Ferienwohnungen St. Johann in Tirol | Sightseeing St. Johann in Tirol | Urlaubsangebote
St. Johann in Tirol

Bewertungen St. Johann in Tirol

St. Johann in Tirol aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 63 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach St. Johann in Tirol sondern auch weitere Informationen über St. Johann in Tirol als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu St. Johann in Tirol. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach St. Johann in Tirol. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für St. Johann in Tirol verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 47 Appartements, 4 Aparthotels, 1 Campingplatz, 1 Chalet, 9 Landhäuser, 8 Gasthöfe, 5 Ferienhäuser, 21 Hotels und 28 Pensionen. Hinzukommen 96 Urlaubsbilder für St. Johann in Tirol. Lebendige Eindrücke von St. Johann in Tirol erhalten Sie auch über unsere 4 Urlaubsvideos von St. Johann in Tirol. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Tirol. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Österreich und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

9 Bewertungen für St. Johann in Tirol

Paar, Jan. 2010
"Geselliges Dorf"
Fam Vandierendonck-...
Après Ski
23.01.2010 Wir kommen bereits seit Jahren nach St Johann in Tirol. In verschiedenen Hotels.
Wir kommen jedesmal wieder wegen der tollen (gut instandgehaltenen ) Wanderwege und der geselligen Atmosphäre im Dorf.

Familie mit Jugendlichen, Dez. 2009
"Nächstes Jahr wieder"
Cox
Après Ski
28.12.2009 Zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen und schon wieder für nächstes Jahr gebucht.
Unglaublich gutes Hotel, freundliches Personal. Leckeres Essen.
Alles ist perfekt.

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Kinderfreundliches Österreich"
Lenaerts
Stimmung im Ort
31.08.2009 Österreich unternimmt große Anstrengungen, um den Sommertourismus zu fördern. Sehr kinderfreundlich. Ausflüge mit der "Salzburgerkarte" gemacht, die kann man wirklich empfehlen, viele Möglichkeiten und vom Preis-Leistungs-Verhältnis her wirklich empfehlenswert.
Wir haben eine Woche lang gutes Wetter gehabt und das macht es für dieses Land auch eine Ecke angenehmer.

Paar, Aug. 2008
H. van Riet
30.12.2008 Sehr schöne Umgebung, viele Möglichkeiten zum wandern für alle Kategorien, auch mit Kindern, tolle Rodelbahn und genug Lifte mit denen man zum Kitzbüheler Horn hochfahren kann, außerdem viele Möglichkeiten, um abends in einem der vielen Restaurants essen zu gehen.

anneke
Après Ski
18.09.2005 Gemütliches Dorf, tolles Skigebiet für Anfänger und Fortgeschrittene. Für wie fortgeschrittene Skifahrer ist dieses Gebiet zu einfach. Man kann auch mit dem Skibus nach fieberbrunn (Skipass ist auch hier gültig), dort gibt es auch ein tolles Skigebiet.
Apres Ski in St. Johann unten an der Piste. Skipisten liegen beim Dorf.

jolanda
04.09.2005 schon seit 22 Jahren im Winter Ski fahren in
ST JOHANN IN TIROL SUPER!!!!!!
Tolle und schöne Pisten.
Gutes April Ski beim Max.
Viele Berghütten an der Piste mit gutem Essen.
Aber ein Schlepplift .
Dorf/Stadt viele Läden.

Linda Hilvers
Après Ski
17.03.2005 Es wohnen im Dorf hauptsächlich Familien und die gut verdienenden älteren und die etwas ruhigeren jungen Menschen. Auch das Gebiet ist toll zum Skifahren und für jeden gibt es einen tollen Abhang.
Doch wenn Sie ein Skifahrer sind, der schwarze Pisten befährt, dann sollten Sie lieber woanders hingehen, es gibt hier nur eine richtige schwarze Piste.

Für die Kleine gab es die Schule BOBO was für ein Vergnügen, jeden Morgen mit dem Schneescooter zu ihrem abgetrennten Gelände, wo sie bis 15:00 Uhr beschäftigt waren.
Und niederländische Lehrerinnen mit als Abschluss am Freitag dem BOBO-Ski wttbewerb mit richtigen Preisen.
Wir haben einen Spitzen Urlaub gehabt und fahren hier bestimmt wieder hin.

Linda, Tatum und Robert Hilvers

samawesi
Stimmung im Ort
16.02.2005 kenne das Dorf nur vom Einkaufen her. Jedes Jahr fahren wir einen Mittag zum Einkaufen nach St. Johann. Tolles kleines Zentrum. Wir selbst wohnen in hochfilzen (ohne Geschäfte). Die ganze Gegend hier finden wir absolut super.

Bob en Elisa
Après Ski
14.02.2005 Ziemlich schönes Dorf um Skifahren zu lernen!!!
Das Après-Ski ist nicht so sehr groß, aber ein ziemlich toller Schuppen genannt MAX-PUB. Da kommen alle zusammen und es ist eigentlich immer gesellig.
Hier passt der Begriff: klein aber fein!