatte nur eine Schiebetür, so dass immer eine Seite geöffnet war - nicht sehr gemütlich.
Das Restaurant versprühte den Charme eines 70er-Jahre Bus-Ausflugzieles und diesen Eindruck hatten wir auch von den Speisen. Das abendliche Speisenbüffet bot meistens lediglich lauwarme Gerichte an. Beim alkoholfreien 0,33 l Becks-Bier für 3,70 € bzw. 0,125 l Sumermarkt-Wien für 4,10 € fühlten wir uns dann abgezockt. Das Publikum war sehr gemischt, auch beim Abendessen zogen viele Gäste eine sehr legere Kleidung mit Badeschlappen vor.

Familie mit Kindern, Dez. 2008
Sandra
Pistennähe
30.12.2008 wir sind jetzt 3 Mal über Weihnachten in Solden gewesen, diesmal im Tyrolerhof im Vergleich zu den anderen zwei Hotels ein sehr gutes Hotel. Man kann dort normal und lecker essen und man braucht nicht "aufgedonnert"zu sein. Die Piste ist ein bisschen weiter entfernt, aber einen Tresor löst alle Probleme.
Sehr freundliches Personal, die Zimmer sind etwas veraltet, aber äußerst sauber.
Ein Vorteil ist, dass man nicht mitten im Partytreiben wohnt, aber dafür neben einer Kirche (wo jede Viertelstunde die Glocke schlägt) und wir dann auch neben einem Taxistandort.

Wir würden dort sofort wieder Hinfahren

Familie, März 2008
De Groot
Pistennähe
02.04.2008 Dieses Hotel ist auf Wellnessurlaub für Erwachsene ausgerichtet. Die Zimmer sind nicht Sicher für Kinder unter 8 Jahren, die Atmosphäre und die Umgebung sind auch nicht auf Kinder ausgerichtet, kein Spielplatz in der Nähe, liegt an einer viel befahrenen Straße. Laufabstand zu dem nächsten Gondellift ist nicht 150m, so wie es in den broschüren steht, sondern mehr 400m. In den Zimmern nach vorne raus hört man die ganze Nacht bis morgens um 6.00 Uhr die Partygänger.

Freunde, März 2008
Remco
Pistennähe
29.03.2008 Absolut zu empfehlen!

Das Essen war vorzüglich und für die Entspannung im Hotel in einen superrelaxten Wellnesbereich.

Die Zimmer sind etwas veraltet, aber wofür kommt man denn her.....?

Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage, in der Nähe von verschiedenen Après-Ski-Bars.

Wir kommen hier mit Sicherheit wieder her!!!!!

Marieke Vos
Pistennähe
15.02.2007 Tolles Hotel. Schönes modernes Zimmer. Jeden Tag herrliches Essen, es gibt eine sehr große Auswahl an Mahlzeiten. Das Hotelpersonal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel liegt an einem mit Skischuhen erreichbaren Lift und nahe genug an den netten ApresSkibars, die Bar Grizzly-Bär im Hotel ist übrigens auch zu empfehlen. Die Disko unter dem Hotel hatte geschlossen. Deshalb kann ich keinen Kommentar über den Lärm abgeben (und es war auch keine Hochsaison). Sicher für eine Wiederholung geeignet, auch wegen dem prächtigen Skigebiet.